1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Discussion] Heroes V : Might and Magic

Discussion in 'Games Free Talk' started by Sunoe, May 20, 2009.

?

Racial Favorit mu ???

  1. Academy (Wizard)

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Dungeon (Dark Elf)

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Fortress (Dwarven)

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Haven (Human)

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Inferno (Demon)

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Necropolis (Undead)

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Stronghold (Orc)

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Sylvan (Elf)

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Sebelumnya bagi yang pengen maen silakan download di link ini

    Threadnya buat diskusi seputar masalah permainan...
    bukan teknis penginstalan game ato apalah...

    Silakan sharing ato tanya mengenai racial favorite-mu, your favorite hero, your genius strategy, your replay fantastic win, your favorite unit, etc

    Please Vote Poll...
     
    Last edited: May 20, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    wing_zero_c Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2007
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,316 / -0
    Heroes 5 dulu gw maen nih game di desktop, gw dah maen sejak heroes 1 :haha:
    gara2 kena banjir jadi gak bisa maen lagi. :onion-55:
    race fav gw Haven ama sylvan. kl haven dah jelas unit calvarier(kl gak salah namanya) ama archangel.
     
  4. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    ^
    Dah maen yang expansion blum, tuh unit cavalier kan selain jd palladin ad pilihan lain jd champion, trus yang angel selain bs jd arcangel bisa jd seraph juga...

    klo dulu pake haven wa dapet masalah soal ore, cost building butuh ore lumayan jd aga males dikit.. pake ni...
     
  5. Offline

    razandot123 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    eh yang race academy (wizard) mana?
    ko dari awal ga dapet?
    pliss bales
     
  6. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Necropolis paling top, moral musuh jadi ciut ky bebek....
    Wakakakakak.....:lol:

    Tambah lagi cepet banget nambah unitnya, gampang dapetin 2000 skeleton, 500 lich.
    Spell2nya OSRAMMM.....: Raise Dead(biasa sih...), Curse Of Netherworld(Nah...ini dia)!.
    :lol:
     
    Last edited: Jun 3, 2009
  7. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    Unit terkuat : Black dragon

    Si wizard tergantung heronya juga, kalo kuat ya enak mainnya tapi kalo lemah pake unit tingkat atas percuma soalnya attack & defensenya lemah banget

    Kalo race academy keluarnya pas terakhir banget, oh ya kalo pas kamu main jadi human si karakter ceweknya km kuatin bisa bahaya lho
     
  8. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,703 / -0
    ha? uda ada dr awal" gitu koq

    setuju, gila emang necro
    unlimited skeleton

    kuat apanya?
    klo paling susah dibunuh ya magma dragon
    klo damage paling dalem black dragon ama titan hampir sama
    klo atk paling tinggi arch devil
    klo atk, def, n damage paling stabil arch angel

    kelebihan academy (wizard) creatures itu bisa dikasi artifact
    bwt nutupin stat atk n def hero yg rendah
    artifact nya jg keren" kombinasinya
     
  9. Offline

    sLowGG04 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro ini offline apa online
     
  10. Offline

    WizemakerS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    @SlowGG04
    game ofline kk ini

    ow ya tanya dunk kk2
    klo di hammer of fate
    ras dwaft itu strategi pake na gmn ya
    soal na unit na rada aneh n lom pernah liat sebelum na

    THX b4 :D
     
  11. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    ^
    Yang dwarf tuh kan pake rune magic...
    jadi magic na ngambil dari resource misal kayu, gold ato yang laen...

    cukup upgrade runemagic hero na ntar tiap unit dalam hero ad tambahan skill "rune" (klo ga salah), runemagic ngeri2 banget sayang make resource...
    contoh misal fire dragon (level 7 unit) kan langkah na dikit, pake rune ntar bisa nambah speed, jd bisa langsung sampai frontline... tau sendiri skill unit2 level 7 kek ap, be....

    trus defender tuh paling efektif klo di split banyak, soal na punya skill large shield, unit di sekitar na tambah defend 1, coba klo di split 5 brarti nambah 5, buat defend solid banget, apalagi dikombi ma runemagic na, be....

