1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dimana bisa baca komik ini??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wiratma, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wiratma Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mw tanya nih,, dmn bisa donlot ato baca komik kungfu komang ya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    forum ini khusus tempat bertanya tentang indowebster networks bukan tempat request atau pertanyaan tentang yang lain !
    Kami akan mendelete threadnya dan memberikan infraction bagi siapapun yg tidak mau mematuhi aturan ini.
    Terimakasih atas perhatiannya.​
     
  4. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    kyknya bukan disini deh tempatnya nanya nya...

    cari aj di google
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    buat donlod ga tau, buat baca coba cari di gramedia atau toko buku terdekat.. :unyil:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    kalo mau tanya bukan di sini tempatnya ....masuk aja di sub thread comik aja ini gua kasih linknya LINK

    cari satu persatu kemungkinan belum di indeks
     
  7. Offline

    near127 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,458 / -1
  8. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    salah tempat, coba tanya di thread manga gih... :tkp3:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.