1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

dikerjain anak MIRC

Discussion in 'CurHat' started by vincentrevival, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    ini cerita kurang lebih 1,5 bulan lalu. duh madesu dah. ceritanya g kenalan sama cewe di mirc, ngakunya sih umurnya baru 23. trus dia kasih ciri2 juga ok banget lah pokoknya. tinggi 165, berat 49, rambut panjang, ga pake kacamata. wah top markotop dah. g minta fb, dia blg ga punya, ym jg ga ngerti. ya uda, terpaksa g trima bulet2 aja tuh ciri2 dia sambil bertukar no tlp, no BB. cuape deh, BB aja ga punya. di waktu yg ditentukan, kita janjian ktemu di daerah bandengan. stelah contact2, g liat lah dia menuju ke arah g dari spion motor. masyaolloooooh, ancuuuuur abis ga taunya. serem dah penampakannya dan 10000% itu dia. lagsung g tancap gas sekenceng2nya ninggalin tuh cewe. untung aja g pake motor. coba klo g pake mobil, uda terlanjur masuk ke dalem gmana cara ngusir kluarnya wakakakaka. pait....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    ane tobat dah main d mIRC...

    pernah tuker2an no HP, usut punya usut, ternyata maho......... :ohno: :gatling:

    terpaksa ane ganti no HP :dead:
     
  4. Offline

    shadowebster Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wakakakaka.. pada lucu-lucu yah kejadiannya.. Mirc skr masih rame, bro?
     
  5. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    sepi bro....... boro2 ada org, tikus aja ga ada wakakakaka

     
  6. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    :haha:

    makanya, jangan main langsung percaya aja :yareyare:

    btw, sekitar taun 2001 tmn saya juga pernah kena kayak gitu.. malah waktu itu saya yg nemenin dia.. untung waktu mereka jumpa, saya lagi ke warung beli rokok.. jd saya taunya dari jauh aja.. ga tau nasib dia (tmn saya) cemana.. soalnya saya keburu ngilang dulu :lol:
     
  7. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    ane dulu d mIRC mainnya d room internasional, maksudnya sekaligus ngelatih english skill.....

    eh, nemunya org indonesia :madesu:

    maho pula... :dead:
     
  8. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    [​IMG]
    iya, jaman2nya kacau dulu di mIRC..
    lg ngetop2nya sih
     
  9. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    jadi pengen curhat jg:rokok:
    dulu pernah jg kayak TS, chat sampe janjian mau ketemuan tapi di kasih FB, cakep banget foto'nya di FB
    abis ketemu, ternyata beda sama yang di foto, ternyata foto di FB hasil photoshop semua
    :dead:
     
  10. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,748 / -0
    makanya gan...
    males sama cewe yang pp'nya sotosop'an... :bingung:
    aslinya gelap, keliatan putih di FB... :voodoo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    hahahhaa, lucu lucu baca kisahnya, ternyata bukan g doang yg pernah dikerjain. tp knp cowo smua yg komen? cewenya mana??
     
  12. Offline

    aaasss Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Siapa tau itu pembokatnya nganterin pesen kalo TS di suruh kerumahnya aja.. :p
    Dont judge by the cover..
    :peace:

    Mirc itu penuh dengan kesesatan.. :haha:

    Gw juga pernah tuh waktu masih baru kenal Mirc, jaman SMP.
    Ada tuh yang chat laki-laki,gw sih ladenin aja secara gw masih bocah dan gak ada pikiran negarif, yang ada cari temen doank.
    Setelah chit-chat, dia minta nomer hp, ya gw kasih dah tuh.

    Esoknya, dia sms nanya kapan pulang sekolahnya. Gw sih jawab polos aja "jam 1".
    Pas jam 1nya ada yang nelepon, ternyata dari tu makhluk!!

    kurang lebih seperti ini percakapannya.
    A(dia), G(gw).
    A: hai.. udah pulang ya?
    G: ia.
    A: pulangnya dijemput?
    (dzig!! gw udah ngerasa hawa-hawa aneh)
    G: engga, sendiri.
    A: kalo gitu aku anter ya. Sekalian ketemu kamu.
    (ah, no comment):panik:
    G: engga, gak usah, bisa sendiri kok. bareng temen juga.
    A: oh gitu ya..(nada kecewa) . Ya udah deh, tapi lain hari bisa ketemu kan?
    G: (gugup) i,ia bsa. Eh udah ya, d panggil temen nih.
    (gw matiin tuh telepon)

    besoknya dia sms lagi, ngajak ketemuan, tapi gw ga bales. Lusanya dia ngajak ketemuan lagi, tp tetep gw ga bales.
    Nah, malemnya ini, dia sms kalo dia itu sebenarnya "pria pecinta sejenis" beserta penjelasan kenapa dia bisa begitu. Dan sedikit bla bla bla, beres sudah.

    amponn..amponn..:takut:
     
    Last edited: Jun 29, 2011
  13. Offline

    Kelepek_Dewek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,669 / -0
    Untung gak pernah kejadian kaya TS..
    ane berakhir bahagia pstinya:hahai::hahai:

    ahh jadi pengen kembali ke masa-masa dulu
    Kenalan lewat MIRC
     
  14. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    diceritain donk boss, jgn dipendem sendiri aja

     
  15. Offline

    Kelepek_Dewek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,669 / -0
    dulu tuh gampang kenalan ma cewe di bandingin sekarang kalo lewat MIRC
    Masih Pada blum terlalu ngerti teknologi:hahai:

    Pertama ngomong ngalor ngidul :elegan:
    Trus Minta No Hp dah:cihuy::cihuy:

    Ketemuan Dah:cihuy::cihuy:

    Beruntung ogut gak pernah nemuin cewe jadi-jadian

    sekalian curcol dah
    dari sekian bnyak yg ogut kenal, cuma ama yg satu masih aktif komunikasi
    ogut kenalan ama dia waktu ntu dia klas 2 SMP, sedangkan ogut bru asuk kerja..
    ampe sekarang dia udah lulus trus gawe.. Gawenya di sevel lagi

    Cuma terakhir ketemu Setahun yg lalu pas ultah Dia :sedih::sedih:


    yang jadi pertanyaan kenapa ogut jadi gabug sekarang ya????:kecewa:
     
  16. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    setidak nya walaupun dia ancur sebagaimana pun agan seharus nya nemuin dia.... karena klo boleh memilih pun dia ga mau punya muka seperti itu...

    Gimana klo agan ada diposisi dia.... yg dah janjian trus ditinggal kabur kaya gitu...:madesu:
     
  17. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    the problem she is lying. cuape dech........

     
  18. Offline

    sutter Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    mirc kaya gitu gan . . . keliatanya chatingan nya seru banget . . eh pas ketemuan . . . jeng jeng jeng . . ternyata hode
     
  19. Offline

    villace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    wakaka gokil abis kocag wkwkwk lain x di survei dulu yang bener sebelum ketemuan hahaha
     
  20. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    wkwkwk, ga hoki kali bro
    coba cari lagi, siapa tau dapet yang bohai :dandy:
     
    Last edited: Jul 1, 2011
  21. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    skarang sepi boss. boro2 bs dapet cewe, yg ada cowo maho semua, cuape dech

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.