1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dilihat aja males apalagi mau dimakan....

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, May 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    silakan kalo mau dimakan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wogh itu makanan di negara mana bro??kok macem2 kayak gitu,,,
    yg liat aja muneg2 mau muntah...
    wekss..
     
  4. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    gile tuh emang bisa dimakan ?
    menjijikkan sekali
    jadi kaya fear factor
    nice post jendral
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yang paling atas mata Tuna yah... >,,<

    Wew.. ada yg doyan makan gtuan tah...
     
  6. Offline

    kyrios Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ^
    mata tuna apa mata sapi?

    setau gw si mata ikan klo dimasak ntu jadi keras kaya batu (udah pernah nyoba soalnya :D)

    yg jelas ntu semua makanan full protein, mo sehat coba aja makan :D :D
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    yang ini apaan :muntah:

    di goreng gitu keliahatan enak

    klo dimakan mentah2 mau :muntah:
     
  8. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,869 / -1
    malah jadi pengen muntah..... :-&
     
  9. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah asli dah liat aj da males

    aneh nyo kok ad aj ya yg suka ma makanan yg masi mentah gitu
     
  10. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    kyknya yg mulai serangga2 seinget gw dari thailand dah
    serangga=gorengan
     
  11. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ugh.....
    makanan yang normal aja udah oke lah :muntah:
    udah malem lagi
    jadi eneg :muntah:
     
  12. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    gila makanan kyk gitu djualin d toko ya :swt:
    n anehnya ada yg ngebeli jg :haha:

    untung udah makan, coba klo blum makan liat gbr ini
    bsa ilang selera makannya :lol:
     
  13. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    aduh2 itu makanan
    gw mendingan makan tahu tempe + sambel dah dari pada makan gituan
    hhh
     
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kayak nya itu semacam makanan jepang :???:
    yg dimakan mentang2 gitu:D soalnya kalo diliat dr kemasan nya dr jepang...:D
     
  15. Offline

    alter_beru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,257
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,292 / -0
    yang terakhir yang paling najongg :muntah:

    kalo gak salah di thailand atau vietnam ada juga makanan-makanan serem mecem begitu
     
  16. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    perlu ketetragan satu per satu bos.... tp klo kayak belalang gede2 digoreng kayak di maroko katanya gurih banget lho
     
  17. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    pastilah itu mknan buatan negara ex penjajah kita, negara anime, dimasak dulu donk seblm dimkn dgn suhu 100 derajat celcius, biar sehat jasmani dan rohani, nanti kena mrh sama dokter loh :hammer:
     
  18. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    wew bola mata itu di sayur apaan ya??? kek nya kalo di makan,, cairan bola mata nya bakalan muncrat d dalam mulut kita deh gan...
     
  19. Offline

    maruson Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakakakaka...... 5 sehat 10 sempurna......
    Ada yg mau coba????? jd pengen tau...
    abis makan langsung muntah nga yah :muntah::muntah::muntah::muntah::muntah::muntah:
     
  20. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    yg paling atas itu mata tuna,, gw pernah baca di Sankaku... ditangkap di perairan Indonesia tuh:haha:

    yg ini..[​IMG]
    cuma udon dengan telur tuna aja kan?? so what?? enak tau... gw pernah makan udon dgn telur mentah and it was delicious:top:

    yang lainnya......:onion-97::onion-30::muntah::lempar:
     
    Last edited: Jun 1, 2009
  21. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    [​IMG]
    dr matany kynya matinya g ikhlas tuh...Biarpun dibayar ogah gw makannyaL:muntah:
    (yah...tgantung dibayar brapa sih...)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.