1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dispenser buat Sepeda...

Discussion in 'Random Images' started by metzebs, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    Udah pernah lihat Mesin pencuci mobil, yang situ masuk jorok, keluarnya bersih...
    Auto Car Wash, kalau yang untuk sepeda udah pernah lihat? bagi yang belum, nich ada mesinnya :
    [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DamieN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    kwkkww...ada2 wae la..kalau di indo dah di rusakin kali ya tu.
     
  4. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,899 / -1
    :lol:
    ad2 aj nih,,,btw nice post :top:
     
  5. Offline

    badguest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    itu gmn si gan :???:
    bingung sama gambarnya :???:
     
  6. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Gimana cara ngebersihinya tuh......?????????
    Kok cuma stangnya doang yang masuk..........
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    sepeda makin canggih aja... :haha:

    ongkosnya beerapa tuh :siul:
     
  8. Offline

    aguskdp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,700 / -0
    niy di jepang yah..:???:
    mantab :top:
    kapan masuk indo yah..:D
     
  9. Offline

    kazerana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    wah aya2 wae..
     
  10. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    tapi kayaknya kalo bwat yang ini, cuman ukuran tertentu aja yang bisa masuk
     
  11. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ngebersihinya gimana?
     
  12. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    coba ad foto dr dalemya y......
     
  13. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wah wah.. keren...
    ada cuci skateboard ga yah?
     
  14. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    bikin rusak ga tuh
     
  15. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    posisi pedal ny juga harus pas ya, klo ga pasti nyangkut..
     
  16. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    mobil udah, motor udah, sepeda udah kapan ada dspenser untuk manusia? hahaha
     
  17. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    jneis sepeda nya khusus kyknya
    kyk sepeda lipat gitu
    klo sejenis mountain bike ga bisa masuk tuh

    tapi salut lah...emg teknologi semakin berkembang dan unik
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    mo nunggu indonesia masuk kayak gak bakalan..

    pastinya di bobol maling duluan :haha:
     
  19. Offline

    CaToeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,344 / -0
    Pencuci sepeda tapi.. bisa gak ya buat sepeda roda 3.
    :onion-08:
     
  20. Offline

    jagoan88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sung rusak masuk indo nih
     
  21. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,264 / -0
    wkwkwkwkwkkwkwk
    sipp...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.