1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ditemukan, Kehidupan Purba di Dasar Laut

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Bacopt, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Bacopt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
     
    Last edited: Jul 17, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,918 / -1
    wow .. top dah :top:

    kok bisa bentuk hati ya?
     
  4. Offline

    adon_decoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,092 / -0
    wah terumbu karang y berbentuk hati gitu yah....
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    ikan hiu prasejarah enam insang??
    itu dinamakan prasejarah,berarti ga ikut berevolusi dong ya??
    masih hidup jg ampe sekarang..
     
  6. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    belum ada gambar nya yah :???:
    penasaran kek apa ... pasti ikan ikan itu buta karena hidupnya di dasar laut :lalala:
    tapi seberapa dalam laut di great barrier reef nya:???: sedalam palung di sulawesi kah :kaget:
     
  7. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    saya udah baca dikompas kemarin...
    masih banyak yang belum ditemukan dan belum diberi nama...
    semoga tetap terawat jangan sampe punah...:swt:
     
  8. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    saya udah baca dikompas kemarin...
    masih banyak yang belum ditemukan dan belum diberi nama...
    semoga tetap terawat jangan sampe punah...:swt:
     
  9. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,918 / -1
    ko bisa berbentuk hati sih ?

    wah ternyata ada juga hiu purba .. apa masih idup ya di sana ?
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    hebat bgt alatnya bisa nangkep gambar di laut dalem yg ga tembus cahaya :top:

    semua gara2 ulah manusia, biota laut yg ada di laut dalem aja sampe terancam kelestariannya, mudah2an jgn sampe pada punah deh :swt:
     
  11. Offline

    epin Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wew jadi penasaran bentuknya kaya apa ya binatang purba yang masih idup...
     
  12. Offline

    ethnique_prince Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,020 / -0
    wah,,wah...
    dimasukin Discovery Channel ajja x nii...
    :top: :top:

    ternyata masih bnyak misteri kehidupan yg belum kita ketahui...
    :piss:
     
  13. Offline

    clsm0208 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    wah..bs nemu kehidupan purba gt..hebat jg..
     
  14. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    udah punah ya:kecewa:
     
  15. Offline

    cross_yuuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +316 / -1
    wew, penemuanny d great barrier reaf, kanada :top:
    --
    penemuan yg d bntu dengan kemjuan teknologi yg pesat,
    bner2 udh maju teknologi saat ini ,. :top:
    --
    beside that,
    human problem, kykny bisa memusnahkan keanekaragaman hayati di great barrier reef ini ,. :swt:
     
  16. Offline

    cross_yuuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +316 / -1
    wew, dopost,
    al hail momod,
    :maaf:, mohon delete post ini ,.
     
    Last edited: Jul 25, 2010
  17. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,858 / -0
    didunia ini byk yg msh blm terpecahkan beberapa misteri. ini cmn bagian kecil yg sudah terbongkar aja yah
     
  18. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    paling abis itu di jual tuh spesies..ato dengan alasan untuk penelitian..terpaksa diambil semua...:lol:
    sama aja mo dimusnahin
     
  19. Offline

    ghghgh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    keren bgt...bisa kaya gtuh...bentuknya
     
  20. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    kehidupan dasar laut itu kan yang paling ga jelas di dunia ini

    sampe skarang ga ada yang tau semua kehidupan yang ada di bawah laut

    bawah laut itu bagian yang paling rahasia di bumi ini
     
  21. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    ternyata masih ada hewan purba yang tersisa di dunia :top:

    sebelumnya coelacanth juga udah dinyatakan punah, tapi ternyata masih ada
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.