1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dilema,,,apa yg harus aku lakukan???

Discussion in 'CurHat' started by genterz, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    genterz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    toloooong saranya dnkkk!!Dilema,,,apa yg harus aku lakukan???

    Gini ceritanya...

    gua pnya cewek..tapi tu dia suka banget ma yg nama nya kegiatan..:panda:

    positif sih positif..

    tapi gue mikir apa gue tu g ada artinya ya?? sampe cewek ane itu slalu cari kegiatan..

    dia prnah bilang ma gw kalo dia tu sk bersosialisasi..

    g salah sih..
    tapi gua jadi nya iri gitu..coz dia yg cewek malah banyak kegiatan organisasi n kampus dll..
    tapi gue malah males ikt begituan..:thinkidws:

    pada suatu saat dia bilang ma gue..
    kalo dia mau ikt suatu kegiatan lagi..:sigh:

    dan akhirnya gue menyetijui...

    dan sekarang pas holiday gini...makin kerasa dah tu sibuknya dia..

    kalo lagy kegiatan dia g bakal bales sms gue..

    padahal ane tau klo di kegiatan dia tu ada cowk yg prnah deket ma dia..n ce gue sempet sk ma dia sebelum akhirnya pacaran ma gue..

    kalo ane protes tentang kegiatan nya itu dia bakal ngerespon g trima gt..

    makin g ada aji nya gue jadi cowok..:tega:

    disisi lain ane takut sih ko dia banyak kegiatan trus sering berinteraksi ma co yg smpet dket ma dia n co" yg lain cewek gue bakal dikit have fun ma mreka...waopun g selingkuh
    sih..

    sekarang gue lagi bingung gue kudu gmn lagi..klo gy sibuk gt sms gue di bales dia kya g ada artinya..

    gue pikir emang gue ini cowok yg payah..useles bgt deh..:suram:

    gue kudu gmn ya??

    apa gue kdu trima kegiatan nya n diam diam gue main belakang??

    apa gue putusin aja dia?cari yg baru??

    ayo dnk agan agan pada kasi pendapat n saran...

     
    Last edited: Aug 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    Itu resiko nya gan kalo punya cewek aktif.....dan agan bilang sendiri kalo agan kurang suka ikut2 kegiatan kan? Kata gw sih masalahnya d situ....agan ga bisa mengimbangi ke aktifan si cewek...kalo kata gw sih misalnya cewek dengan tipikal kyk ceweknya agan ini dilarang ikutan ini itu, dia bakalan berontak...

    Nah mending cari yg baru aja gan, kalau emang udah ga tahan mau gimana lagi ??

    Ini saran ane gan, maaf kalo ada kata2 yg tidak pada tempatnya...
     
  4. Offline

    genterz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    gt ya gan??

    wah spertinya saya harus mengikuti cara agan..
     
  5. Offline

    viewthe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kalau masih percaya yah dipertahankan anggap pengorbanan hahahaha (asal nulis aja)
     
  6. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    agan msh suka ga sm dia? kalo msh y cb ngrti'in dy. . .

    kalo udh males y tendang aj bro:hahai:
     
  7. Offline

    sandji Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +20 / -0
    mendingan loe ikutan ja ma kegiatan nya dya,,,,
    x ja bisa nambah temen.. selain itu loe bisa jagain cew loe, bisa deket ma cew loe...
    kl loe g bs ikutan ma kegiatan dya... n loe nya g trima... loe coba deh omongin bawk2 ma cew loe..
    kasih tau mau loe apa n apa yg loe rasa in slama ni ke dya slama dya slalu aktip ma kegiatan dya..
    hasil nya nti loe tau.. keputusan sepeti apa yg terbaik buat loe n buat dya...
     
