1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dilarang kecelakaan

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    kalo ngelanggar dihukum gak ya..????:em0100::em0100:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: wakakakak ada2 aja tuh :lol:
    bagus2 dikasih peringatan :top:
    rumah sakit jauh :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    :lol::lol: boleh juga tuh, dimana tuh bro??

    ntar kalo ada yang kecelakaan beneran, jangan2 cuma diginiin:

    "tuh, makanya baca dulu sebelom kecelakaan, dah dibilangin ga nurut" <<--- tapi ngga dibawa ke rumah sakit :lol::lol::lol:

    nice pic TS :top:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    gelvando Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +183 / -0
    Bagus juga dikasih peringatan, kalo ga salah sempet liat gitu juga di tol sby-sidoarjo
     
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    @IDR.shuyou

    :lol: :lol: :lol:

    :lol: tapi itu sotosop bkn ya :???:
     
  7. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwkwk.....
    Ada aja orang iseng.........
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    hahah...
    ada2 aja....

    lagian mana ada orang yg sengaja kecelakaan
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :swt:

    rambu yang aneh.. :lol:
     
  10. Offline

    iskakfatoni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,531 / -0
    Itu bukan iseng n kayake serius itu rambu...
     
  11. Offline

    d7ack Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bagus nih peringatan, keknya harus semua jalan yang rawan kecelakaan harus dipasang nih
     
  12. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    :lol:
    :lol:
    :lol:

    pasti orang disekitar situu..kalo ada kecelakaan pada cuek...

    terus bilang "pada ga sekolah ya? masa ga bisa baca?"
     
  13. Offline

    Lydian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,321 / -0
    beneran itu :D
    harusannya hati2 rawan kecelakaan :cowboy:
     
  14. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    bwahahahaha!~ serius nih???
    kocak bgt!
     
  15. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    wew,sapa jg yg mao kecelakaan
     
  16. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    semua tempat harus dipasangin rambu ntu..
    byr g da kecelakaan..
    :lol::lol::lol::lol:

    great innovation..
    :top:
     
  17. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    kok kayak photoshop yo gbr.x..
    coz qu pernah lewat jalan situ n gak ada tuch rambu kayak gitoe....
     
  18. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahah
    beneran tuh
    hahahhahhhahahha
     
  19. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    hahahaa, aneeh dah
    tapi peringatan yg bagus tu, ngasih tau klo RS jauh, hihihihi
     
  20. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    hahhaha...bner tuh bro
     
  21. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    kaga di hukum kek na
    paling di cuekin wkwkw :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.