1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Do you know "keyboard" ? Kalo gak tau parah2

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    kl gak tau ini keyboard
    [​IMG]
    becanda kok hoho tas kok cuman ada keyboard

    ini baru beneran keyboard

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
  5. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    buset dah.. nambah terus nih keyboard ny.. makin lama makin aneh lagi.. duh.. koq bisa ya keyboard ampe macem2 gtu.. huehue.. :meuh:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ho Ho Ho. . .

    Buanyak ya tipe" keyboard ternyata... Beragam bentuk dan ukuran... ^^
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    bdw bisa di pake ga tuh keyboard na:P
     
  8. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    bentuknya unik2 amat

    ada yang letak tombolnya nyamping lg..
     
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    -bentuk nya aneh2 yah keyboardnya wkwakwak,, bukannya ngebantu malah mempersulit tuh-

    Gw tetap setia dengan keyboard lama gw yang bentuknya huruf A

    merk a4tech.. sekarang udah ngga ada yang jual lagi yah :(
     
  10. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Wuih~

    --====--
    Unik-unik, apalagi yang space-nya segedhe pisang tuh, kalo ga tahu "Ni keyboard rusak ya?" :onion-11:
    Yang vert tu, cara pakenya gimana ya? :???:
     
  11. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    hmmm... bagaimana kalo keyboard inframerah?? itu loh... kita cukup bawa pemancarnya aja (ukurannya segede pulpen), trus pancarin infrarednya ke bidang datar, trus kita tinggal ngetik aja... di bidang datar tsb

    serunya apa aja bisa jadi keyboard... meja, buku, mousepad, paha kamu :D, dll
     
  12. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,741
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    bentuknya aneh2
    tapi keren

    baru liat keyboard kayak gitu..
    maklum keyboard di rumah cukup jadul :D
     
  13. Offline

    gozila Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    (kecuali yang tas)

    emangnya itu bisa berfungsi semua yah?

    kayanya ada yang betuknya super aneh gitu, palagi yang toshiba sama kibor yang bentuknya cekung gitu
     
  14. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Wah, keren2 ne buat gantiin keyboard kompi rumah! :D

    Btw gw suka yang kaya segitiga kebalik :D keyboard gitu ada yang jual ga yah di indo?
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wah yang keyboard model gamer keren dah :top:

    apalagi ada tombol gamenya
     
  16. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    wah keyboard di rumah standar2 aja ... kalo yg rumit2 gitu sayang .. kalo kesel maen game online biasana suka pukul2 keyboard ama banting2 keyboard sayang kalo yg bentuk bgituan
     
  17. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wah yang toshiba keyboard bulet tau tuh gue..

    itu keyboard khusus utk gaming:haha: makanya W A S D ada di tengah2

    tapi karena jumlah tombol segitu gaq bisa buat ngetik..
    gue pikir buat apa coba kibord gituan kalo ada joystick???
     
  18. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Desain2ny rada lebay y...

    yg ngelinker merk toshiba tu..gmn makenya?
     
  19. Offline

    granzchesta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    gokil abiss tuh keyboard tas nya...
     
  20. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    [​IMG]

    itu gimana cara make nya ya :swt:
     
  21. Offline

    hermiller26 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keyboard mac paling mantabh. kompak. kecil praktis :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.