1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

DL file .avi/.mpe/.dat/.wmv gk bisa nih

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pocongan, Aug 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pocongan Members

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    numpang tanya :

    kenapa di tempat gua kalo download selain .rar/.zip kok gk bisa ya? apa karena di blok sama admin kantor gua ?
    kalo download .zip/.rar sih bisa, speed downloadnya sampe 3.4Mbps, file film cuma 15 menit untuk download..

    gimana sih cara nyari file yang ekstensinya .rar /.zip aja?

    trims :yes:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    tanya lagi dulu aja ama admin kantor kenapa ? klo gak mau ocba dl dari website lain .zip nya atau .rar ok ya om
     
  4. Offline

    pocongan Members

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    om gembel, kayaknya sih di blok, soalnya nyedot bandwith,

    kalo nyari file di IDWS yang ekstensinya zip/rar aja gimana? om gembel tau caranya?
     
  5. Online

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    yang download gak nyedot bandwith gimana tuh ? zzz

    nyari rar.. aduh gimana caranya ya.. saya juga lom pernah kepikiran gitu.. ada yg tau ndak ya ?
     
  6. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    umm...

    bukannya tinggal tulis ekstensinya aja?

    jd klo ekstensi rar tulis rar klo zip yah zip?

    tp kan di IDWS rata2 filenya kan berekstensi zip ama rar semua...apa listnya gak kebanyakan nantinya?
     
  7. Offline

    pocongan Members

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    soalnya kalo ada semacem IDWS file search khusus yang rar/zip aja khan lebih enak dan praktis daripada harus buka satu2 filenya,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.