1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Discuss] IDWS Regional Bandung "Icip-icip Travel Episode 4"

Discussion in 'Bandung' started by chibi_otoko, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,185 / -0
    Last edited: Jul 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,733 / -0
    sabtu nya.. ok deh... :top:

    tinggal tempat na yeuh temana naon sekarang.. :haha:
    kmaren pasta, lo mie, sate, pizza, sekarang apa ya~~
     
  4. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    saya ngga ikutan :haha:

    saya bakal di semarang sampe 4 agustus :haha:
     
  5. Offline

    Man_Hunt Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    4,080
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,192 / -0
    gw ga bisa ikut, masih terdampar di lampung eui :haha:
     
  6. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,733 / -0
    walah marudik euy... :haha:
     
  7. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    punten pisan akang.. urang pendatang di bandung.. acara naon iyeu :???:
     
  8. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,819 / -0
    wah ada kopdaran rutin ya :???:

    saya kapan2 aja deh, blom kenal satupun member idws bandung :malu:
     
  9. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    walah, lg ad rencana ke bandung sih, tp ga tw tgl berapa :swt:

    kalo bisa dateng ah :lalala:
    terima orang luar bandung kaga? :???:
     
  10. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,833 / -0
    wogh :matabelo:


    tapi iya tanggalnya aduh
     
  11. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,185 / -0
    akhir bulan duitna udah pada menipis yah:licik:
     
  12. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,733 / -0
    acara gath icip2 bertema wisata kuliner... :lol:

    dateng aja.. :top:
    ya terimalah.. :haha:
    kmaren juga ada dari planet lain.. :lol:

    matakna cari yang ekonomis.. :hehe:
     
  13. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    yg penting ada d bandung :ngacir:

    knp :???:

    lo sendiri :???:

    =============================

    btw w00t!! I'm in :smiley_beer:
     
  14. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,185 / -0
    sok atuh lokasina dimana
     
  15. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    lokasi lom tau dimana ya
    kalo bisa yg imba yah [​IMG]
     
  16. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,185 / -0
    hanamasa we yuk,
    lg pengen hanamasa...
     
  17. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    hanamasa yang di Dago :???:
     
  18. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    neangan nu murah we lah --'a...

    sate pak gino we deui :smiley_beer:
     
  19. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,185 / -0
    sate pak gino sabarahaan sih?
    <50 nya?

    hayu we atuh, nu di jalan sunda tea pan?
     
  20. Offline

    kimochii Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +359 / -0
    yup < 50K, nu di jalan sunda tea, hok att umumkeun :smiley_beer:
     
  21. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,185 / -0
    mun eweuh usulan laen nepi tgl 30 mah di fix lokasina di sate pak gino tea nyak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.