1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Discussion] Pro Evolution Soccer 2009

Discussion in 'Games Free Talk' started by ~airiRin~, Oct 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Last edited: Nov 22, 2008
    • Thanks Thanks x 45
    • Like Like x 20
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    nah gini sip banget dahh,,hehehe..

    pertnyaan pertama..
    berat ga sii PES 2009 ntu..?
    n katanya uda banyak yang crash de,,
    mau donlt jadi ragu,,
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Hmm..
    IMO PES 2009 lebih ringan dari PES 2008..

    Soal crash, sudah di-fix oleh Konami dgn patch 1.10..
    Penyebab crash adalah resolusi yg terlalu tinggi..
     
  5. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    hohohho akhirnya dibuka juga thread ini...

    Ayo Become a legend:
    1. posisi apa ?
    2. kenapa di posisi itu ?
    3. gaya maen lo kaya apa ?
    4. team inceran apa ?
    5. team mate yang paling cocok dimaenin sama lo?

    1. klo gw suka jadi AMF ato CMF
    2. why? cuz g bisa lari ke semua daerah di lapangan mo depan belakang, semua bisa, karena emang kerjaannya begitu. Beda sama CF, harus setengah lapangan ke depan, kurang bebas klo nanti harus defend, eh kita malah diem di depan.
    3. klo gaya g maen tuh holding ball sampe temen2 g pada maju (gocek dikit ato diputer dikit) baru deh oper and run ke depan..
    4. Arsenal ato FC Barcelona dunk dgn gaya short pass and run.
    5. paling demen g dipasang bareng messi ato si Henry, mereka ga maruk, beda sama eto'o, g ga klop sama dia

    sumpah pokoke nih game yang "Become a Legend" jauh lebih asik dari "Be a Pro" (u know what i mean)
    dengan view yang interaktif (kamera bergerak)
     
    Last edited: Oct 26, 2008
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    deeabLo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    1. CF
    2. Gw aslinya kalo ga CF ya GK, tapi di sini ga ada GK :(:(
    3. Inzaghi :D:D
    4. Apa aja, yang penting saya striker tunggal
    5. John Carew + Gareth Barry


    currently 12 goals..
     
  7. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    Pro Evolution Soccer 2009
    Category: Mobile

    [​IMG]

    Magnificent football from company Konami. The realistic drawing, a lethal gameplay. Football ground

    atmosphere, will allow to plunge into game completely.
    Language: the English, French, Italian, German, Spanish, Portuguese
    Screen: 176x220, 240x320
    Size: 1,15 Mb

    download :
    http://depositfiles.com/en/files/8820553

    mirror 1:
    http://letitbit.net/download/4bb129994332/Pro-Evolution-Soccer-2009.rar.html

    mirror 2:
    http://www.shareua.com/files/show/1773521/Pro_Evolution_Soccer_2009.rar.html


    Pro Evolution Soccer 2009
    Category: Games

    [​IMG]

    Pro Evolution Soccer 2009 | Size : 7.38 GB

    PES 2009 — the next part of a cult series of football simulators Pro Evolution Soccer which is

    known and esteemed by millions admirers of this popular kind of sports thanks to improbable

    realism and unsurpassed game process. PES 2009 will receive completely processed system of an

    artificial intellect, and improbably realistic game process.

    But the most important innovation are new and modifed game modes which will turn all

    representations about what can be virtual football. PES 2009 has received a number of additions

    to already known game processes, and also a number of new modes. First of all, it is a question

    about Become a Legend for one player. You should play a role of a centre forward on which

    depends very many, if not all. You should rise on a professional ladder from a beginner to a

    star of world level. For this purpose it is necessary to show good results in each match. Only

    so you will be noticed by managers of leading clubs and will suggest to pass in their team.

    But, as well as in the present football, in game there are launches and falling. After all even

    stars cannot show stably ideal game. If you hand over, you can and "ask" from club and then it

    is necessary to pass in the club taking positions more low. ретерпела positive changes and a

    drawing. In PES 2009 now weight of new visual effects. Virtual stadiums became more realistic.

    The atmosphere reigning at stadiums during the present matches is more authentically

    transferred.

    Has appeared more chambers for event display in the field. Each player is displayed with

    improbable level of detailed elaboration — up to expression of emotions. Developers also promise

    to let out additional sets with forms of commands, «кричалками» and other attributes which will

    make game still реалистичней. By means of built in in PES such sets can create 2009 editors and

    players.

