1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dilema Seorang Cowok

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Wolfkid, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Dilema Seorang Cowok ( 1st revised )

    Well ini saya tulis sendiri jadi kemungkinan kecil repost :boong:
    Postingan akan sering direvised apabila dapat ilham baru. So start ngakak wkk

    Well lets start ( this is what on my mind ) :
    1. Ketika aku tidak punya pacar
    Wah enak ya liat orang orang gandeng cewek. Jadi iri. :rokok:Punya pacar itu enak ada yg perhatiin kita, nanyain kabar kita, trus bisa ada yg bisa dipegang. (.......... pegangan tangan oi.......). Merana jg yg bisa dipegang cuma mouse, keyboard doang. :kecewa:


    2. Ketika aku nyari target
    Sebelum cari aku memproklamasikan diriku dulu :
    *PROKLAMASI* Kami bangsa jomblo2 lucu dgn ini menyatakan kemerdekaan bercinta. Hal-hal yg mengenai ditolak,kecewa dan sakit hati ditanggapi dengan cuek2 aza dan mencari target baru dalam tempo yang sesingkat singkatnya.
    Setelah itu operation " Hunting pacar " start :
    Hmm cewek itu cantik ya. Yg ini jg. Ahh bingung mau ngejar yg mana ? :mimisan:Yg ini standard tapi nada bicaranya dan perhatiannya aduhhh membuatku terasa di awang awang. Yg itu cantik tapi uda ada yg punya. Hmm bisa dicolong gak ya ? ( Nyari info kayak detektif, mana yg bagus ) :maling:


    3. Ketika aku ngejar cewek ( uda tau target yg mau dibidik )
    Aduh, gak liat dia sehari aja ngak bisa makan tidur. :malu2:Mau telepon gak ya? Ato w smsin aja biar lebih irit dan lama ngobrolnya. mau gak ya dia gw ajak nonton ato makan malam? Hatiku berdebar debar dan berbunga bunga. :malu:( Uda nyewa informan ( teman teman maksudnya ) buat tau segala sesuatu tentang target )


    4. Ketika aku mau mengutarakan perasaanku
    Aduh gimana ya caranya ? :aghh:Via surat, ahh kuno kali. Via sms, weh terlalu singkat masa cuma bilang "I love you, mau gak jalan ama gw?" gak ada romantisnya. Mau bilang langsung, gak brani takut ditolak. Via teman ? weh, bilang gitu aja mau lewat teman. Ahhh pusing :panik:

    Muncul quote baru " Cinta ibarat kentut, dilepaskan malu, ditahan menderita " So setelah mempertimbangkan matang matang operation " Releasing kentut " start ? wkkk

    5. Ketika uda mengutarakan dan lagi nunggu jawaban
    Diterima gak ya ? Dag Dig Dug :panik:
    Jika ya, horeeeeee :hero:
    Jika tidak, :shock1: kurang apa sih gw ? :kecewa:
    Jika bilang yg lain lain seperti aduh ada orang yg kusuka, kita temanan aja ya dsb ( well itu sama dgn nolak sih ) :suram:


    6a. Ketika diterima ( good news dulu ya )
    Ow indahnya dunia, akhirnya gw punya cewek :lalala::kiss:

    6b. Ketika ditolak
    Napa napa engkau menolak cintaku? Sungguh tak berperasaan. Setelah apa yg telah aku lakukan untuk u, u malah milih si X. :sedih:. Gw gak akan jatuh cinta lagi karena hatiku hanya untuk u. ( kata cowok kepada target)

    Kenyataan ; Emang u cuma cewek satu satunya, patah satu tumbuh seribu.:rokok: Nyari yg lain lagi ahhhh...... Kamu hanya menjadi masa laluku. :blink:

    Inilha quote ku :
    I am the playboy wannabe
    Love is my body
    Passion is my blood
    I have asked over a thousand girls to date me.
    Unknown to shy
    Nor known to shame
    Have withstood pain to express my feelings
    Yet I never got any girlfriend.
    So as I pray, Unlimited Love works

    ( silakan baca ulang dari awal lagi wkkkk, kalo uda dapat baru lanjut ke no 7 )


    7 Ketika pacaran
    Bulan bulan awal : Dunia serasa milik berdua, lengket bagai prangko.:sayangku:
    Bulan bulan tua : WTF, aku mau pigi ke warnet aja diinterogasi kayak gitu :lempar:, bentar bentar SMS dan telepon. Jangan ganggu gw deh, gw mau main DOTA.:gakdenger:

