1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Discuss] IDWS Regional Bandung "Icip-icip Travel Episode 2"

Discussion in 'Bandung' started by chibi_otoko, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    [​IMG]
    yah, untuk melanjutkan ritual khas idws bandung, yaitu kuliiner bulanan
    (bulan kemarin bisa dilihat di : http://idws.in/81312)

    di bulan april ini tgl 24 kita2 mau adain lagi acara ini,
    nah, kira2 ditread ini kita bakalan diskusi, kira2 buat bulan april ini kita mau kuliner kemana?

    segala unek2 silahkan dikeluarin :)

    -----
    ah poho,
    waktunya tgl 24 april 2010
    jam 13.00 - drop (wib) diusahakan buat para leecher buat datang lebih awal
    lokasi: oishinbo sushi Jl. Pangeran Kornel no.2 Diponegoro
    bejet: 100rb dijamin kelewat kenyang untuk 1 orang
    peta:
    [​IMG]

    ditunggu kedatangannya :)
     
    Last edited: Apr 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,737 / -0
    jadina tanggal 24 April ini teh??? :???: bukannya tanggal 31 April??? :???: eh Mei maksudna :hihi:
     
  4. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,118 / -0
    Mei mah nobar manusia kaleng 2... ntar dibuat tret sendiri

    kemaren dah ada usulan sushi kan?
    summon si reksa dulu de
     
  5. Offline

    thesaga05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    punten, salam kenal..

    aya acaranya??
    yang udah-udah kuliner teh tos kamana wae???
    tiasa ngiringan teu??

    baru-baru ini teh..
    isin euy :malu2:
     
  6. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,737 / -0
    oh iya sushi... boleh juga tuh.. :blink:
    nu dimana sushi na kang??? :???:

    @thesaga05
    ya boleh lah... :haha:
     
  7. Offline

    thesaga05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    suka ngmpul dimana???
    gpp saya ikutan???
    hehehe :hehe:
     
  8. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    sushi nu di riau tea lain?:???:
     
  9. Offline

    thesaga05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    tanggal 24 ni teh???

    meet poin na dimana kang???
     
  10. Offline

    reksarekso Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    :ehem:ehm.. saudara-saudara berhubung saya disummon saudara teut kesini maka ijinkan saya menjelaskan mengenai tempat yg baru saja saya cek kemaren-kemaren... "Oishinbo Sushi"

    Lokasi: Jl. Pangeran Kornel no.2 Diponegoro (bingung kan? singkatnya sih dari Dapla lanjut ke per-empatan-an*sebelum jalan layang* terus belok kanan dan... kalian udah sampe)

    sebh dah cukup lelucon lebay, autis dan garingnya... mari kita mulai review benerannya :hehe:
    Review ini dilaksanakan ber2, gw dan parasit hidup gw... detailnya:
    Tempat:
    • Colokan ada, banyak banget malahan
    • Ukurannya standar... Buat makan2 sih bisa aja, tapi kalo buat rame-rame 10-15 orang sih... bisa aja tapi repot kalo lagi rame, total kursi ada 21
    Menu:
    • Sushinya ada 36 variant, harga berkisar 5.000-10.000 (buat 1 pcs.)
    • Ada paket sushi 34 variant... paketnya sangat mosaic jadi gak bisa gw kasih detail.. harga berkisar 17.000-47.000
    • Menu nasi kare harga 22.000
    • Minuman variasi cuma 7 sayangnya... harga berkisar 3.000-5.000
    • Gak ada menu khusus yg diandalkan

    Testimoni...
    your call??
     
  11. Offline

    thesaga05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    meet poinnya dimana kang???
    jadi kira2 bwa uang berapa??? :hehe:
     
  12. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,737 / -0
    boleh juga tuh.. :top::top:
    saya ntar pesen kare aja ah.. :haha:
     
  13. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,118 / -0
    kalo ada usulan tempat lain silahkan
    ntar kita poll
     
  14. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    peta nya plz :ngacir:

    tar gw seret si rulet ah suruh ikutan
     
  15. Offline

    thesaga05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    ueeehhhh
    bade ngiringan akang2 :hehe:
     
  16. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    PM me kalo tempat udah fix ~~ tq

    ~~ :ngacir:
     
  17. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    Oishinbo Sushi :???:

    moga banyak lagi episode 2 ini :lalala:
     
  18. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,737 / -0
    banyak naon?? banyak rampokannya... :lol:

    urg teh asa apal da oishinbo teh..
    babaturan mun teu salah sok ngaromongkeun..
    ari kadituna mah can pernah.. :haha::
     
  19. Offline

    Rouletz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,305 / -0
    ampun....... :sembah: Oishinbo Sushi dimana sih ? :???:
     
    Last edited: Apr 12, 2010
  20. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    deket fly over kalo diliat dr petunjuk reksa
     
  21. Offline

    Rouletz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,305 / -0
    klo dari marnat turun ke yang brp ? :???: bingung :pusing:
     
    Last edited: Apr 13, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.