  8. Offline

    Falcon32 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +724 / -0
    wah cewek gue juga gitu tuh bro, tapi sekarang alhamdulillah udah ga terlalu deh. Dia tapi bukan kegiatan2 mahasiswa or somethin yg positif kyk gitu, tp nongkrong2 sama temen temennya cowok cewek, dan itu sebelum jadian sama gue, sekarang sih udah ga karena gue juga ga terlalu ngizinin dia & alhamdulillah dia juga nurut. Tapi temen2nya dia jadi banyak banget, kalo lg jalan kemana gitu ada aja temennya (Udah ah jadi ga nyambung gini ya curhat sendiri? haha)

    bener nih kata bro diatas gue hehe, kegiatannya itu emg kayak gimana? kalo bisa sih lo ikut aja tuh kegiatan biar sekalian bisa jagain dia. Biarin kenal ga kenal atau malu gimana, hajar aja, yg penting lo bisa ngejagain cewek lo. Soalnya susah kalo nantinya cewek lo udah terlalu dalem sama kegiatan itu sedangkan lo nya ga tau sama sekali kegiatan yg dia ikutin
     
  9. Offline

    maxious Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +748 / -0
    masih sayang ga?
    kalo iya, enjoy aja . . .

    kalo dia ada waktu jangan sia-sia in, ajak jalan2 seharian [​IMG]
     
  10. Offline

    genterz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0

    sayang sih masih sayang..

    cuma cb deh agan" pikir..gmn kalo posisi agan di ane??

    mau sabar jg lama" g kuat..g ada artinya gt gue di matanya apa ya..
     
  11. Offline

    genterz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    sepertinya g mungkin deh gan kalo ane ikutin keg nya dia..:suram:

    itu keg tertutup seprtinya..

    btw gmn cara agan buat ngomong ke dia tentang g stujunya agan tntang mainya dia:bingung::bingung:

    siapa tau bz jadi inspirasi:malu:
     
  12. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    - bicarain baek" ama pacar. kunci pacaran sehat tuh, ada komunikasi yg baik. skrg TS pikir sndiri aja, apa selama ini dgn kegiatan yg bejibun itu komunikasi kalian berjalan dgn baik ngga?
    berikutnya, ada kepercayaan. kalo curigaan dan cemburuan ama org laen juga bikin hati dan pikiran ga tenang, dan selalu negatif. itulah yg bikin TS juga galau terus dan malah mikir mau diem" main belakang.
    selanjutnya, ada kesamaan visi dan misi. tujuan kalian kedepannya mau gimana udah dipikirin blom? dari soal kecil aja, kalian ngga memiliki kesamaan minat/ kegiatan. gimana bisa nyambung ngobrolnya. Walaupun ada juga pasangan yg masing" punya minat berbeda, tapi krn ada kepercayaan dan komunikasi, bisa saling mengisi, saling cerita masing" apa yg dilakukannya.
    modal masih sama" cinta doank tuh ga cukup untuk membangun sebuah hubungan.

    so jawabannya putuskan sendiri ya.. ga bisa saling nerima perbedaan, biar masi sayang ya itu jadi pacaran yg gada artinya. mending putus aja drpd TS mikir mu selingkuh juga.
    atau mau tetep pertahankan, ya mau ga mau hrs saling nerima masing", dan juga setia, gadan pikiran main belakang segala, plus ya klo bisa mesti punya hal" diatas
     
  13. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,103 / -297
    yaa... lo percaya ga sama cewek lo :bloon:

    salah satu kunci utama dari relationship adalah kepercayaan...:rokok:
     
  14. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    we are facing the same problem Ho (ga sama sih.. tp mirip ) ... :peluk:
    ane mlh ga dilema lg tp uda Quadruplema.. gini salah gtu salah :sedih:

    intinya sabar,jgn ngkutin emosi sesaat.. :ehem: dibawa santai aja.. pokoknya usahakan TS slalu hadir dsaat dia membutuhkan (ini yg susah :sigh: nebaknya susah)
    alihkan fokus ketika si cew sdg berkegiatan, semakin kita berpikiran negatif.. semakin "possessive wannabe - lah dirimu" :rokok:
    cow possessive itu boring n ga ada kharisma serta daya tariknya.. :rokok:

    sbg cow, social circle qt ga boleh lbh sempit dari cew.. klo bahasa pemuda-pemudinya "ga keren" itu...
    coba TS jg cr kegiatan... misalkan ikut club sepeda.. ikut gym.. ikut generasi Go Green..(bnyk lo yg bening2 dsana :hihi: ).... :rokok:
    setelah TS berhasil memperluas social circle... :top: jamin... yg akan terjadi mlh sebaliknya...