    Year of release: 2008
    Genre: Sport (Soccer) / 3D
    Platform: PC
    Exit Date: October, 17th, 2008
    Developer: Konami Digital Entertainment
    Publisher: Konami Digital Entertainment

    Edition Type: License
    Tabletka: Is present
    Interface Language: English
    Size: 7.3 Gb

    The Minimum system requirements:
    - Windows XP SP2, Vista
    - Intel Pentium 4 1.4 GHz
    - 1 GiByte RAM
    - 6 GB an empty seat on a disk
    - GeForce FX or Radeon 9700th Pixel / Vertex Shader 2.0 and 128 MiByte VRAM.
    - 800 x 600 expansion of the display

    Recommended system requirements:
    - Windows XP SP2, Vista
    - Intel Pentium 4 3.0 GHz
    - 2 GiByte RAM
    - 8 GB hard disk
    - GeForce 6800 GT / GS, Radeon X1600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 256 MiByte VRAM
    - 1, 280 x 720 expansion of the display


    Instruction on installation:
    1) Mount an image by means of Daemon Tools.
    2) Establish game, using serial from a file pro-pes09.nfo (to open a text file).
    3) Unpack CRACK in folder with game to (replace).
    4) Play!

    Download:

    LetitBit.net MDF
    http://letitbit.net/download/057cc6309361/pro-pes09.mdf.html

    LetitBit.net MDS + Serial key
    http://letitbit.net/download/ee1e58889803/Pro-Evolution-Serial-MDS.rar.html

    LetitBit.net Crack Part 1
    http://letitbit.net/download/d02f0a741431/pro-pes09-crack.part1.rar.html

    LetitBit.net Crack Part 2
    http://letitbit.net/download/9ca74d199519/pro-pes09-crack.part2.rar.html

    LetitBit.net Crack Part 3
    http://letitbit.net/download/9274e2983999/pro-pes09-crack.part3.rar.html

    No Password...

    silahkan bagi gamers sejati download ya....:haha:
    ane cma mo bantu bagi2 link nye ja .............:ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 7
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    1. AMF/CMF
    2. Lebih bebas berkreasi.. Stuck di tengah, bisa melebar ke sayap..
    3. Ga jelas.. :D
    4. Lazio
    5. Ledesma/Matuzalem
     
  9. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,500 / -0
    bro yang buat pc ada lokal nya??
    mao nyoba nih >,<
    link luar ngak kuat koneksi
     
  10. Offline

    gaunks Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    bro' kalo ada kitservernya bagi2 dunkz skalian tutor instal...tengkyu
     
  11. Offline

    gaunks Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    1. Striker
    2. pengen jadi striker beneran gak kesampean
    3. lari kesono-kemari minta bola...tendang ke gawang bikin gol :d
    4. AC Milan, maen bareng ronaldinho...sekarang masih maen di westham bikin 6gol
    5. hmm......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    coy ud ada kok yang upload di indowebster... (ini buat PC kok) thnx bgt buat Mr uploader...

    nih link forum-nya, di link ini nanti ada link lagi ke indowebs...

    LINK:
    http://www.indowebster.web.id/f16/req-pc-game-cuman-boleh-disini-3269/index46.html

    monggo disedot, jangan lupa bilang thnx sama yang upload, krn bukan gw yang upload hehehehehe..

    sombong mode on:
    di Lyon 2008-2009 nilai 6.5 goal 1 assist 1
    di FC Barca 2008-2009 nilai 7.0 goal 4 assist 0
    di Barca lagi 2009-2010 nilai 7.22 goal 3 assist 6 gw assist leader lho huahahahahahahahahaha
    man of match ud 9 kali, jadi Most Impressive player ud 7 kali selama 1.5 tahun...

    baru maen 1.5 tahun. target mo jadi footballer of year hehehehehe
     
    Last edited: Oct 26, 2008
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  13. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    di forum jual beli kalo ga salah ada yang jual..(ga maksud promosi)
     
  14. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Post #1 sudah ditambah link u/ patch..
     
  15. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    sori banyak minta... btw tolong dunk kasi keterangan untuk tiap patch yang ada di page 1 itu untuk apa aja yah... plissssss

    oh iya sekalian... ada ga patch yang bikin semua pemain tuh kaya transfer yang sekarang, soalnya si robinho aja masi di real madrid, silvestre masi di MU, berbatov masi di tottenham.... ada ga patch-nya??

    thnx before
     
    Last edited: Oct 26, 2008
  16. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Patch2 diatas u/ memperbaiki kit dan transfer..

    Gw sarankan pake ProEvoluti Patch..
     
  17. Offline

    feira Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,421 / -0
    nyerah gw maen becoming a legend...
    status pemainnya jelek banget...
     
  18. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    patch official-ny konami blum ada bro? tuk PES 2009 ini.

    umm gw dari zaman pes 2007 dah pake patch proevoluti mulu, kmrn ini yg 2008 baru coba yg t patch, cuman grafik jersey-ny ky bagusan yang t-patch yah ?
     
