1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Documentasi Gath JaBoDeTaBek @ Jak-Japan Matsuri 2011

Discussion in 'Documentations' started by shindecade, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    6,118
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,829 / -0
    Documentasi Gath JaBoDeTaBek @ Jak-Japan Matsuri 2011

    Acara: Gath JaBoDeTaBek (+ 1 dari Pekalongan) @ Closing Ceremony Jak-Japan Matsuri 2011
    Tanggal: 25 September 2011
    Waktu: 12:30 - 21:30
    Tempat: Taman Monas, Jakarta
    Kegiatan:
    - Melihat acara acara yg ada di Jak-Japan
    - Foto Foto bersama
    - Hunting Foto Cosplayer & Original Japanese Girl
    - Makan & Minum bersama
    - Ngobrol ngobrol
    - File Sharing

    Alhamdulillah acara berlangsung dengan sukses, tidak seperti tahun kemarin yg fail gara gara hujan
    Saya ucapkan terima kasih yang sudah bersedia hadir di cuaca panas yg sangat menyengat :panas:
    Buat yg mau share foto hasil dari Jak Japan Matsuri kemarin, silahkan :peace:

    [​IMG]
    Spanduk Jak-Japan Matsuri yg di tanda tangani pengunjung

    [​IMG]
    Kipas kertas Jak-Japan Matsuri

    [​IMG]
    Thiya28 beli "es serut", di makan rame rame & akhirnya habis oleh seseorang

    [​IMG]

    [​IMG]
    di cuaca yg sangat panas, berdiri di tengah jalan sambil nunggu yg blom ngumpul

    [​IMG]
    mulai jalan ........

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    istirahat + ngobrol

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    file sharing sambil ngobrol

    [​IMG]
    hayooo, pada liat apa tuh .............

    Turut hadir
    - Zervo
    - Zereon
    dst (dan saya tidak tahu)
    ...................................................................................................................

    Foto lain nya
    Koleksi foto oleh:
    - krakerz
    - ilcloud
    - shindecade
    - yuritho
    - Xophien
    - SF Console
    - keemchee

    Foto satu":
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict

    Info:


    last check: page 11
     
    Last edited: Sep 27, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    krakerz Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4,306
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,506 / -1
    saya cuma foto parade doang seh :iii:

    Code:
    https://plus.google.com/105131873954850314373/posts/NjGnbVr28Da
    
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ilcloud Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,646
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,299 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    sgtrudolfs Superstar Co Administrators

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    21,987
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,528 / -0
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,670
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +31,834 / -0
  7. Offline

    gundamkeren Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,978
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,511 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    sgtrudolfs Superstar Co Administrators

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    21,987
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,528 / -0
    ini yg epic

    [​IMG]

    news update: kasian banget yg di foto ga dapet kereta ke pekalongan jam 11 :doa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    ilcloud Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,646
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,299 / -0
    balik lagi apa nongkrong di stasiun lagi dia :puyeng:
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,670
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +31,834 / -0
    set dah... kereta ke pekalongan tiap berapa jam sekali?? :iii:
     
  11. Offline

    ViperRed Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +136 / -0
    mana lg kah field reportnya??? :blink:
     
  12. Offline

    sgtrudolfs Superstar Co Administrators

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    21,987
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,528 / -0
    ini disms katanya masi nyari kereta laen :doa:
    mana kartu atm nya ilang ketinggalan di tempatku katanya :dead:

    yg ekonomi jam 11 dah diitung kereta sore :dead:
     
  13. Offline

    gundamkeren Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,978
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,511 / -0
    spam pic MANCING MANIAAAAAAAAAAAAA :onfire:

    [​IMG]

    emang tadi malem si setsu kamu apain aja sampe atmny ketinggal di tempat mu :kaget:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,670
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +31,834 / -0
    ganteng yah ane.. :elegan:

    ==============

    sebenernya ATM nya bukan ketinggalan,, tapi buat bayar biaya "layanan plus plus" yang dikasih rudolfo.. :mesum:
     
  15. Offline

    sgtrudolfs Superstar Co Administrators

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    21,987
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,528 / -0
     
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,670
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +31,834 / -0
    yang digesek yang mana? :apa:
     
  17. Offline

    sgtrudolfs Superstar Co Administrators

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    21,987
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,528 / -0
    kasi tau ga yaa.. :nongol:
     
  18. Offline

    gundamkeren Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,978
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,511 / -0
    Para Tersangka
    [​IMG]

    1. setsustark
    2. shindecade
    3. jukutbangtut
    4. xophien
    5.
    6. langit_violet
    7.
    8. blue_lionx
    9. sgtrudolfs
    10. H1p000
    11. gundamkeren
    12. ilcloud
    13.
    14. beefreak



    yg masih kosong pada absen ya :ngacir:
     
    Last edited: Sep 26, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    ilcloud Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,646
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,299 / -0
    langit violet no 6 kali...

    no 3 si jukutbangtut :ngacir:
     
  20. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    6,118
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,829 / -0
    7 Thiya28

    yg 13 sapa ya, lupa :iii:
     
  21. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,820
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,565 / -0
    akhirnya dibikin :keringat:
    nanti kalo dah nyampe rumah saia share foto" cowo nya :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.