1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Divorce Cakes by Fay Millar

Discussion in 'Random Images' started by junk_master, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,862 / -0
    London confectioner Fay Millar has been baking cakes since she was old enough to pick up a wooden spoon in her mother’s kitchen. She gradually took over making the family birthday cakes and carried on practicing her skills on friends and relatives, until recently she started baking cakes to celebrate …. divorces. After all, a divorce does call for celebration. Price ranges from $100 to $1300.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 31, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    [​IMG]

    serem amat yg ini gan :swt:
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    astaga... klo nikah mgkn masih wajar ya ada wedding cake...

    tapi klo cerai.. masa ada divorce cake... :keringat:
     
  5. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    gambar yg terakhir kyk Mr. & Mrs. Smith....
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    [​IMG]

    will work for food..... :swt:

    kaaasian amat..... :keringat:
     
  7. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    kebanyakan laki2 nya yg menderita di cakenya. :lol: :lol: :lol:
     
  8. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    yg trakhor tuh,
    mr n ms smith tuh,
    keren bos :top:
     
  9. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    keren!! roti2 perceraian:hahai:
     
  10. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    apa ada orang yang mau ngerayain hari perceraian mereka?
     
  11. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    kayanya banyak deh laki2 yang selama ini merasa terkungkung kebebasannya gara2 punya bini bakal ngerayain hari perceraian :hahai:
     
  12. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,598 / -0
    serem amat tuh yang make acara potong kepala...~~
     
  13. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    kirain cma ada versi yg cowok yg menderita, ternyata ad juga yg nendang yg cewek
     
  14. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    ngapain ngabisin uang buat beli kue. mau cerai mah cerai aja. cerai aja kok ribet.
     
  15. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :lol: ad juga yang bikin kue perceraian macam ini
    jadi penasaran siapa aj yang pernah beli kue ini di acara perceraiannya :hehe:
    tapi kue"nya serem" yah scene nya :panik:
    bener" cocoklah sama tema perceraiannya :haha:
     
  16. Offline

    HOLE_p_Y_on Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    saia ga tau harus ketawa atau enggak,
    soalnya ini kan kejadian dalam hidup yang menyedihkan, semoga tidak terjadi pada saia
     
  17. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    [​IMG]
    :panda: sadis banget
     
    Last edited: Apr 12, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.