1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Disaat daku tua

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kiefs, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Disaat daku tua, bukan lagi diriku yang dulu.
    Maklumilah diriku,bersabarlah dalam menghadapiku.

    Disaat daku menumpahkan kuah sayuran di bajuku,
    Disaat daku tidak lagi mengingat cara mengikatkan tali sepatu,

    Ingatlah saat-saat bagaimana daku mengajarimu, membimbingmu untuk melakukannya.

    Disaat saya dengan pikunnya mengulang terus menerus ucapan yang membosankanmu,
    Bersabarlah mendengarkanku, jangan memotong ucapanku,
    Di masa kecilmu, Daku harus mengulang dan mengulang terus sebuah cerita yang telah saya ceritakan ribuan kali hingga dirimu terbuai dalam mimpi.

    Disaat saya membutuhkanmu untuk memandikanku,
    Janganlah menyalahkanku.
    Ingatlah di masa kecilmu, bagaimana daku dengan berbagai cara membujukmu untuk mandi?

    Disaat saya kebingungan menghadapi hal-hal baru dan teknologi modern,
    Janganlah menertawaiku.
    Renungkanlah bagaimana daku dengan sabarnya menjawab setiap "mengapa" yang engkau ajukan saat itu.

    Disaat kedua kakiku terlalu lemah untuk berjalan,
    Ulurkanlah tanganmu yang muda dan kuat untuk memapahku.
    Bagaikan dimasa kecilmu daku menuntunmu melangkahkan kaki untuk belajar berjalan.

    Disaat daku melupakan topik pembicaraan kita,
    Berilah sedikit waktu untuk mengingatnya.
    Sebenarnya, topik pembicaraan bukanlah hal yang penting bagiku,
    asalkan engkau berada disisiku untuk mendengarkanku, daku telah bahagia.

    Disaat engkau melihat diriku menua, janganlah bersedih.
    Maklumilah diriku, dukunglah daku, bagaikan daku terhadapmu
    disaat engkau mulai belajar tentang kehidupan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    :haha: mantab info jangan melupakan Jasa2 orang tua qita disaat kita kecil
    Mangkany pake PERTAMAX makyuss loh
     
  4. Offline

    Aragon81 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,944 / -0
    ane pernah baca ini juga gan ... tapi yang flashnya.....
    emang ini cerminan buat kita2 yang masih muda untuk memperlakukan orang tua kita kalo udah berumur kelak... :piss::piss:
     
  5. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew jadi termenung gw baca ginian

    ga nyangka , gw sering ngelakuin perbuatan salah...
     
  6. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    aku jadi membayangkan..... eh mikir maksud nya....:matabelo:
    kadang-kadang aku gak sabaran...:maaf:
    maybe being close to them ( parents ) will make them happier
    i have given my best anyway...
    for their sake
    luv you :kiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.