1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Directlink ke indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Femmy, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Femmy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :sembah: thx kk laporannya ijo2 sent :malu:

    :onfire: admin tolong ditindak lanjuti neh :onfire:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    bagaimana caranya admin untuk mengatasi ini ya? saia masih bingung.
    apa mereka kirim email atau sejenis pemberitahuan kepada bloggernya? atau mengudnang kemari bloggernya?
    soalnya kapan hari ada tret sejenis ini juga, dan entah kenapa, yang punya blog akhirnya datang dan ngepost di tret tersebut.
    Apakah memang disummon admin atau kebetulan dia member idws juga (dari kelihatannya sih, itu file uploadan dia sendiri)
     
  5. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,313
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,241 / -1
    AFAIK, meski diupload sendiri pun seharusnya ga boleh directlink (kalau directlink yg dimaksud adalah link langsung ke file. (Eg: http://www5.indowebster.com/76ff1d2077902d6c8b12aab09570139f.flv). Tapi kalau mencantumkan halaman downloadnya (Eg: http://www.indowebster.com/Dota_Song.html) itu baru boleh. Maap ini cuman contoh aja...

    Seperti yg telah dinyatakan oleh admin bahwa directlink seperti itu akan mengurangi traffic rank dan berimbas terhadap pemasukan indowebster krn ntar ga ada lagi yg masang iklan kalau traffic ranknya turun. cmiiw

    Kalau bagaimana caranya sih ga tau juga, mungkin kontak melalui email
     
    Last edited: Jul 18, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +765 / -0
    Maaf mimin, momod, aku udah ngirim email duluan ke web2 di atas, tapi gak mengatasnamakan admin, tapi mengatasnamakan user Indowebster.., gimana nnti nasib servernya klo gak punya support dari advertisement?... bakal jadi kek rapidshare (Indowebster Premium) ... :hot: (ngeri)

    Nih email yang gue kirim
    Dimohonkan kepada admin cinema3satu.blogspot.com
    Dengan Hormat,
    Minta tolong agar link film yang diambil dari Indowebster.com untuk TIDAK MENGGUNAKAN DIRECT LINK, adapun yang dimaksud dengan directlink adalah link langsung ke file. (Contoh: http://www5.indowebster.com/76ff1d20...b09570139f.flv).
    Tapi kalau mencantumkan halaman downloadnya (Contoh: http://www.indowebster.com/Dota_Song.html) itu baru boleh.

    Karena directlink seperti itu akan mengurangi traffic rank dan berimbas terhadap pemasukan indowebster.com karena tidak akan ada lagi yang akan memasang iklan kalau traffic ranknya turun, dan jika sampai pemasukannya turun maka Indowebster.com selaku penyedia layanan UPLOAD/DOWNLOAD GRATIS DENGAN KECEPATAN IIX (CEPAT, LOKAL) akan berhenti beroperasi dan TIDAK AKAN bisa beroperasi secara GRATIS lagi, yang imbasnya juga akan merugikan blog yang memerlukan link dari server Indowebster.

    Sekian Kritik dan Saran, ini juga untuk kepentingan bersama.
    Terima Kasih

    Nih email balasannya :
    Mohon maaf, karena situs = http://www.thehack3r.com/ masih menggunakan direct link maka kami pun juga akan menggunakan direct link. Mohon untuk situs tersebut diperintahkan terlebih dahulu untuk menggunakan link langsung idws.

    Terima kasih

    jadi ketambahan 1 site lagi yang illegal :
    http://www.thehack3r.com

    klo menurut aku sih, percuma juga diberitahu lewat email, andaikan bisa dibikin supaya direct linknya itu berubah2 (gak perlu ganti server, tapi nama directorynya aja yang dirubah).
     
    Last edited: Jul 21, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,313
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,241 / -1
    Lebih parahnya lagi yg thehack3r.com itu pake linkbucks untuk tiap link downloadnya... :swt:
     
  8. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    wah, itu orang malah bawa2 thehacker:keringat:
    apa karna ga ada kelanjutan soal masalah2 directlink di jaman dulu, orang2 sekarang jadi malah semakin berani pake directlink ya, karena udah ada contoh yang melakukannya dan masih bisa lolos.
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=79296&page=1

    Apa ini disebabkan idws memang ga ada kuasa untuk memerintahkan penghapusan directlink?


    SOlusi yang bisa saia pikirkan sih, cuma menghapus file2 yang ada di situs ybs (dengan asumsi file uploadan sendiri)
    tapi kalo begitu, bisa bikin nama idws jadi jelek di mata umum
     
    Last edited: Jul 22, 2010
  9. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,883 / -0
    dulu file hasil upload dr gw jg ada yg ditaro ama org di blog pribadinya, udah gw bilangin buat kasih link ke forum aja, eh ga di ubah2 jg, yah gw hapus aja tuh file nya, terus gw upload ulang deh.. :haha:
     
  10. Offline

    rhay230 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,212 / -0
    kedua website kabarnya udah dihapus oleh pihak blogspot
    kalau ga salah karena melanggar hak cipta konten
    untung :idws: server sendiri
     
  11. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    hmmm mank nih rada kesel juga liat itu
    gw sih mending kasih link daripada sung direct
    itung2 gw ngerhargain lah jasa idws sendiri :peace:
    hmmm coba peraturannya di tegaskan lagi :hehe:
    ato paling ga di banned dari link direct biasanya kan klu mank ada plugin bisa detect darimana aja tuh yang download :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.