1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dimana sesuatu yang imut bisa menjadi menyebalkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Ruzh, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    nih bro gw ada video yang lumayan lucu dan imut

    [video=youtube;MKzqP4-0Z6M]http://www.youtube.com/watch?v=MKzqP4-0Z6M[/video]


    bertahan berapa menitkah bro2 sekalian mendengarnya?

    gw sebagai TS cuma 5 menit (itupun udh mukul2 lantai)[​IMG]

    share disini yaaaa
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    ini video apa :panda:
    dasar momod gajes :voodoo:
    sakit telinga dengarnya..kek manggil2 monyet :panda:
     
  4. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    saya bisa dengarkan sampe habis:onfire:
    tapi sambil browsing :piss:
     
  5. Offline

    CiuMDuLuCroSs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    apaan tuh :panda:

    saya dngerin ampe 3 menit suaranya gitu" doank
    :swt:
     
  6. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    hahahaha :lol:

    awalny kan imut2 gimana gitu cara ngomongnya. karena kelamaan malah jd pengen ngamuk. :lol:
     
  7. Offline

    ucinkmehonk Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,868 / -0
    .......................................................
    ane ga bsa berkata2, cuma bisa bilang,,,,
    Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,Mud Kip,,,:lol:

    gila niat banget yang buat,,,di loop ampe segitu lamanya,,,,untungnya ane ga sampe nganurin ni komputer,,,,padalah nyaris banget tuh,,,,
     
  8. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    w aja dengerin nya cuma sebentar:swt:
     
  9. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    :lol:

    sumpah

    gajezz banget :lol:

    dah.. di closed aje :XD:

    klo tuh bisa gw pukul.. gw pukul dah tuh 2 makhluk~
     
  10. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    apaan nih,mudkip mulu omongannya :swt:
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Mud..Kip.. Mud.. Kip...

    :hmm:


    buangkeeee.. membosanka.... :voodoo:
     
  12. Offline

    aqsath Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    udah gak paham..
    gak jelas abis.. -___-
     
  13. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    tes kesabaran nih :doa:
    :lol::lol:

    emang ada edisi lain????
    yg ini Insane edition yg edisi lainnya apa???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.