1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Docar Balap | Punk Rock

Discussion in 'Indie' started by aditshow, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    Yang suka dengan Punk Melodic, ni gw ada band dari semarang bernama :

    DOCAR BALAP

    Docar balap adalah band yang aneh sampai-sampai orang-orangnya pun juga ikut-ikutan aneh, band yang aneh......!!!!!

    Members Since : 11/1/2006
    Band Members : Andis (4 strings/back voxx) Yogi Rockval (6 strings/voxx) Zaqi (drum/back voxx)
    Influences : Docar Balap, Hi-standard, FLOGGING MOLLY, NOFX, Lag Wagon, MxPx, Didi Kempot,sundari Sukoco,Waljinah dan masih banyak lagi yang lainnya

    track list nya :

    1. Gatot kaca
    2. Tresno sliramu
    3. Bila (lagu paling rockmantis..:hihi:)
    4. Sang Juara

    link download nya silahkan :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    more info :
    Docar Balap
     
    Last edited by a moderator: Nov 21, 2012
    • Thanks Thanks x 53
    • Like Like x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,459
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,750 / -0
    wah kykny seru nich band semarang..
    cz gw jg suka melodic nich.........
     
  4. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    Tanks bro..

    Coba di donlot, terus di dengarkan ya brow..

    pasti badan gak akan berhenti buat bergoyang.. :haha:
     
  5. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,459
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,750 / -0
    setelah d dengerin lgu gatotkaca ny bisa bkn badan jingkrak2 bro....:rockon::rockon:
     
  6. Offline

    tsetsuna Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    lagune apik mas...
    tak donlot kabeh ah...^^
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    Monggo2..
    Silahken di donlot.. :D
     
  8. Offline

    tsetsuna Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    om adit, ijin copy link lagunya ke FB yak...keren...:punk:
     
  9. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    Oh ya silahkan2..
    Kalo pengen info lbih banyak, buka aja tu myspace nya..
    Tu udah gw taroh di atas..
     
  10. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,459
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,750 / -0
    wah ternyata abs jln d utub ktmu video ny docar balap nich..

    PHP:
    http://www.youtube.com/watch?v=7pN0uwBlV2w
    Support our Local Music....:rockon:
     
  11. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    :haha:

    itu aja yang upload gw..

    btw tanks udah di share di sini.. :top:

    perasaan banyak yang ngasih tanks, tapi koq gak pada comment ya..
    mohon minta comment nya donk, jadi kan kita bisa tau, gimana reaksi kalian setelah mendengar ni lagu2..
     
    Last edited: Aug 28, 2009
  12. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    wakakak..ternyata di taroh di sini juga ni nih band...
    :hihi:

    keep rocking bro...lagu kalian keren2..
    pokok nya :top: dah..

    kalo ada event kabar2 ya.. :D
     
  13. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    :haha:

    biz nya udah dapet ijin ama yang bersangkutan koq bro..

    itung2 promosiin mereka juga.. :lol:

    sapa tau ada seorang produser yang mau menampung.. <khayalan tingkat tinggi..>
    :haha:
     
  14. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    woii ada docbal di sini... :haha:
    :top: boz..lagu kalian speed..
     
  15. Offline

    anduknya_budi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +515 / -0
    baru dengerin atu neh yang gatot kaca

    ternyata ni band serius ya, kiraiin band ngocol :swt:

    secara musikal oke lah :rockon:

    udah ga pernah jarang denger musik lokal :hahai:
     
  16. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    :haha: ya serius donk... nama nya aja yang konyol (padahal orang nya juga konyol2)... oke deh tanks bro atas comment nya :top:
     
  17. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,459
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,750 / -0
    bukan konyol lagi orang2 ny...
    melainkan dah g waras smua :lol:
     
  18. Offline

    gato_27 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    sip2. keren mass

    omong2, kok rata2 band semarang, yang hebat2, punk punk nya ama metalnya ya??

    Wrong way, pyong pyong, bring her head to athena,
     
  19. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    situ juga mranggen :???:
    ya gitulah boz, band pop2 nya kurang menjual soalnya :haha:
     
  20. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,459
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,750 / -0
    Klu band POP ny pasti abis terkenal langsung cepat tenggelam ny :aaaa:
     
  21. Offline

    risuZuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    gw juga turut berduka ya bro :sedih:
    semoga arwah dari ibunda yogi di terima Yang Maha Kuasa..Amin..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.