1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor doa minta jodoh

Discussion in 'Random Images' started by monsterxxx, Jul 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monsterxxx Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,388 / -0
    Doa Minta Jodoh Edisi WAJAR

    Ya Tuhan, kalau dia jodohku dekatkanlah,
    Kalau bukan jodohku,Jauhkanlah...

    Doa Minta Jodoh Edisi Pak Tarno
    [​IMG]

    Ya Tuhan, kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau bukan
    Jodohku, tolong dibantu ya.. ! Bimsalabim jadi apa...Prok...Prok...Prok...

    Doa Minta Jodoh Edisi Ngotot

    Ya Tuhan, kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau bukan jodohku, tolong dicek lagi..
    Mungkin salah baca...

    Doa Minta Jodoh Edisi Bang Haji Rhoma Irama
    [​IMG]
    Ya Tuhan, kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau bukan jodohku,
    TER...LA..LU..

    Doa Minta Jodoh Edisi Penipu
    [​IMG]
    Ya Tuhan, kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau bukan jodohku, tolong isi pulsa mama,
    Mama lg dikantor polisi...!>=)

    Doa Minta Jodoh Edisi SBY
    [​IMG]
    Ya Tuhan, kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau bukan jodohku,
    Saya hanya bisa prihatin...

    Doa Minta Jodoh Edisi Nawar

    Ya Tuhan, kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau bukan jodohku,
    Temannya manis juga tuh...

    Doa Minta Jodoh Edisi Bondan ft Fade2Black
    [​IMG]
    Ya Tuhan, kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau bukan jodohku,
    Ya sudahlah...

    Doa Minta Jodoh Edisi Sandal
    Ya Tuhan, kalau dia jodohku, lindungilah dia..
    Jangan sampe dia tertukar atau hilang....
    [​IMG]

    Doa Minta Jodoh Edisi OVJ
    [​IMG]
    Ya Tuhan, kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau bukan jodohku,
    Langsung aja ke TE...KA...PE...!

    Doa Minta Jodoh Edisi Bang Napi
    [​IMG]
    Ya Tuhan, kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau bukan jodohku,
    Waspadalah... waspadalah...

    Doa Minta Jodoh Edisi Pembunuh
    [​IMG]
    Ya Tuhan kl dia jodohku, dekatkanlah
    Kalau dia bukan jodohku, terimalah dia disisiMu

    Doa Minta Jodoh Edisi Sule
    [​IMG]
    Ya Tuhan kl dia jodohku, dekatkanlah
    Kalau dia bukan jodohku, Ooo tidak bissa...
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wkkk, boleh lah yg Doa Minta Jodoh Edisi Penipu
     
  4. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    wkwkwk versi penipu kocak banget
    masa jadi minta pulsa, ngaku ngaku mamanya lagi :hahai:
     
  5. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    pasrah banget yg versi fade2black

    paling suka ama yg versi OVJ
    Ya Tuhan, kalau dia jodohku dekatkanlah, kalau bukan jodohku,
    Langsung aja ke TE...KA...PE...!

    :mesum:
     
  6. Offline

    Lehandra Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Wkakakakaka!! Yg edisi sule kocak bgt. Masa bilang "Ooo... Tidak bisssaaaa..." XD
     
  7. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    paling suka doa edisi pak tarno...wkwkwkkw....

    sulap aja biar jadi jodoh...wkakakkakakkak
     
  8. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    wkwkwkk versi bang napi kocak banget ..
     
  9. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    yang versi sendal japit kocak abizzzzZZZ... :lol:
     
  10. Offline

    Gorgomm Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +778 / -0
    edisi Pak Tarno yang paling ane demen :lol:
     
  11. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    yg edisi pembunuh sadis bner tuh :kaget:
    kasian
     
  12. Offline

    rampok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    Buat yg udah cinta mati boleh mengikuti doa edisi pembunuh [​IMG].
     
  13. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    :haha: kocak banget tuh.:lol: apalagi yang edisi pembunuh.
     
  14. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    Bener2 kreaktif kamu bro:top:.....ane suka yang versi ovj sm versi sule....:top:
     
  15. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    huakakakakakakakakaka masalahnya terkabul ngga tuh :D *lol
     
  16. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,741 / -0
    yg edisi pembunuh kejem jg


    klu yg disukai tw
    pasti marah tuh g terima mw nolak didoain cepet mati
    :lol:
     
  17. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    edisi sendal jepit keren tuh gan

    kasian yg edisi pembunuh sereeemm
     
  18. Offline

    makiblue Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    hahaha, kocak juga...
    versi sule seru jg....
     
  19. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ane sih paling ngakak edisi bang rhoma itama TERLALU...:lol: :lol: :lol:...pas banget
     
  20. Offline

    diy132 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +89 / -0
    ane demen yg bagian sule...

    ooo... tidak bissaaa.....
     
  21. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    bagus yang bondan....
    coba akhhh :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.