1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

News Dokter Ini Terekam Kamera Acara Televisi Sedang Cabuli Pasien

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Jun 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,091
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,847 / -0
    Kamera tersembunyi sebuah stasiun televisi, sukses merekam aksi dokter mesum di Roma, Italia.

    [​IMG]

    Sang dokter kepergok sedang meraba-raba pasien perempuannya. Kamera tersembunyi memang sengaja dipasang oleh kru televisi, untuk sebuah program bernama ‘Striscia la Notizia’.

    Diwartakan Daily Mail, Jumat (8/6/2012), acara ini berniat membongkar tindakan dokter paruh baya yang praktik di sebuah klinik pribadi.

    Saat si dokter sedang asyik ‘mendiagnosa' pasiennya, Jimmy Ghione, reporter stasiun televisi itu, langsung menerobos masuk ke ruang praktik. Tak ayal, sang dokter mesum yang marah dan malu, langsung menyerang Ghione.

    Acara ini di-setting untuk menjebak si dokter. Pasiennya pun diduga salah satu kru acara yang menyamar. Pasien masuk ruang dokter dan berbaring di tempat tidur ruang praktik. Si dokter kemudian mengangkat atasan dan bra pasien.

    "Saya mencium dengan mulut yang tepat. Jangan bergerak, saya takkan membuat Anda hamil dengan cara ini," bisik si deokter sambil meraba tubuh si pasien.

    Si dokter kemudian memijat dada pasiennya, lantas menunduk untuk mencium payudara si pasien. Saat si dokter hendak mencium bibir, si pasien mendorongnya.

    Saat berusaha mencium lagi, si pasien tetap menolak, dan dokter menepuk tubuh si perempuan, agar bangun dari tempat tidur.

    Nah, saat itulah, sang reporter masuk ruang periksa, dan memergoki si dokter yang birahinya belum surut.
    Dokter berusaha merebut kamera dan memukuli para kru, termasuk Ghione. Pertengkaran terus berlanjut hingga ke luar klinik. Belum jelas bagaimana nasib si dokter setelah aksi mesumnya ditelanjangi.

    SUMBER
     
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Fexx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,587 / -0
    untung cepet ketauan deh
    drpd tar makin banyak korbannya :ogcute:
     
  4. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,792
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,895 / -0
    ckckckck..
    mesti hati-hati nih bagi para wanita kalo mau berobat ..
    nice share gan..
     
  5. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +63,995 / -0
    wahh dasar dokter mesum..
    kalo di indonesia udah di arak keliling kampung tuh..:obhehe:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    bujubuneng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +200 / -0
    walah dokter mesum
    udah tua pula tuh keliatannya
    malu maluin profesi dokter aja
    :lol:
     
  7. Offline

    skyers64ul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,004 / -0
    walah dokter gk ada otak&moral tp hebat ya ada acara TV gitu di roma :lol:
     
  8. Offline

    h2c Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,204 / -0
    malpraktek, sudah biasa
    nah, kalo cabul? baru luar biasa :lol:
    untung ada acara candid camera gitu, makanya bisa ketauan kelakuan bejat sang dokter
     
  9. Offline

    riesnariz Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2012
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    tu dokter gk niat buat nyembuhin pasiennya malah niat ngecabuli pasiennya :sigh:
     
  10. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,369
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,833 / -0
    kyaknya emang udah banyak korbannya...

    tapi kebetulan pas yang itu lagi apes... ternyata kru tv... :obhaha:
     
  11. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,482
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    aduh jadi ngeri kalo berobat ke italy :seram:

    yang penting harus persiapkan langkah preventif sebelum terjadi aksi cabul
     
  12. Offline

    michael26 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    eaaa ketauan deh.. makanya gan disuntik ga sadar dulu ajha
     
  13. Offline

    radzversal Beginner Members

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    dokter ada2 aja nyari kesempatan....
    gossip memang cepat beredar ya, sampe2 ada praktek yg diduga berbuat mesum dan bs dijebak oleh kru TV... hahahhaa
     
  14. Offline

    kodokjabrik Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    waduh dokter mesum
    mencemarkan profesi seorang dokter itu gaan
     
  15. Offline

    wasgone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ketangkep deh, udah tua bukannya tobat si dokter, cepet tobat ya dok :doa:
     
  16. Offline

    night194 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kasian dokternya masih katrok gak nyadar ada kamera, tapi parah amat tuh orang pasien datang buat ngobatin penyakit malah dikasih penyakit :D
     
  17. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,579
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,031 / -0
    apes benar tuh dokter,dijebak kru tv :lol:
    makanya jadi dokter jangan mesum,kalau ketahuan sampai masuk tv bisa2 lisensinya dicabut lho :lol:
     
  18. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +4,112 / -0
    parah banget lah coba baca ini

    ni dokter niat nyembuhin ato apa sih ?!! pasti malu banget apalgi kalo acaranya live wah
     
  19. Offline

    vasilivs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    2,507
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +16,622 / -0
    dokternya :mesum: abizz
     
  20. Offline

    shendra Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +5 / -0
    jd serem euy ke dokter, bukanny sakitny yg ilang malah keperawanannya yg ilang ntar, ckckck
     
  21. Offline

    pabatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +10,797 / -0
    parah ni dokter, main gasak pasien aja..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.