    PS:Bagi yg uda sebal banget ama pacar lanjut ke 8a ato 8b
    Bagi yg masih sayang lanjut ke 11


    8a. Ketika diputusin ( cowok masih cinta )
    Why why u mutusin gw ? :nangis:Tell me the reason ? :madesu::tolong: ( lanjut ke 9a )

    8b Ketika mutusin ( cowok gak cinta lagi )
    Well, kita gak sejalan lagi. So let's break up. :cerutu:( ini mutusin baik baik )
    Kalo u mutusin tanpa kabar, terus raib entah kemana, ganti nomor, pindah kos dsb. Well siap siap muncul di salah satu acara di statiun tv kita :hahai:


    9a. Habis putus
    T_T ( masih bersedih ), :nangis:tiba tiba ada telp dari cewek yg ngajak keluar,:terharu::tkp1: lupa deh. wkkkk back to no 3

    9b Habis mutusin
    Indahnya dunia, gak ada yg ganggu gw lagi. Akhirnya speaker double stereo bisa disingkirkan :tkp3: Main DOTA ambil paket malam dulu ahhh. Kalo uda bosan baru nyari lagi.:tampan: back to no 1

    10. habis putus/mutusin ( credit to angsperdoel )
    kesepian sendirian akhirnya pengen balikan lagi..... waduh menyesal...! heee.. back to no. 4 lagi ( again ? )


    11 To be continue ( gw belum nikah jadi gak tau mau nulis apa):piss:


    Jika ada yg tertawa setelah baca :

    Jangan lupa :thx: dan :grp:

    Jika ada yg tersiinggung dan tersungging mohon dimaafkan :matabelo:, jgn dikasih :bata:

    Ditulis oleh Wolfkid di IDWS, didedikasikan kepada para cowok IDWS
     
    Last edited: Dec 3, 2009
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Kalo gak pengen ngrasain dilema gak usah hidup aja no offense loh cuman saran :hehe:
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  4. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: Ko sama yah...
     
  5. Offline

    angsperdoel Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow... pengalaman pribadi stiap orang nie....!

    gan boleh nambahin gak nie..?

    9c. habis putus/mutusin
    kesepian sendirian akhirnya pengen balikan lagi..... waduh menyesal...! heee
    akhirnya melancarkan serangan bertubi-tubi.
     
  6. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    ahh iya lupa yg ini, bentar gw tambahin,
     
  7. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    .. no comment dah kk.
    kdg mmg hidup ada suka nya, ada duka nya..
    justru krn hal2 yg ga psti bgtu hidup ini jd infinite (possibilities) kan?
     
  8. Offline

    blitzphantom Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    bos kita sesat juga neq.....

    jangan ampe ada yang ikutin posting lo ntr :cihuy::cihuy:
     
  9. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Gw bahkan ga pernah punya cewek
    sampe2 dibilang homo..
    :tega:
     
  10. Offline

    blitzphantom Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    jangan putus asa bro.....

    pasti ada saat na.....

    saat tersebut pasti akan tiba.....:piss:
     
  11. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hmm... memang cowo ato cewe pun ada dilema... selama ini nyari g dpt, trus akhir2 ada yg deket malah cowo yg cuek g tertarik pacaran... susah2....
     
  12. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    wahahahahah cewek emang kadang2x double stereo emang
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :haha:
    positif thinking aja bro kayak di tret ini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=14953.......:top:
    :panda::panda::panda:
    kayak beli sayur di pasar aja...:ngacir:
     
  14. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    PS: Setelah pacaran, bro akan tau lebih enak gak punya cewek. T_T
     
  15. Offline

    pwayudha Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kodratnya cowok emang kaya gt y?
     
  16. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    whahahahahaaa.. lucu bro...
    apalagi bulan-bulan tua pacaran...
    bener banget..
    :haha::haha:
     
  17. Offline

    lia_adriana07 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    lucu deh gaya ceritanya :D
     
  18. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :haha: bru tau q teryata co ribet juga yach.....
     
  19. Offline

    luckybastard Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha cowok banget gan :D
     
  20. Offline

    hendranextgen Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    emang gitu ya? ga gw ga gitu c.. malah males pacaran lagi, lgsg cari bini ajaa!! :D
     
  21. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    menarik2
    pake alternatif pula
    tuh dikasih thanksnya
    cendol menyusul ^^
    btw namanya juga cowo...
    ga punya pengen nyari , udah dapet di sepelein "kadang"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.