  19. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wah jangan nyerah, pemainnya kan baru 17 tahun, nanti klo dimaenin status bisa naik kok, santai aja maennya... kita mulai karir dari tim jelek, lama2 nanti juga bagus, trus lama2 nanti juga akan terbiasa dgn karakter yang ud dibuat.

    haahahahahaha soale klo maen sendiri secara fisik, ga pernah kesampean tuh jadi AMF ato CMF di FC barcelona... :smiley_beer:
    di indo ada ga yah server buat maen PES.... pengen maen online jadinya. bikin tim sendiri
     
  20. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Keterangan Patch :

    Burgum Patch 0.25
    Code:
    Features:
    
    * All real team names
    * All real team logos, league and cup logos (thanks to devill_sfc)
    * All real stadium, league & cup names
    * English Premier League 100% updated transfers, team rosters and accurate player numbers
    * Spanish La Liga 100% updated transfers, team rosters and accurate player numbers
    * Italian Serie A 100% updated transfers, team rosters and accurate player numbers
    * French Ligue 1 100% updated transfers, team rosters and accurate player numbers
    * Bundesliga (Other B) teams filled with all players (player names only, for now; players without their real stats and faces are in lowercase)
    * All real player names for National teams
    * Relinked kits (thanks to PES next-gen Editing Blog), including Arsenal, Chelsea, Atletico Madrid, Sevilla, Germany, Poland and many more!!
    * New ballpack (thanks to Bendit)
    * All national players moved to their respected teams (duplicate players renamed and moved to 'Unaffiliated')
    * Hajduk Split and Slaven Belupo teams in place of PES Utd and WE Utd. (player names only, for now)
    
    How to install:
    
    1. Copy and install kitserver in your game folder.
    2. Copy and overwrite option file in your My Documents/KONAMI folder.
    Gamingaccess Community Patch
    Code:
    After you install both versions you'll have 
    
    * New Menus (All Languages)
    * 98% Premier League Transfers and new players created ( Fabio, Rafael, etc)
    * Relinked Kits (numbers and fonts) for : Arsenal, West Ham, Everton, Manchester City, Chelsea
    * Updated kits for : United, Liverpool, Celtic and Rangers
    * Boot Pack
    * All players names with low case
    * Logos for Leagues and Teams
    * FIFA Theme ( Music when players enter the stadium ) Check out the screenshots! Post your comments and suggestions below 
    
    Credits
    -------
    
    Kitserver 8.5.0 : Juce
    Kits : simonhibsey,SiRRi,Ragg,Bigstuie
    Kitserver 8.5.0 : Juce
    Boots : el_gordito, blingbling, Miguelstyle, Pack by WOLLY1979
    Menus : Ariel Santarelli
    Rosters : Ariel Santarelli (intially based on patch by Burgum)
    Teams names and Leagues names : Burgum
    Logos : Burgum and Asiat
    FIFA Intro Music : coded by Ariel Santarelli
    ProEvoluti Super Patch
    Code:
    -Fixed all the names
    -Updated rosters and transfers
    -Created many missing players
    -Added all the kits for Premier League
    -Added all the kits for Liga Espanola (a few by the internal editor)
    -Updated the kits for teams without sponsors (like Bologna, Torino and many more..)
    -Added Bayern Munich and Werder Bremen
    -Fully updated badges for League and teams
    -Added kits for Blacburn Away & Thailand Team
    Revolution Patch
    Code:
    100% Real names
    100% Real badges
    Updated Rosters
    100% Transfers for all Leagues
    Beta version of Bundesliga
    New Boots
    Numbers Updated
    Includes Kits for the following Teams: 
    EPL:
    
    Arsenal
    Aston Villa
    Blackburn
    Bolton
    Chelsea
    Everton
    Fulham
    Hull City
    Manchester City
    Middlesbrough FC
    Newcastle
    Portsmouth
    Stoke
    Sunderland AFC
    Tottenham Hotspur
    West Bromwich Albion
    West Ham
    
    Primera División:
    
    UD Almería
    Atlético de Madrid
    Real Betis
    Sporting Gijon
    Sevilla CF
    
    Others:
    
    Celtic
    Rangers
    SC Internacional
    
    National:
    
    Austria
    Bulgaria
    Cameroon
    Chile
    Ecuador
    Egypt
    Finland
    France
    Germany
    Hungary
    Israel
    Mexico
    Nigeria
    Paraguay
    Poland
    Romania
    Russia
    Saudi Arabia
    Senegal
    Slovakia
    Switzerland
    Tunisia
    Uruguay
     
    Last edited: Oct 27, 2008
  21. Offline

    azharthenarsis Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    1. posisi AMF.,
    2. lebih bebas berkeliaran nd berkreasi
    3. one two, dribel gocek lawan., lbh assik ngeasist daripada ngegolin :cool2:
    4. team apapun asal bisa juara d 4 liga
    5. joe cole nd defoe,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.