1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Discussion] Football Manager 2009

Discussion in 'Games Free Talk' started by ~airiRin~, Nov 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Football Manager 2009 sudah dirilis..
    Silahkan berdiskusi ttg FM disini..
    Selain itu disini juga diusahakan akan ditaro fix u/ FM seperti kits, facepack, logo, dsb..


    Graphic Pack
    Extract ke : \Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\
     
    Last edited: Nov 20, 2008
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    baru hari ini rilisnya...
    kira-kira keluar di indo kapan ya?
     
  4. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    di idws dah ada kok search aja...yg upload si KIM..gue nyare post linknya lom ada kayaknya
     
  5. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    post link gmana?
    itu dah full version? bukan demo kan?

    bah doble post
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Udah full version..
    Gw lagi maen.. :D
    Seperti biasa pake Kaiserslautern.. :D
     
  7. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    link nya plis biar bisa langsung ke TKP :blink:
     
  8. Offline

    snowflake Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ..link nya doung kakak..ud gw cari di IDS ga nemu2..
     
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Liat aja di PC Games Offline..
     
  10. Offline

    serg Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    lagi dongdot.... menyusul yah maenya nunggu 8 jaman neh pake spidol
     
  11. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    barusan tes maen, neh preview 3d matchnya
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    hahahaha keluarnya ud dari tanggal 5 nov kok.. g tanggal 10 aja g ud maen (download 2.5 hari)
    entah knapa, padahal jadwal release-nya di tanggal setelah 10 nov (g lupa tanggal brapa)

    mungkin versi EU keluar duluan kali...
    Happy playing
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ini post khusus u/ update Wonderkid..
    Kalo udah panjang mungkin akan dijadikan attachment..

    Name: Marquinhos
    Position: AM RLC ST
    Club: Vitoria
    Nationality: Brazilian
    Age: 18
    Value: 3.3million

    Name: Keirrison
    Position: Striker
    Club: Coritiba
    Nationality: Brazilian
    Age: 19
    Value: 2.3million

    Name: Victor Moses
    DOB:12.12.90
    Club: Cystal Palace
    Value: 1m
    Nationality: English
    Work Permit:no

    Name: Lateef Elford-Alliyu
    Age: 16
    Club: West Brom
    Position: Striker
    Value: 2mill
    Nationality: English
    Work Permit: No

    Name: Mario Balotelli
    Age: 18
    Club: Inter
    Value: 5.25
    Nationality: Italian
    Work Permit: No

    Name: Cedric (Mabwati)
    Age: 16
    Club: At. Madrid
    Value: 110,000
    Nationality: Congo
    Work Permit: -

    Name: Gael Nlundulu
    Age: 16
    Club: Portsmouth
    Value: 3.5 m
    Nationality: French
    Work Permit: No

    Name: John Fleck
    Age: 16
    Club: Rangers
    Value: 3.7 mil
    Nationality: Scottish
    Work Permit: No
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    Runa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,734
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +829 / -0
    team starter MU, yes i'm a fan of this team... baru mulai Ronaldo udah cedera... grrr bekas Euro waktu itu nich kayaknya >.<
     
    Last edited: Nov 16, 2008
  15. Offline

    WR7 Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,080 / -0
    ditunggu gan facepack, kitpack dll nya
    tentunya di serper lokal :D
     
  16. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    download in process...
    gw nanya deh perubahan interface kaya gitu ngaruh ga??
    soalnya klo gw liat kasus Fifa manager pake tampilan yang negliatin pemain kaya gitu kok kesannya AI pemainnya jadi cupu ya?
    gmana klo FM?
     
  17. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kalo ini ga tau..
    Gw maennya pake 2D.. Ga enak pake yg 3D..
    Grafiknya nanggung..
     
  18. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    oh bisa di setel kaya gitu ya?
    sep-sep gw juga kayanya lebih milih 2D deh khas FM

    dah nyoba...
    ternyata trik pake fake.lnc masi bisa dipake disini :D
    tapi agak berat juga
     
    Last edited: Nov 16, 2008
  19. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    sori OOT yah... bentaaar aja, cuma kasi info..
    Football Manager 2009 ud keluar.. dan gedenya sekitar 2 giga-an.. kayaknya nambah fitur 3D match deh...

    nah klo ada list about wonder kid, g mau dong.. g kan sama kaya Arsene, gila pemain muda...
     
  20. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    wah match engine 3Dnya ga enak bgt, AInya jd kliatan cupu. >.<
    enakan 2D classic d, kwkwk

    currently managing man utd, masi d pre-season. dah bli lassana diarra, juan manuel mata sama sergio asenjo. :onion-29:

    @keitaro_jap : posisi apa bro? mungkin gw bsa bantu cariin. tp ga janji jg sih, soalna genie scoutna masi lom ada. jd gw carinya berdasarkar pemain yg gw tau d real life football n gw cek pake scout gw d FMnya. haha
     
    Last edited: Nov 16, 2008
  21. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    OK nah ada orang baek yang mau bantu gw..
    gw butuh All position.. yang penting:
    1. umur <= 20 tahun
    2. untuk DMF dan CB minimal 188 cm
    3. untuk SB minimal 184 cm
    4. paling penting: "Future Status paling tinggi dan talent minimal bintang 4"

    sori ngelunjak gw hahahaha thnx yah... semoga ada waktu buat bantu gw hehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.