1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dipenjara karena Gigit Ular

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by TukangSantet, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    [​IMG]
    Ular piton di Sacramento ini harus dijahit setelah terluka akibat gigitan manusia.


    Seorang pria Sacramento, California, Amerika Serikat, harus masuk bui gara-gara menggigit seekor ular piton. Associated Press melaporkan hal itu, Sabtu (3/9/2011).

    Menurut polisi, piton itu harus menjalani operasi setelah mengalami dua luka gigit.

    Ceritanya, pada Kamis (1/9/2011), polisi mendapat panggilan dari kawasan Del Paso Heights, sekitar pukul 18.30 waktu setempat. "Seseorang yang melewati jalan itu melihat seorang lelaki tergeletak di jalan dan diduga menjadi korban penyerangan," papar Sersan Andrew Pettit dari kepolisian setempat.

    Saat tiba di lokasi, polisi menemukan David Senk (54) masih tergeletak. Ternyata, kata polisi, Senk bukanlah korban.

    Seorang pria kemudian mendekati polisi dan menuduh Senk menggigit seekor ular piton berukuran sekitar 1 meter. "Ada dua luka bekas gigitan pada tubuh ular itu," kata Pettit.

    Senk kemudian ditahan atas dugaan membuat cacat seekor ular. Dia ditahan dengan jaminan 10.000 dollar AS (Rp 85 juta).

    Dalam wawancara dengan KXTL-TV, Jumat (2/9/2011), Senk mengatakan tidak ingat apa-apa soal kejadian itu dan dia mengaku mengalami masalah dengan minuman beralkohol.


    "Bila Anda bertemu pemiliknya, tolong katakan saya minta maaf. Saya mau membayar biaya pengobatannya," kata Senk di sel tahanannya.

    Ular malang itu diserahkan ke Layanan Perawatan Satwa Sacramento. Akibat "serangan" Senk, ular itu kehilangan sejumlah tulang iga.

    Menurut petugas, ular berumur dua tahun itu mengalami luka cukup parah. "Bisa dilihat dari hatinya dan sepanjang sisi badannya," kata Gina Knepp, manajer tempat perawatan satwa itu.

    "Belum ada yang mengaku memiliki ular itu sampai saat ini," ujar Knepp.



    Oknum Terkait

    :maaf: kalo ane repost...

    :kecewa: kasih dong cendolnya.. :madesu:thanks ama rate juga nggak apa apa deh

    :tega: udah deh comentpun ane rela deh..
     
    Last edited: Aug 1, 2012
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    emang apa spesialnya itu ular sampe2 tu orang masuk bui :kaget:
    lagian ngapain coba ngegigit ular, kyk kurang kerjaan aja :lol:
     
  4. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :lol: bisa2an bukan manusia yg d gigit ular, tp ular d gigit manusia :lol:

    itu ular aja d lindungi, sampe2 yg menggigit mo d masukin k kandang...tp koq yah tebalik klo d negara ini...manusia kadang suka nda dpt perlindungan hukum yg layak :lalala:
     
  5. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,732 / -0
    wew...
    apa kalian ga menyimak..?? :swt:

    Yg menggigit tu ular aja mengaku bersalah.. bahkan mau mengganti biaya pengobatan tuh ular!
    Di US jgn kan nyawa manusia, nyawa Pet aja sangat dihargai! :awas:
     
  6. Offline

    vriant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +74 / -0
    Manusia gigit ular dipenjara, tapi ga ada ular dipenjara krn gigit manusia ye .....:sepi:
     
  7. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    binatang ya hukumannya paling dikurung biar nggak membahayakan manusia..

    yg heran org mabok kok berani ya ngenggigit ular piton yg berbahaya
     
  8. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    apanya yg menyimak :bloon:

    saya cm terkejut aja sama hukum d negara sono...sampe2 melukai hewan bisa dpt hukuman...itu bukti klo dsna hukum bner2 berlaku
     
  9. Offline

    63m80n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beugh gawat ini orang ckckckck
     
  10. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    keren deh buat polisinya :top:
     
  11. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Gila ya hukum disana, binatang aja dilindungi. Emang disini :haha:
     
  12. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    wkwkwkwkwk :lol:

    biasanya di berita ular yg gigit manusia

    tapi ini kebalikan ular yg digigit manusia :lol:

    mana yg mengigit sampe di bui lagi :lol:
     
  13. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    cuma gara" gigit ular piton bisa masuk penjara ?
    kira" sapa pemilik ularnya
     
  14. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    disini manusia aja kadang ga dihargai.. apalagi cuman ular,,

    mau diate kek mau di injek injek , mau dibeleh mau diaain aja who care ?!
     
  15. Offline

    kakarrot Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Kasian banget ularnya jadi korban orang mabok :D

    Jangan2 itu uler habis gigit si pelaku. Jadi pelaku bales dendam :D
     
  16. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :tampan: dilindungin sih dilindungin...tapi nggak gini juga

    :kecewa:masak polisinya lebih bela ular dari pada orangnya...
     
  17. Offline

    suryaadinata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,508 / -0
    aneh ya... biasanya kan orang yang digigit ular bkn sebaliknya ini mabuknya parah amat bisa sampe gigit menggigit...
     
  18. Offline

    eehorse Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +352 / -0
    lumayan ngakak denger nya huahahah :haha:

    uler gigit manusia ko ga di penjara juga ya hahaha
     
  19. Offline

    Caius Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    lho? :confused4:
    nga kebalik ya?
    mungkin tuh orang cuma mempertahantakan diri..
     
  20. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    :lol:
    ngeri bayangin itu org giginya kayak apa.. sampe ularnya bisa kehilangan beberapa tulang iga... :lol:
     
  21. Offline

    vynil_12 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    biasanya uler yg menggigit manusia :haha:
    ini kok malah kebalik, manusia yg gigit uler :haha:
    kalo uler yg gigit manusia, ulernya di penjarakan ga? :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.