1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Discuss] DotA OMG strategy!! ^^

Discussion in 'Games Free Talk' started by LelouchZero, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,943 / -6
    disini tempatnya kamu2 yg seneng main DotA OMG bwt sharing2 strategy and skill apa aja sih yg biasa kalian ambil kalo main DotA OMG :hero:

    Ok have a nice post :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,943 / -6
    pertamaxnya gw ambil sendiri ya :hahay:

    gw kalo maen OMG biasanya ambil combo battery Assault(Clockwerk), Diabolic Eddict(Leshrac), strywgtry thirst(Bloodseeker), Perma Invis(Rikimaru)

    cip itu :top:
     
  4. Offline

    porthoz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +105 / -0
    beuh masih sepi..
     
  5. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,943 / -6
    wakwkawka kg tau nih... pada ga minat main dota OMG apa ya.... :swt:
     
  6. Offline

    aoiusagi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,496 / -0
    hehehe emang ga semua orang pengen maen dota tipe omg. mungkin rada ga semangat kalo dapat giliran terakhir. tapi tipe omg memang fresh buat dota karena kalo kita hoki maka karakter kita akan menjadi "dewa" dan yang milih terakhir yang akhirnya dapat skill sisa dari yang udah milih duluan akan susah mengimbangi.
    kalo saya pilih head shot (sniper) + Bash (sladar) + stun sven (ga tau namanya hehehe) ama ultinya windrunner. buar persiapan lawan yang ngilang pake gem ^^.
     
  7. Offline

    madballx Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    saya mau dong :mahos
     
  8. Offline

    madballx Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    saya minat, tapi saya gak mudheng, jadi nyimak dulu ;)
     
  9. Offline

    WEDUSJADUL Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    ane gak begitu minat maen OMG!!

    soalnya aen gak bisa maen....hwahahaha...

    :haha: :haha: :haha:
     
  10. Offline

    zpamunzas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,780 / -0
    modenya apa sih gan klo OMG ..ane da bertaon-taon tapi kok lom mudeng yak :madesu:
     
  11. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    dota tu game apa ya???,,,death or alive kah?,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.