1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dimana mau tanya2 tentang edukasi?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by luizpratama, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    jadi punya ide..
    di IDWS ga ada forum edukasi ya?:smartass::smartass:
    kayaknya perlu dibuat dulu deh..
    secara kayaknya disini masih ada beberapa anak2 sekulah gitu,,.
    mungkin juga bisa saling bagi2 info tentang beasiswa,acara alumni,sampe lowongan pekerjaan..

    buat momodnya harap diperhatiken,,

    kalo belon bisa dibuat,enaknya ditaro dimana dulu ni yya..?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,742 / -0
    walah blom bro..santai..
    nanti akan diusulkan...
    ud lama mau diusulkan..n tertunda krn blom sempat diucapkan...hahaha...
    sabar ya..
    sementara dpt ditaruh dikomunitas...selama itu bkn jual beli ya...
     
  4. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    masukin komunitas dulu aja, ntar klo udah ada tempat yang cocok bisa dipindah2 gampang ^o^
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    nah..

    akhirnya ada saran lagi tentang forum edukasi...

    bener bro, lagi mo di usulkan :siul:
     
  6. Offline

    luizpratama Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    okeii...taro komunitas aja yoo...
    momod2 uda berkoar nehh...hwawhaha..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.