1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

News Dokter Ini Terekam Kamera Acara Televisi Sedang Cabuli Pasien

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Jun 9, 2012.

ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,095
    Likes Received:
    310
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +310 / -0
    Kamera tersembunyi sebuah stasiun televisi, sukses merekam aksi dokter mesum di Roma, Italia.

    [​IMG]

    Sang dokter kepergok sedang meraba-raba pasien perempuannya. Kamera tersembunyi memang sengaja dipasang oleh kru televisi, untuk sebuah program bernama ‘Striscia la Notizia’.

    Diwartakan Daily Mail, Jumat (8/6/2012), acara ini berniat membongkar tindakan dokter paruh baya yang praktik di sebuah klinik pribadi.

    Saat si dokter sedang asyik ‘mendiagnosa' pasiennya, Jimmy Ghione, reporter stasiun televisi itu, langsung menerobos masuk ke ruang praktik. Tak ayal, sang dokter mesum yang marah dan malu, langsung menyerang Ghione.

    Acara ini di-setting untuk menjebak si dokter. Pasiennya pun diduga salah satu kru acara yang menyamar. Pasien masuk ruang dokter dan berbaring di tempat tidur ruang praktik. Si dokter kemudian mengangkat atasan dan bra pasien.

    "Saya mencium dengan mulut yang tepat. Jangan bergerak, saya takkan membuat Anda hamil dengan cara ini," bisik si deokter sambil meraba tubuh si pasien.

    Si dokter kemudian memijat dada pasiennya, lantas menunduk untuk mencium payudara si pasien. Saat si dokter hendak mencium bibir, si pasien mendorongnya.

    Saat berusaha mencium lagi, si pasien tetap menolak, dan dokter menepuk tubuh si perempuan, agar bangun dari tempat tidur.

    Nah, saat itulah, sang reporter masuk ruang periksa, dan memergoki si dokter yang birahinya belum surut.
    Dokter berusaha merebut kamera dan memukuli para kru, termasuk Ghione. Pertengkaran terus berlanjut hingga ke luar klinik. Belum jelas bagaimana nasib si dokter setelah aksi mesumnya ditelanjangi.

    SUMBER
     
    • Like Like x 1
  2. Fexx Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    166
    Trophy Points:
    79
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +166 / -0
    untung cepet ketauan deh
    drpd tar makin banyak korbannya :ogcute:
     
  3. Hktoyshop Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    15,151
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +463 / -0
    ckckckck..
    mesti hati-hati nih bagi para wanita kalo mau berobat ..
    nice share gan..
     
  4. zhie24 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,423
    Likes Received:
    804
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +804 / -0
    wahh dasar dokter mesum..
    kalo di indonesia udah di arak keliling kampung tuh..:obhehe:
     
    • Like Like x 1
  5. bujubuneng Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    49
    Ratings:
    +66 / -0
    walah dokter mesum
    udah tua pula tuh keliatannya
    malu maluin profesi dokter aja
    :lol:
     
  6. skyers64ul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    492
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +12 / -0
    walah dokter gk ada otak&moral tp hebat ya ada acara TV gitu di roma :lol:
     
  7. h2c Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    636
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +85 / -0
    malpraktek, sudah biasa
    nah, kalo cabul? baru luar biasa :lol:
    untung ada acara candid camera gitu, makanya bisa ketauan kelakuan bejat sang dokter
     
  8. riesnariz Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2012
    Messages:
    240
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +2 / -0
    tu dokter gk niat buat nyembuhin pasiennya malah niat ngecabuli pasiennya :sigh:
     
  9. gaara_hisoka Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,459
    Likes Received:
    739
    Trophy Points:
    153
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    kyaknya emang udah banyak korbannya...

    tapi kebetulan pas yang itu lagi apes... ternyata kru tv... :obhaha:
     
  10. passat Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,469
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +79 / -0
    aduh jadi ngeri kalo berobat ke italy :seram:

    yang penting harus persiapkan langkah preventif sebelum terjadi aksi cabul
     
  11. michael26 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    eaaa ketauan deh.. makanya gan disuntik ga sadar dulu ajha
     
  12. radzversal Beginner Members

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    dokter ada2 aja nyari kesempatan....
    gossip memang cepat beredar ya, sampe2 ada praktek yg diduga berbuat mesum dan bs dijebak oleh kru TV... hahahhaa
     
  13. kodokjabrik Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh dokter mesum
    mencemarkan profesi seorang dokter itu gaan
     
  14. wasgone Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +6 / -0
    ketangkep deh, udah tua bukannya tobat si dokter, cepet tobat ya dok :doa:
     
  15. night194 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian dokternya masih katrok gak nyadar ada kamera, tapi parah amat tuh orang pasien datang buat ngobatin penyakit malah dikasih penyakit :D
     
  16. Double_DecaKiva_DenBlades Darth Gatotkaca

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,580
    Likes Received:
    2,111
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,111 / -0
    apes benar tuh dokter,dijebak kru tv :lol:
    makanya jadi dokter jangan mesum,kalau ketahuan sampai masuk tv bisa2 lisensinya dicabut lho :lol:
     
  17. firedrake Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    797
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    43
    Ratings:
    +156 / -0
    parah banget lah coba baca ini

    ni dokter niat nyembuhin ato apa sih ?!! pasti malu banget apalgi kalo acaranya live wah
     
  18. vasilivs Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    2,507
    Likes Received:
    396
    Trophy Points:
    84
    Ratings:
    +396 / -0
    dokternya :mesum: abizz
     
  19. shendra Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    502
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +1 / -0
    jd serem euy ke dokter, bukanny sakitny yg ilang malah keperawanannya yg ilang ntar, ckckck
     
  20. pabatu Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    567
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +97 / -0
    parah ni dokter, main gasak pasien aja..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.