1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[diskus] AYO DISKUSIKAN SEMUA PTC BERMASALAH DISINI..!!

Discussion in 'Make Money Online' started by kanga6us, Aug 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,430 / -0
    aturannya adalah:

    1. harus ada bukti, minimal forum, atau domaintools atau apapun yang bisa di jadikan penyebab PTC dianggap bermasalah
    2. PTC bebas, artinya PTC lokal atau non lokal(yang lokal wajib di waspadai dan diutamakan)
    3. alasan melaporkan PTC yang bermasalah

    ini saja dulu, kalo ada saran yang lain, bisa VM saya nanti akan saya update disini


    selamat berburu receh, dan tetap waspada dengan penipuan..:piss:

    buat referensi: http://ptc-investigation.com/default.aspx
     
    Last edited: Aug 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,430 / -0
    oke, saya yang pertama
    situsnya adalah www.clixid.com

    sebelumnya saya minta maaf, karena mungkin ada member yang sudah terlanjur mendaftar
    di clixid.com,untuk masalahnya bisa bro baca di forumnya saja:

    https://www.clixid.com/forum/view_topic.php?cat=2&id=230&p=1

    bagi yang sudah terlajur invest..berdoa saja..semoga segera terselesaikan..dan bagi yang belum invest,mending cari PTC indo yang gak bermasalah dalam PO dan referalnya..
    tetaplah waspada, sekalipun itu website udah di autentifikasikan

    :piss:
     
    Last edited: Aug 4, 2010
  4. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,430 / -0
    info baru lagi ni..
    udah pada tau www.imcrew.com, ternyata cuma scam...buktinya sampe jam 10 WIb malem..itu situs belum lauching
    sekalipun di amerika sono, hari ini tetep tanggal 6 agustus kan..
    udah gitu gak profesional banget..masak masih gunain wordpress..mari kita tunggu aja..
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    di undur kak jadi tgl 12 agustus
    trus ada yang aneh kenapa paypal ID nya harus http?
    harusnya email kan :???:
     
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,430 / -0
    iya..baru buka imcrew pagi ini..taunya di undur lagi :dead:
    ini PTR emang gak niat buat ngasih duit keknya..situ masih promosiin websitenya :???:

    bener juga...kenapa ID paypal ada http nya..gak beres lagi nih..:keringat:
     
  7. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,430 / -0
    satu lagi situs yang mirip bux.to...yaitu www.readbud.com
    bisa dibilang inilah situs PTC penerus master scam, bux.to...:haha:
    kalo agan gak percaya, bisa langsung masuk di sini:
    http://www.gptchatz.com/forum/showthread.php?tid=709&page=1

    situs ini aktif sejak 2 februari 2010, dan sampe sekarang yang PO cuma satu orang..:dead:
    tidak punya forum, tapi ada sebuah blog ini:
    http://blog.readbud.com/

    setelah saya coba search di domaintools, dapetnya gini
    50% pengunjungnya adalah orang indonesia, dan

    Registrant:
    Domains by Proxy, Inc.
    DomainsByProxy.com
    15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353
    Scottsdale, Arizona 85260
    United States

    Domain Name: READBUD.COM
    Created on: 08-Feb-10
    Expires on: 08-Feb-11
    Last Updated on: 23-Jun-10

    bagi yang blom daftar..coba aja..iseng juga boleh..:haha:

    bagi yang sudah daftar..bisa baca di forum gptchatz

    yang penting, jangan buang waktu agan buat klik situs yang ternyata cuma scam..

    sumber:
    http://ptc-investigation.com/readbud.aspx#IDComment91655864

    sukses ya maen PTCnya..:haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,430 / -0
    nambah satu lagi nih...
    http://www.mistywoodclicks.info/
    emang nih situs tidak bermasalah seperti tidak membayar membernya
    tetapi jika agan sudah daftar disini, maka agan harus upgrade menjadi premium :dead:
    karena yang akan payout hanya member premium saja, sedangkan yang free gak akan bisa payout
    dan peraturan ini baru saja di buat tadi pagi :yareyare:
    saya yang sudah terlanjur daftar dan udah dapet $ 0.81 terpaksa mundur sebab tidak punya cukup dana buat upgrade
    itu dulu info dari saya, jika diatara agan sudah ada yang daftar disini, bisa segera upgrade ato mundur aja dulu..
    cek diforumnya aja, ada komentar saya juga kok
    http://mistywoodclicks.forums-free..../very-important-site-news-please-read-t39.htm

    tetap waspada ya gan..:piss:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
    wkakaka
    nih tanggal 13 belum ada kabar kayanya cm scam nih -___-a
    untung ga niat" amat wa ikutin nih PTR
     
  10. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,430 / -0
    hari ini udah tggl 16 disini..blom ada kabar juga,,,jangan2 cuma spammer email doang..:dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.