1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Discussion] SealOnline Eternal Destiny

Discussion in 'PC Games Online' started by Jinpachi, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Jinpachi Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    Ayo gan share semua tentang SealOnline USA [SealOnline Eternal Destiny]...
    Ane main di Bereth Server..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ayo mari kita buat guild :idws:.. gabung semua.. :peace:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ragnaemon Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau nanya beberapa pertanyaan
    Ini Seal Online server international bukan?
    Pemainnya ramai ga?
    Banyak cheater seperti di sealindo ga?
    Harga pasaran stabil ga?

    Mohon jawaban & penjelasannya, thnks :lalala:
     
  4. Offline

    Rinslet Beginner Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    pasar stabil dll stabil..

    asal bukan pindahan org indo aj bawa" cheat..
    biasa yg cheat psti indo.. klo ktauan GM ada cheat kemungkinan lgsg rollback.. GMny tanggap + eventny menarik..
    yg pasti yg gabung jangan bawa kbiasaan sealindo disini.. bkin malu aj :)

    pemain?? rame sangat..
     
  5. Offline

    Jinpachi Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    ia om, ini server USA..
    bnyak orang indo main disini juga ko, pada pensi di sealindo ny...

    disini no cheat, no hack.. kalo pake lngsung banned..
    soalny GM ny bnyak om..

    soal harga stabil, langsung coba aja.. :TKP:
     
  6. Offline

    Jinpachi Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    Setuju om, tolong bagi yg main di server bereth..
    bagi yg main sealonline usa, bagi2 dong nick ny brang kali bnyak anak IDWS yg main..

    :idwslovers:
     
  7. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    nanti y klo dah bli modem saya ikutan:peace:
     
  8. Offline

    arzeto Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    link nya mana???
     
  9. Offline

    Jinpachi Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    ok di tunggu om.. :lalala:
     
  10. Offline

    Jinpachi Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
  11. Offline

    sibens Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om jinpan...ini ada bedanya gk ama seal indo??dari event2,,,job dll???
     
  12. Offline

    Jinpachi Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    jauh om dri sealindo, mski ane blm prnah main sealindo sih. tp kbnyakan orng yg main d sealindo pda pindah kesini..
    dsini udh ada job baru sih.. :peace:
     
  13. Offline

    Jinpachi Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    [​IMG][​IMG]
    V.E.R.E.I.N

    guildmate.. :)
     
    Last edited: Jul 20, 2011
  14. Offline

    waterseven Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah mantebh nih, pasti drop ratenya gede ya gan.
     
  15. Offline

    Jinpachi Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    drop rate ny, untuk sekarang agak susah di banding seal yg dulu..
    tapi banyak yang baru disini.. :)
     
  16. Offline

    blueEX Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo patch lama bener gan
     
  17. Offline

    juanjuan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    ni kk yang belum dapat unpackan cheat seal no louncher (bisa buat dual client jd bs buka 2 seal sekaligus dalam satu kompi)


    http://www.ziddu.com/download/15762536/SO3DPlus.exe.html

    cara pemakaian: copykan SO3dplus.exe ke folder seal anda trus mainya buka lewat SO3DPlus.exe bukan dari autoupdatenya

    selamat mencoba,

    credit :pohon & n3 forum
     
  18. Offline

    anggerajahdeh Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    aduh kok ane patchnya setaun ya? apa emang bgtu?
     
  19. Offline

    mashimaroo Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    emang rada susah dropnya
    tapi asiknya, cegel berharga banget
    ga pake RMT :top:
     
  20. Offline

    coepank13 Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan tanya neh tuh charnya matanya merah dptnya darimana ya gan? beli blynk ato dr quest??
    Newbie gan
    :)
     
  21. Offline

    Jinpachi Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    ada di elim gan, di tempat training knight.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.