1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dilarang Orangtua, Rina Diana Nekad Tampil Seksi

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta - Aktris pendatang baru Rina Diana tampil cukup seksi di film terbarunya, 'Perempuan2 Liar'. Meskipun sempat dilarang orangtuanya, namun gadis berusia 19 tahun itu tetap nekad atas nama profesionalitas.

    "Ini film pertama kali aku yang buka-bukaan. Awalnya orangtua nggak mendukung, tapi aku jelasin ini karena profesional," ujarnya saat ditemui usai press screening film tersebut di Planet Hollywood, Jakarta, Rabu (5/10/2011).

    Aktris muda berdarah Yunani-Manado itu mengaku cukup malu saat melakoni adegan yang memamerkan beberapa bagian tubuhnya. Rina pun akan berpikir dua kali jika mendapat tawaran film yang menuntutnya tampil buka-bukaan.

    "Aku masih kecil, masih 19 tahun. Nggak mau buka-bukaan lagi. Aku pilih film drama aja," tuturnya.

    Dalam film tersebut, Rina berperan sebagai Cindy, gadis metropolitan yang liar dan hobi pesta pora. Film itu juga menampilkan aktor-aktor senior seperti Tora Sudiro dan Gary Iskak yang berperan sebagai debt collector. Mereka terjebak dalam permainan gila Cindy bersama temannya, Mey (Meeva Amin).

    Rencananya, 'Perempuan2 Liar' akan dirilis di bioskop pada 13 Oktober mendatang.

    sumber : http://hot.detik.com/movie/read/201...larang-orangtua-rina-diana-nekad-tampil-seksi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    duh selalu saja ada alasan "atas nama profesionalitas" di balik film2 gituan :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    :swt: apa gosip2 kayak gini ya yang paling diandalkan buat dongkrak popularitas...............
    semoga aja kedepannya ga ada lagi :doa:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    MachiPreT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ahaha biar cepet terkenal aja itu mah
     
  6. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    buset! baru liat di google mukanya tua banget! wkakwakw... :D

    iya palingan, pengen dongkrak populatitas pake ikutan film2 yg :mesum:
     
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    baru 19 taun ya ampun, kok malah suka sih di kenal orangĀ² dengan imej yg ky gt? capede ..
     
  8. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    artian professional dah berubah sekarang bos..
    tukang becak deket rumah juga sok bilang profesionalitas pekerjaan
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    profesionalitas apaan :pistol:

    bilang aja segan pada mulanya tapi mau pada akhirnya (baca: buka2an)..
    berani buka2an ujung2nya dapat duit toh?

    gitu aja nggak mau ngaku :pistol:
     
  10. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Cara praktis biar terkenal.. :awas:
     
  11. Offline

    arwi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    ngelawan orang tua, gak takut kualat tuh?
     
  12. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    anak durhaka gan :yareyare:
     
  13. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    agh sensasi awal film,.. pasti dibumbui hal2 vulgar,... jurus laris harus gitu ya?
     
  14. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    demi popularitas apapun dilakukan...
    jgn2 nanti jadi korban ariel lagi :nohope
     
  15. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    setelah ggogling,,
    ternyatabanyak foto2 yg ngeliatin udel :dead:
    tp gpp deh gw mah suka aja liat yg gituan :hahai:
     
  16. Offline

    Fez Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    slah satu ciri anak yang g ptuh ma ortuny..

    dh jlas dlrang,msh aj dlkuin..
    BAKA!!
     
  17. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    demi mendapat segenggam berlian nih
     
  18. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    [​IMG]
    ini toh bocahnya..:hahai:
    jadi penasaran seseksi apa sih tampilannya..
     
  19. Offline

    varnacorex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    artis skrg
    dikasi uang dikit disuruh ngapain aja mungkin juga mau
     
  20. Offline

    c2410 Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    elah gw gugling ga cakep2 amat -,-
     
  21. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    setuju bos, ingin sukses? ikutilah restu dari orang tua.

    yah, artis jaman sekarang biar cepet tenar 'menghalalkan' segala cara, termasuk ini. ckkcck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.