1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Documentasi Gath JaBoDeTaBek @ Jak-Japan Matsuri 2011

Discussion in 'Documentations' started by shindecade, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shindecade

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    6,114
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,282 / -0
    Documentasi Gath JaBoDeTaBek @ Jak-Japan Matsuri 2011

    Acara: Gath JaBoDeTaBek (+ 1 dari Pekalongan) @ Closing Ceremony Jak-Japan Matsuri 2011
    Tanggal: 25 September 2011
    Waktu: 12:30 - 21:30
    Tempat: Taman Monas, Jakarta
    Kegiatan:
    - Melihat acara acara yg ada di Jak-Japan
    - Foto Foto bersama
    - Hunting Foto Cosplayer & Original Japanese Girl
    - Makan & Minum bersama
    - Ngobrol ngobrol
    - File Sharing

    Alhamdulillah acara berlangsung dengan sukses, tidak seperti tahun kemarin yg fail gara gara hujan
    Saya ucapkan terima kasih yang sudah bersedia hadir di cuaca panas yg sangat menyengat :panas:
    Buat yg mau share foto hasil dari Jak Japan Matsuri kemarin, silahkan :peace:

    [​IMG]
    Spanduk Jak-Japan Matsuri yg di tanda tangani pengunjung

    [​IMG]
    Kipas kertas Jak-Japan Matsuri

    [​IMG]
    Thiya28 beli "es serut", di makan rame rame & akhirnya habis oleh seseorang

    [​IMG]

    [​IMG]
    di cuaca yg sangat panas, berdiri di tengah jalan sambil nunggu yg blom ngumpul

    [​IMG]
    mulai jalan ........

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    istirahat + ngobrol

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    file sharing sambil ngobrol

    [​IMG]
    hayooo, pada liat apa tuh .............

    Turut hadir
    - Zervo
    - Zereon
    dst (dan saya tidak tahu)
    ...................................................................................................................

    Foto lain nya
    Koleksi foto oleh:
    - krakerz
    - ilcloud
    - shindecade
    - yuritho
    - Xophien
    - SF Console
    - keemchee

    Foto satu":
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict
    - pict

    Info:


    last check: page 11
     
    Last edited: Sep 27, 2011
    • Like Like x 1
  2. krakerz

    krakerz Post Hunter Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,997
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +423 / -0
    saya cuma foto parade doang seh :iii:

    Code:
    https://plus.google.com/105131873954850314373/posts/NjGnbVr28Da
    
     
  3. ilcloud

    ilcloud Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,781
    Trophy Points:
    168
    Ratings:
    +1,879 / -0
  4. sgtrudolfs

    sgtrudolfs Superstar Staff Member Co Administrators

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    22,003
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +1,551 / -0
  5. blue_lionx

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,682
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +2,519 / -0
  6. gundamkeren

    gundamkeren Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    4,091
    Trophy Points:
    138
    Ratings:
    +353 / -0
  7. sgtrudolfs

    sgtrudolfs Superstar Staff Member Co Administrators

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    22,003
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +1,551 / -0
    ini yg epic

    [​IMG]

    news update: kasian banget yg di foto ga dapet kereta ke pekalongan jam 11 :doa:
     
    • Like Like x 1
  8. ilcloud

    ilcloud Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,781
    Trophy Points:
    168
    Ratings:
    +1,879 / -0
    balik lagi apa nongkrong di stasiun lagi dia :puyeng:
     
  9. blue_lionx

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,682
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +2,519 / -0
    set dah... kereta ke pekalongan tiap berapa jam sekali?? :iii:
     
  10. ViperRed

    ViperRed Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11 / -0
    mana lg kah field reportnya??? :blink:
     
  11. sgtrudolfs

    sgtrudolfs Superstar Staff Member Co Administrators

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    22,003
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +1,551 / -0
    ini disms katanya masi nyari kereta laen :doa:
    mana kartu atm nya ilang ketinggalan di tempatku katanya :dead:

    yg ekonomi jam 11 dah diitung kereta sore :dead:
     
  12. gundamkeren

    gundamkeren Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    4,091
    Trophy Points:
    138
    Ratings:
    +353 / -0
    spam pic MANCING MANIAAAAAAAAAAAAA :onfire:

    [​IMG]

    emang tadi malem si setsu kamu apain aja sampe atmny ketinggal di tempat mu :kaget:
     
  13. blue_lionx

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,682
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +2,519 / -0
    ganteng yah ane.. :elegan:

    ==============

    sebenernya ATM nya bukan ketinggalan,, tapi buat bayar biaya "layanan plus plus" yang dikasih rudolfo.. :mesum:
     
  14. sgtrudolfs

    sgtrudolfs Superstar Staff Member Co Administrators

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    22,003
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +1,551 / -0
     
  15. blue_lionx

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,682
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +2,519 / -0
    yang digesek yang mana? :apa:
     
  16. sgtrudolfs

    sgtrudolfs Superstar Staff Member Co Administrators

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    22,003
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +1,551 / -0
    kasi tau ga yaa.. :nongol:
     
  17. gundamkeren

    gundamkeren Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    4,091
    Trophy Points:
    138
    Ratings:
    +353 / -0
    Para Tersangka
    [​IMG]

    1. setsustark
    2. shindecade
    3. jukutbangtut
    4. xophien
    5.
    6. langit_violet
    7.
    8. blue_lionx
    9. sgtrudolfs
    10. H1p000
    11. gundamkeren
    12. ilcloud
    13.
    14. beefreak



    yg masih kosong pada absen ya :ngacir:
     
    Last edited: Sep 26, 2011
  18. ilcloud

    ilcloud Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,781
    Trophy Points:
    168
    Ratings:
    +1,879 / -0
    langit violet no 6 kali...

    no 3 si jukutbangtut :ngacir:
     
  19. shindecade

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    6,114
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,282 / -0
    7 Thiya28

    yg 13 sapa ya, lupa :iii:
     
  20. Xophien

    Xophien Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    3,019
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +362 / -0
    akhirnya dibikin :keringat:
    nanti kalo dah nyampe rumah saia share foto" cowo nya :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page