1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Diminta Salat Telanjang, Gadis 16 Tahun Hamil 8 Bulan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Jul 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    Malang - Tak pernah disangka Bunga-bukan nama sebenarnya-harus menelan pil pahit dalam hidupnya. Gadis berusia 16 tahun menjadi korban pencabulan. Bunga saat ini hamil 8 bulan setelah diminta salat tanpa menggunakan baju alias telanjang oleh TG (45) seorang pria yang dikenalnya. Bunga diminta bugil dengan iming-iming satu unit sepeda motor Yamaha Mio pada November 2009 lalu.

    Perjumpaan Bunga dan TG terjadi pada istighotsah di daerah Desa Sumbekreco, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang. TG saat itu mengaku berasal dari Rungkut, Surabaya. Dalam acara itu bukan saja Bunga yang hadir. Namun, juga beberapa warga sekitar. Usai acara Misnah (50), bibi Bunga bersama Jumari (55), diketahui warga Pakis itu, berkunjung ke rumah korban.

    Keduanya menyampaikan pesan TG berniat memberi korban motor Yamaha Mio, jika menerima tawaran mengikuti ritual yakni menunaikan solat bugil di sebuah rumah kosong di daerah Sukoanyar, kecamatan setempat. Tanpa rasa curiga Bunga yang tinggal di Desa Sidomulyo, Kecamatan Jabung, Kabupaten Malang memenuhi undangan itu.

    Sesampai di rumah kosong tersebut korban diminta untuk beristirahat dahulu. "Setelah mencicipi roti, dan minuman yang disuguhkan, TG kemudian mentotok bagian kepala, kedua lengan dan menyuruh saya mandi kembang," ungkap Bunga dihubungi melalui telepon selulernya, Senin (5/7/2010).

    Usai mandi kembang dan mengambil air wudlu, TG meminta korban untuk menunaikan salat seorang diri di dalam rumah. Sementara Bibi korban, Jumari dan TG menggelar salat di ruang tamu secara berjamaah. Bunga mengungkapkan, setelah itu, kembali mengambil wudlu dan menunaikan salat hajat yang diakhiri dengan membaca wirid. Tak berhenti disitu, TG meminta untuk menyalakan lilin, dan kembali mentotok.

    "Saat itulah saya mulai pusing dan diam saja," ungkap Bunga. Disaat tak berdaya itu TG membawa korban ke sebuah kamar dan dipaksa berhubungan badan.

    Namun penderitaan Bunga tak berakhir sampai disitu, dua hari kemudian, Bunga kembali menjadi pelampiasan nafsu bejat pelaku. Waktu itu Bunga dalam kondisi sadarkan diri. "Tidak ada permintaan salat telanjang," ujar Bunga.

    Kondisi Bunga tekah berbadan dua dan mengetahui itu adalah perbuatan TG membuat keluarga berang dan melaporkan kasus ini ke Polres Malang. Kini petugas masih melakukan penyidikan dengan meminta keterangan dari korban.

    "Kami masih dalami kasus ini dengan meminta keterangan korban dan saksi," tutur Kasat Reskrim Polres Malang AKP Hartoyo dihubungi melalui telpon genggamnya.


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gilazaja Members

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OMG kok bs bgt...swt...
     
  4. Offline

    Bacopt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    solat kok telanjang...
    parah, itu kan aurat ..
    dalam kondisi normal aja seharusnya gak boleh dibuka
    apalagi pas solat, parah
     
  5. Offline

    andresuharman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +246 / -3
    belajar dari mana dia totok menotok itu ya?
    bagus jg kalo bisa, tp jangan disalah gunakan macem uwak di atas
     
  6. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    swt dah :swt:
    kasian mo dapet motor malah dapet malu
     
  7. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    kasian dia dibodohi pria bejat
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    roc Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    kasian bgt tuh koreban
    ditipu abis2an
     
  9. Offline

    didaswiwaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    lah solat telanjang kan gak sah

    kasian itu korban
     
  10. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    lagi mau aja disuruh ngelakuin hal kaya gitu..
    islam juga gx pernah ngajarin hal seperti itu, butuh pendidikan rohani lagi dia:sigh:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,856 / -0
    :swt: kok bisa ketipu sih...........
     
  12. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    bah... :hulk: bangke banget tuh orang, sholat dijadiin cara buat mesum... :bogem:
     
  13. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    omg emang bejat tu orang, ngibulin pake dalih agama segala
     
  14. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    sholat telanjang aja udah salah tuh..masih mau aja lagi..musrik tuh..
     
  15. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    cacad :swt:

    segampang itu dikibulinnya :swt:
     
  16. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    beh shalat ampe di jadiin sarana buat nipu dosanya lumayanb berat itu...
     
  17. Offline

    erryc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    OMG...dibodohin...bibinya koq diem aja....komplotan kali
     
  18. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    wah................ gw bantai tuh orang kayak gitu :awas:
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    disuruh shalat telanjang kok ga curiga sih, jelas2 itu ritual aneh, aliran sesat apaan yg nyuruh orang shalat telanjang, dasar aneh :sigh:
     
  20. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    itu mah emang dasar ce nya aja yang dodol :hot:

    polisi nya juga pasti ketawa denger penjelasan korban :lol:
     
  21. Offline

    kingbandits Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    wah2....masa ada acara sholat sambil bugil seh :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. sholat sambil telanjang

    ,
  2. Sholat bugil

    ,
  3. video shalat sambil bugil

    ,
  4. video sholat sambil bugil,
  5. video cewek sholat sambil telanjang

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.