    sukses ya Ho :rokok:
    semoga langgeng :peluk:
     
    Last edited: Aug 4, 2011
  15. Offline

    merlinlebelle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    klo masi kegiatan organisasi yg emank masi bisa bareng mah ikut aja.. tp jgn semuanya, nanti malah dikira stalker lg.. hahahaha.. klo emank berasa terlalu bertolak belakang bgt, ya sudahlah yaa... cari yg setype.. hihihihi.. soalnya cw ky dia mah berprinsip "gw ga akan nempatin cowo di atas segala2nya.. hidup gw dl yg no.1"
     
  16. Offline

    genterz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    spertinya priezt ini wanita:bingung:
    mohon maaf kalo salah..coz kk spertinya membela ce bgd:peace:

    klo sedang kegiatan sih pcar ane sperti lupa akan status saya sggai pacarnya..pokonya respon nya beda deh..

    percaya sih..

    tapi agak nyesek jg:suram:
     
  17. Offline

    genterz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    wah trnyata kita sehati ho:malu:

    btw klo cewek ente gmn:bingung:

    bener bgd apa kata agan...sepertinya saya harus mulai memperbesar social circle saya..
    pasti kejadian nya akan terbalik:elegan:


    yap itu jg yg ane pikirin gannn..bner bgd..

    spertinya ce ane emng sperti itu:swt:
     
  18. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,103 / -297
    mungkin cuma perasaan kamu aja....:rokok:

    yaaa dia kan sifatnya emang begitu.....jadi kamu harus bisa menerima dia....:rokok:
     
  19. Offline

    merlinlebelle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    iya lhooo bener.. elo jg bny ikut kegiatan di luar.. skrg kegiatan agan apa.. pasti banyak nganggurnya de kynya.. dr yg kecil2 dulu aja, ky olahraga gitu or banyakin kumpul sm temen2 biar ga kesepian jg.. nanti klo agan mulai berkurang cariin dia, dia br berasa kehilangan, baru dah dia yg mulai cariin agan malah..
     
  20. Offline

    genterz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    dan hari ini..
    cowok yg prnah dkt ma ce ane ( ce ane prnah sempet sk ma tu cowok jg),tu cowok komen di satus cewek ane n nanyain knp hari ini cwe ane kaga ikt kegiatan itu,,coz ce ane g dateng ada acara kluarga:ohno:

    aduh ane makin bingung harus gmn saat ini..

    ane pgen marah tpi jg marah sama siapa..

    sumpah:onion-07:


    dan ditambah lagy cewek ane sangat menggilai cowok" korean pop..:onion-10:

    sampe sampe dia rela brkorban apapun untuk KPOP(korean pop) sprtinya

    cwe ane sering bnget bilang kalosalah satu idolanya itu ganteng abiz imut dll ..mulai dari bilang langsung crita ke gue ato saat komen/ngobrol ma tmen nya..

    kuping cowok mana yg g keri coba dnger hal begitu:stress:
    ane sumpah udh g tau kdu gmn lagy:swt:

    padahal ane cowok bz dibilang g jelek" amat lho...dan jaman dulu bgd ce ane prnah naksir ma ane sblum akhirnya kita jadian
     
    Last edited: Aug 5, 2011
  21. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,103 / -297
    sabar bro :haha:

    itu resiko yg harus lo ambil kalo suka sama cewek model gitu :haha:

    if u can control your emotion and believe in her.....you'll be fine....:rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.