1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography disket disulap jadi mantep...........

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    maap kalo :repost:
    atau kurang bagus
    :thx: :grp:
    :piss::piss::piss:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    keren banget kk, ajarin cara buatnya dnk, pengen nieh
     
  4. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    artistik....ternyata disket bisa jd media gambar juga....
     
  5. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    huee....keren banget gan...
    btw ni bukan hasil sotosop kan? kalo bener emang bukan :top: abis deh..

    yang terakhir itu kok rada khayal ya....
     
  6. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    kek gitu ya caranya??
    paham..paham..:fufufu:
     
  7. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kek gimana :???:
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    disket jadul udah berubah fungsinya, dari penyimpan data, sekarang malah jadi alat untuk membuat lukisan :haha:
     
  9. Offline

    yujin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    benar2 seni yg kreatif :top:
    ...salut untuk sang artist :top:
     
  10. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    keren bgt.. inovatif...:top:
    btw siapa nih senimannya???
     
  11. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    kalo emang niat, benda apapun bisa jadi karya seni :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    MANTAPPP keren abiezzz :top::top::top: creative innovatif ma peluang bisnis neh :hehe::hehe::hehe:
     
  13. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    keknya cmn beberapa disket d kumpul trus d cat... hehehehe... tp kreatif... i like it... antik
     
  14. Offline

    kerdus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah mangstap nih, kretatip
     
  15. Offline

    kamenraider14 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    kreativ lah yang bikin..
    manfaatin barang yang sudah hampir tidak kepakai...:top:
     
  16. Offline

    ilusivertigo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weh, keren oi :cihuy:
     
  17. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    keren banget :top:

    ternyata daripada dibuang mending dijadiin media buat melukis ya :ngacir:
     
  18. Offline

    obiecorp Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    nice ... kreatif banget neh
     
  19. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren, artistik, unik dan kreatif
     
  20. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    disketnya jadi wadah yah tuk tempat melukis ?
     
  21. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    yah daripada mubazir :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.