1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[DISCUSSION] Football Manager 2010

Discussion in 'Games Free Talk' started by ~airiRin~, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Last edited: Dec 11, 2009
    • Thanks Thanks x 31
    • Like Like x 28
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kujay14 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,856 / -0
    blon ada yg nampilin wonderkid dll ya...
    sambil maen tar klo ada pmaen bagus, ikut nambahin ya...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    folding Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,669 / -0
    Sharing dikit aja wkkk
    Nih Kiper yg keren
    Nama
    Sergio Asenjo
    Matej Delac
    Vincenzo Fiorillo
    Rui Patricio
    Rata umurnya 20 thn kebawah
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    trane Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,097 / -0
    yah...gg pertamax dah... :piss: :piss: :piss: hehehehe

    wah dah ada trid discusi'ny euy...

    mo nanya nie...kalo wingger yg murah,,muda,, n' bagus apa ya...???

    :idwsmania: :idwsmania: :idwsmania:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    kaori007 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Angel Di Maria bro..
    gw make dia asis ampe 22 all competition wing Left..
    umur = penghuni timnas argentina U20 (captain lho0)
    harga = terjangkau (Beli Hp BB ja masi kembalian)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    trane Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,097 / -0
    sipp dah bro...

    tapi gue gy nyari wingger kanan...

    cz di kiri dah ada vucinic nie...
     
  8. Offline

    trane Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,097 / -0
    btw full back kiri yg bagus,,,muda,,, n' murah meriah siapa bro...???
     
  9. Offline

    folding Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,669 / -0
    joel mattock ama Sebastien Corchia,Thimothee Kolodzieczak
     
  10. Offline

    kaori007 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    zz mau quote mala keteken thanks. swt..

    Antunes kk murah meriah dpt cm 400k
     
  11. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    [​IMG]
    fabian monzon :top:
    cuma bsa rekomen itu soalnya cuma itu yg pernah gw pake :haha:
    tp ga terlalu bgs bt bertahan, selebihnya mantep
    speed kenceng, spesialis bola mati jg

    setelah ampir semusim pake napoli, ini gw ksih rekomendasi pemain2 gw :hero:
    Nicolás Otamendi 4/5
    bek gw yg plg konsisten, sangat kuat d darat dan cukup handal d udara
    punya potensi untuk menjadi bek terbaik d dunia
    Fabiano Santacroce 3.5/5
    mirip kyk otamendi, cuma kadang2 suka blunder
    Fabián Monzón 4/5
    sangat bgs buat bantu serangan, cuma kadang2 telat balik
    spesialis bola mati jg, dah cetak 4 gol dr free kick, dan kebanyakan menjadi penentu kemenangan tim gw
    Marek Hamšík 5/5
    definitely a must buy for any team in any league
    bintang d tim napoli gw, sumber kreatifitas tim dan jg mempunyai naluri mencetak gol yg tinggi(9 gol, 12 assist)
    David Beckham 3.5/5
    not getting any younger but definitely worth to buy
    spesialis bola mati, baik corner maupun free kick
    Ezequiel Lavezzi 3.5/5
    pas awal2 gw kira dia yg bkal jd striker bintang gw, tp ternyata performanya ga sebagus yg gw kira
    tp cukup memberikan kontribusi dgn gol2 dan assistnya(14 gol, 5 assist)
    Fabio Quagliarella 5/5
    striker plg penting d tim gw, sring bkin gol yg spektakuler dan jg raja assist (13 gol, 21 assist)
    Ruud van Nistelrooy 5/5
    awal musim dtransfer list sama madrid, tp setelah msk napoli sinarnya kembali
    masih menjadi mesin gol d usianya yg udah senja(23 gol, 7 assist)
     
    • Like Like x 7
  12. Offline

    folding Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,669 / -0
    Klu gue
    recoomendasiin
    formasi 4-3-3 dgn make milan
    Gk Dida
    fbl mattock
    fbr Zambrotta
    cb Nesta
    cb Thiago silva
    MC Gattuso
    MC Pirlo
    AMF Dzagoev
    St Pato
    st Pippo inzaghi
    st Alexis sanchez

    Alexis sanchez hnya org yg beruntung yg mampu membelinya wkkk
     
  13. Offline

    tvic Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    niy bos sebagian dari fm 09:
    mark beevers
    alexis sanchez
    daniel parejo
    juan manuel mata
    neven subotic

    waduh yang lain lupa ntar dikasih lagi dah.....udah ga sabar buat maen ni game
     
  14. Offline

    tvic Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tapi bos asenjo kayanya suah dibeli sekrang dah pasti harganya mahal.....
    rui patricio jug kemaren aja di fm 09 ane beli ampe 15 juta pounds
     
  15. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    ada rekomendasi DMC yg bgs nggak nih? :p
    veloso sama moussa sissoko dah pindah klub, ignacio camacho gw tawar ga mau dlepas sama atletico :madesu:
     
    • Like Like x 3
  16. Offline

    eaglex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba bantu nih.... coba tawar obi mikel :hero:
     
  17. Offline

    raiha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +854 / -0
    ada recommend wing back kanan kiri asal itali :???:
    gw cuma taunya santon aja :madesu:
     
  18. Offline

    90ku Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bro2 semua, kalo mau pake kitpack ato facepack itu gmn seh, lom pernah pake soalnya, paling ganti skin doank
     
  19. Offline

    ehemm Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +279 / -0
    winger kanan yg bagus ? batasan umur berapa bro ? kalo queresma bagus koq :)
     
  20. Offline

    salam Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    maap ni teman semua emang fm 10 dah keluar ya kalo emang dah kluar download pack n cracknya di mana ya? plisss di bantu
     
  21. Offline

    liongardz Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,002 / -0
    bro2 ada yg udah berhasil install skins & facepacksnya?
     
    Last edited: Nov 4, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.