1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Direct link atau bukan??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xxnamikaze, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xxnamikaze Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Maaf ni sblmny bwt mo2d klw tnyany g jelas ato mgkn ud da yg bhas.Yg dimaksud direct link tu msalny d blog ada tlzan"klik disini".Nah ntar kalo di klik trus masuk situs trtntu gt y maksudny?
    Nah kalo kayak gini boleh g,misalnya isi blogny dtulis "utk download kunjungi indowebster.com",trus wktu d klik "indowebster.com" masuk situs indowebster?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Setau gw direct link itu: link yang bypass iklan2 di indowebster.com, dengan mencantumkan langsung alamat download yg sudah ada nomor servernya.
    Cmiiw.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,916 / -1
    1. bukan...yg namanya direct link itu klo di klik lgs muncul kotak donlod, gk msuk ke situsnya, ini di larang di IDWS :unyil:
    2. klo sperti itu sih boleh2 saja :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    misalnya kk mo share link ini di blog
    http://www.indowebster.com/KOLS.html *sumpah bukan promosi :ngacir:

    kalau kk download filenya, coba liat alamatnya di download manager, misal kayak gini [noparse]http://www63.indowebster.com/123456789.rar[/noparse]
    nah itu namanya direct link

    jadi klo share di blog, share linknya seperti yang ini http://www.indowebster.com/KOLS.html jangan yang www63.indowebster.com/123456789.rar (direct link)
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  6. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    inti nya direct link tuh url yg diakhiri dgn suatu format/ekstensi file yg dikenali oleh browser/OS/dll

    contoh [noparse]http://www.blablablablabla.com/testestes.exe[/noparse]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.