1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

DKNY keluarkan parfum 8,5 M

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Aroma parfum memang bisa membangkitkan kepercayaan diri pemakainya. Tetapi untuk parfum yang satu ini, bukan hanya meningkatkan kepercayaan diri tetapi juga gengsi pemiliknya.

    Bagaimana tidak, harga parfum keluaran Donna Karan New York (DKNY) ini, mencapai US $1 juta atau Rp8,5 miliar. Seperti dilansir dari NY Daily News, tim dari DKNY berkolaborasi dengan perancang perhiasan, Martin Katz, untuk membuat parfum diberi nama 'Golden Delicious'.

    Hal membuat harga parfum ini selangit adalah kemasannya. Botol parfum berbentuk apel dan berhias 3.000 buah batu mulia yang berasal dari berbagai negara. Antara lain batu paraiba tourmaline dari Brasil, batu cabochon safir dari Sri Lanka, dan berlian merah muda dari Australia.

    Termasuk juga batu berlian berpotongan rose dan pear, serta batu rubi bentuk oval. Semua batu disusun di botol parfum membentuk pemandangan kota Manhattan.

    Golden Delicious nantinya akan keliling dunia dan dipamerkan di berbagai negara. Setelah itu dijual dan keuntungannya akan diberikan pada badan Action Against Hunger charity. Anda ingin membelinya?

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/239704-dkny-luncurkan-parfum-rp8-5-miliar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    wogh parfumnya Rp8,5 miliar :shock:

    mahal amat tuh parfum :swt:
     
  4. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    buat beli rumah aja itu duitnya
    terus kawin :sayangku:
     
  5. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ni yang dijual sebenernya parfumnya atau kemasannya,..
    kalo dijual lagi kemasannya bisa balik modal gk ya,.. :iii:
     
  6. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,018
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,741 / -11
    mahal di cangkangnya doang. :fufufu: harga farfumnya gak bakal nyampe segitu.
     
  7. Offline

    cecep77 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    mahal amat ya..mending buat beli rumah ato yg lainnya..
     
  8. Offline

    Shiratori_Kun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    Ah beli satu ah ...... :boong:
     
  9. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,702 / -0
    jiah parfum aja bisa sampe 8,5M harganya...
    tp kalo dibaca, yang mahal itu botolnya ya...
    botolnya aja dari batu2an mulia gitu..
     
  10. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    Yah... lagi-lagi kalo ada berita soal barang yang mahal, pasti bukan karena intinya barang -misal sepatu termahal tau2 gara2 ditempel berlian en emas, kutang termahal tau2 gara2 ditempelin berlian juga- padahal pan intinya parfum itu kan cairannya bukan botolnya :dead:
     
  11. Offline

    na3ngCut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,245 / -0
    8,5:kaget:

    buset ...
     
  12. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    brarti parfumnya itu cuman ngisi bibit doank d mall" yah :fufufu:
     
  13. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    saya jelas tidak akan mau membelinya...
    duit dari mana itu 8,5M..:swt:
    belum tentu wanginy cocok sama kita,,tiap org kan pasti prefer sama baunya lah,,ga cuman dari kemasan,,:haha:
     
  14. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    buang2 duit, mending bikin perusahaan/pabrik parfum aja klo ada modal segitu :haha:

    ya klo kurang, rintis kecil2 dulu :hehe:
     
  15. Offline

    tekno Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gila 1 parfum aja 8m lebih
     
  16. Offline

    codearm2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    8.5 M ?
    buset, wanginya gimana tuh
     
  17. Offline

    AK54 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    kalo nyampe ke indonesia bisa2 raib di gondol maling tuh,,,, :maling: maling2 di negeri kita tercinta kan naked2 eh nekad2,,,,,!!!!
     
  18. Offline

    makodo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
    gelooooo
    makasih dah beli parfum harga segitu
     
  19. Offline

    uchihahanaruto Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    8,5????????????????:blink:
    Kalo tu botolnya mpe pecah gimana ya???
    bisa nangis 7 turunan tu :sedih:
     
  20. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    :lol:
    buat makan sekampung aja tuh uangnya ...
     
  21. Offline

    dinam Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    bisa2 modus pencurian cuma buat nyuri botol parfum doang -..-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.