1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Diterjang Banjir, 100 Buaya Thailand Lepas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhuko, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    BANGKOK - Sekira 100 ekor buaya Thailand lepas dari penangkarannya saat banjir. Peristiwa ini menjadi teror bagi warga Thailand yang saat ini tengah berjuang untuk menghadapi banjir maut tersebut.

    [​IMG]


    Buaya-buaya itu lepas dari Penangkaran Uthai Thani akibat banjir yang melanda Thailand akhir-akhir ini.

    Petugas margasatwa dan Departemen Konservasi Thailand saat ini mencoba untuk menenangkan para warga, mereka mengatakan, buaya yang lepas adalah buaya yang masih kecil, yang panjangnya belum mencapai 1 meter.

    "Tolong, jangan panik, buaya ini bukanlah buaya buas seperti di alam liar. Mereka juga takut terhadap manusia," ujar pejabat Departemen Konservasi Thailand Thirapat Prayoonsit, seperti dikutip News Core, Selasa (11/10/2011).

    Pemerintah Thailand saat ini juga sudah merekrut beberapa pawang buaya untuk menangkap buaya-buaya yang lepas tersebut.

    Banjir di Thailand sudah menewaskan lebih dari 250 orang. Langkah besar pun diambil oleh Pemerintah Thailand untuk menyelamatkan 12 juta warga yang terkena banjir.

    Selain di Thailand, banjir ini juga melanda Kamboja dan Vietnam. Banjir di tiga negara Asia Tenggara tersebut juga sudah menelan lebih dari 500 korban jiwa.



    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ihhh seerem bangett :takut:
    rumah gw deket ragunan, semoga tuh ragunan gak banjir...:doa:
     
  4. Offline

    oyabin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,137 / -1
    wah parah, jangan lupa kunci pintu nih...
    baru 1 buaya milik pabrik kulit lepas aja sekampung pada geger, apalagi 100 :takut:
     
  5. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    walah, dah kaya di pilem-pilem ni sih,..

    dah jatoh ktiban tangga tu warga yang kena bencana
     
  6. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    buset de

    kyk lagi acara "kumpul buaya"

    apa jadinya tuh kalo di indo kyk gitu

    ngeriiii:panda:
     
  7. Offline

    khenghendra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    :takut: walau semeter... namanya buaya ya...tetep bikin ngeri....
    harusnya di lokalisir di tempat yang jauh dari tempat tinggal penduduk ya...
     
  8. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,089 / -297
    buset dahh 100 buaya :panda:

    walaupun jinak....kalo lapar tetep ajalah cari mangsa :panda:
     
  9. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    kalo ada kayak gitu mending cepet kabur aja, selamatkan diri anda...
    bisa bisa jadi santapan makan si buaya ntu lagi...
    kabuuurr... :tkp2:
     
  10. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Sekalipun masih kecil, kalau ketemu buaya tetap aja takut.
     
  11. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :takut: buaya lepas? Kan emang ditangkarkan, dipiara agar mampu hidup seperti di habitat aslinya, dibuat liar :keringat:.
    :doa: entah ya, nyerang manusia ato ga. mending ga keluyuran di area buaya lepas deh
     
  12. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    ih seremmm :takut:

    buaya kan pinter berkamuflase, tau-tau udah ada di depan kita :dead:

    wah, semoga di Indo gak terjadi banjir bandang yah
     
  13. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    makanya jangan suka maen di rawa, ntar ketemu buaya repot lagi jadinya... :lol:
     
  14. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    buset... 100 ekor lepas...
    rawan dah tuh rawa", got, selokan, kali, sungai d sana....
    :panik:
     
  15. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    :takut: ngeri amat buaya bisa lepas giitu, mending kalo 1, eh 1 aja udah ngeri.

    ini mah 100, :madesu: mending kabur jauh2 :kabur:
     
  16. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    wah jangan2 lagi pada belanja disungai disamperin buaya.............:aghh:
     
  17. Offline

    mamatikan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    buset lepass, awas bahayaa kritissss, nanti banyak penjaja makanan baru bakso buaya penyet:semangat:
     
  18. Offline

    innovator00 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    haiiiissssssss jadi inget di china ada buaya yang sengaja di latih di kolam renang untuk atlit renang di sana.

    semoga buayanya anti daging manusia biar gak makan apa apa..... *_*
     
  19. Offline

    refal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    :apa: gileee...serem amirr!!!!
    mskipun tutup pintu tb2 ada dikolong gmn donk :panik:
     
  20. Offline

    kovac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    parah... :takut:

    itu buaya satu aja udah serem... :panik:

    ini 1 batalion lepas bisa abis tu orang kampungnya... :shock:
     
  21. Offline

    airgun7 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    namanya juga buaya , walaupun cmn semeter tetep aj ngeri

    biarpun buaya hasil penangkaran klo lg laper bs aja makan manusia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.