    @Hell_Raiser
    academy awal maen kuat kok...
    klo academy maen na pake hero na, pake magic...
    level 1 udah "shooter" plus bantuan magic kan dah ngeri noh...
    asli na sih pake upgrade na greemlin (master greemlin) kan ad skill repair, nah golem taruh sekeliling shooter bt defend shooter

    OOOOOOOOOOO
    XXOOOOOOOOO
    SXOOOOOOOOO

    posisi na (S:shooter/master greemlin, X: golem)...
    ntar klo golem na hancur tinggal di repair, kan hidup lagi... awet tuh...
    musuh na ga bisa ngincer shooter, sedangkan shooter trus bisa nembak...
    apalagi klo golem-na diupgrade ke "steel golem" dengan skill unlimited retallation, tiap diserang nge-bales terus...(ga perlu nyerang cukup defend defend dan defend) bagus juga klo hero ngambil skill preparation (unit defend attack dulu sebelum diserang), tambah lagi pake artefaq racial skill pu na academy, be...

    sebener na pertanyaannya bukan mana yang paling hebat, tapi mana yang anda suka...
    tiap ras punya keunggulan dan strategy masing2...

    Undead di Tribe of East juga sip dengan "dark matter" na
    dan unit musuh yang mati tidak hanya jd skeleton tapi bisa jd ghost, zombie malahan ad yang jd unit level7 na skeleton dragon... klo undead strategy cuma ngebanyakin jumlah hahahahaha... bisa pe legiun jumlah na(1000<)
     
  12. Offline

    sapi2891 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    kalo saia suka nya pake sylvan.. soalnya awal" sudah bsa dapet elf.. itu archer yg kuat bgt.. apalagi awal".. jadi bsa bante" musuh deket kerajaan gt..

    kalo masalah defense itu fortress.. kalo uda bgn bangunan lupa namanya apa..
    bsa keluar 500 dwarf n itu defendnya gede banget...
     
  13. Offline

    jambronk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Demon!!! klo udah punya urgash's call mantep bener, gating langsung muncul, ga pake nunggu2 segala

    familiar bikin mana ga abis2
    horned demon + skill teleport assault mantep tuh. monsternya diteleport ke tengah2 musuh terus ngeluarin explosionnya, dijamin mati banyak , apalagi klo punya skill hellfire
    cerberi spread attack + cepet + no retaliation
    mistress shotnya bisa mantul2, sayang klo unit kita ada yang non demon juga ikutan kena -_-
    nightmare initiativenya & speednya tinggi banget, sekali jalan bisa sampe seberang
    pit fiend ini yang agak ga penting
    arch demon juga mahal. enaknya bisa summon pit fiend dari mayat kita padahal gw klo main demon jarang banget 1 stack bisa sampe abis jadi ya agak ga guna juga sih

    yang penting tuh bisa gatingnya itu lho, bikin pasukan gw awet ga mati2 (kecuali klo lawan shooter -_-)
     
  14. Offline

    pinca Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ini bisa multiplayer LAN gag ? berpa org max ?
     
  15. Offline

    tsuchimikado Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,545 / -0
    Undead paling imba karena tidak bisa dipengaruhi oleh minus morale...
    selain itu magic-magicnya necro ga bisa dianggap remeh, kena curse, doll segala macem bisa kelabakan hero musuh...
     
  16. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,248 / -0
    saya paling doyan necro dulu di HOMM 3 bikin skeleton ampe legion akakakakkak kalo di heroes V blom perna nyoba ~____~ tapi HOMM 5 yah paling enak necro sih :D
     
  17. Offline

    tsuchimikado Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,545 / -0
    Campaign necro juga enak karena magic-magicnya itu lho sangat ngebantu
    di HMM 5
    magic Curse of the netherworld kepake buat ngedamage berat semua musuh
    vampirism untuk mencegah efek mind control
    puupetmaster untuk mengambil kontrol unit stack lawan
    Curse buat ngedisable sebagian range attack stack lawan
    selain itu raise dead nya juga efeknya permanen, imba bener ini necro.
     
  18. Offline

    vaynard09 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini yg ke 6 lom kluar ya??dah lama kan yg ke 5
     
  19. Offline

    Rahmat88 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Arch Angel jg enak, bisa revive apalahi kalo jumlahnya lumayan! revivenya ga nanggung2 ^.^
     
  20. Offline

    Redhya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +47 / -0
    unit expansi necro jg bisa raise dead yg Lich Master...
    apalagi klo main yg expansi Tribes of the East...
    Hero necro ada spell² area yg nyebelin kyk Mass Slow/Decay/Vulnerability/Confusion...
    apalagi, mana hero necro ga bakal abis gara² ada Mark of Necromancer...
    blm lg ada Banshee Howl...
    necro is the best ^_^
     
  21. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
    Mau tanya, pas main lawan ai di custom game kok kayanya ai bisa bikin unit lebih banyak dari sy ya? Udah gitu kayanya dia selalu bisa ngeliat map seakan-akan ga ketutup fog.. aneh. Ada tips buat main lawan ai ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.