1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dikencingi Orang, Danau Ini Dikeringkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]

    Danau Pristine di negara bagian Oregon, Amerika Serikat, terpaksa dikeringkan hanya karena seorang lelaki kencing di danau tersebut. Kendati para ahli mengatakan air kencing tidak akan berpengaruh terhadap kualitas air minum, namun pengeringan danau tetap dilakukan.

    David Shaff, penanggungjawab biro air minum Portland, mengatakan danau harus segera dikeringkan. Bukan karena masalah kesehatan, namun karena ulah Joshua Seater, 21, membuat banyak orang jijik meminum air olahan dari danau itu.

    "Saya tidak bisa membayangkan banyak orang yang berkata 'saya bikin jus jeruk pakai air danau pagi ini'. Apakah kalian mau meminum air kencing? Banyak orang yang akan marah," ujar Shaff dilansir dari laman The Telegraph, Minggu, 19 Juni 2011.

    Pengeringan danau yang menampung delapan juta gallon air tersebut menghabiskan biaya sebesar US$36.000 atau sekitar Rp309 juta. Para ahli menilai tindakan ini terlalu berlebihan,

    Mereka mengatakan bahwa kencing di danau tidak akan merusak kualitas air minum. Mereka mengatakan bahwa air kencing yang hanya seberat delapan ons akan dengan cepat terurai di dalam air.

    Seater mengaku bersalah atas tindakan tersebut. Dia mengaku tidak tahu bahwa danau itu tempat penampungan air minum. "Saya melakukan tindakan bodoh. Saya tidak tahu kalau itu penampungan air minum, saya kira hanya saluran air."

    Ulahnya ini tidak sampai membuatnya di penjara, namun dia akan dikenakan denda.

    sumber




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK



    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ezra1810 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    buset lebay banget itu

    kaya gitu aja di kuras,
    beda jauh sama ceritanya ciliwung hehe
     
  4. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,721 / -8
    memng sungguh terlalu :swt:
     
  5. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    menurut saya mereka cukup beralasan, bayangkan aja, apa ada orang yg mau minum segelas air putih yg udah dimasukin setetes urin :haha:
    mungkin ga kotor aernya, tapi tetep aja jijay :haha:
     
  6. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,454
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,439 / -0
    di negara orang lain hal bgtu aj dianggap penting :awas:
    di kita air sungai yg gk jernih aj mlah jadi konsumsi :yareyare:
     
  7. Offline

    sevald Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    "Pengeringan danau yang menampung delapan juta gallon air tersebut menghabiskan biaya sebesar US$36.000 atau sekitar Rp309 juta. Para ahli menilai tindakan ini terlalu berlebihan,

    Mereka mengatakan bahwa kencing di danau tidak akan merusak kualitas air minum. Mereka mengatakan bahwa air kencing yang hanya seberat delapan ons akan dengan cepat terurai di dalam air."

    Gw aja masih ragu kalau para ahli kalau disuruh minum airnya masih mau atau tidak:yareyare:.
    Kualitas sih boleh aja gak rusak,tapi tetap aja buat orang jijik:hot:.
     
  8. Offline

    dark_sides08 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha ada2 aja, kencing dikit langsung dikeringin. Kalo kolam renang digituin gimana yak?? kan banyak tuh bocah yg kencing
     
  9. Offline

    Ywaaji Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kalau gw kencing di laut, kira2 laut bakal dikeringin gak :P
     
  10. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    Yah dimasak aja airnya kan kuman2 dah mati....lah lagian ntar kalo ada burung air buat kotoran disana apa ngak jijik trus kalo ada ikannya juga lagian penampungan air minum kan ntar juga disterilkan lagi :iii:
     
  11. Offline

    Ryuzakky_1st Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +70 / -0
    wew sampe dikeringin gitu.. :swt:
    padahl yg kencing cuma 1 orang.. dibandingin sama luas danau nya.. :sigh:
    eh tapi 1 orang itu yg ketauan aja ya.. :hoho:
     
  12. Offline

    SankareaCiel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +702 / -0
    woot? lebay mas :lol:

    kalau pun di pake air minum kan tetap di olah dan di saring ke murnian nya :swt:
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Wah,gara2 seorang kencing,sampe sedanau dikeringin :lol:
    Busyet nih,terlalu berlebihan kayaknya :swt:
     
  14. Offline

    triangle2639 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +427 / -0
    :lol: masa 1 orang (yang ketauan) langsung dikeringin... lagian emang langsung diminum? bukannya di proses dulu ya :swt:
     
  15. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    sepertinya harus berhati hati kalau kencing sembarangan, bisa bisa kalo kencing di sungai
    nanti sungainya di keringin:hot:
     
  16. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :glek: sampe sgtunya, salut buat masyarakat USA yang memperhatikan kebersihan meskipun terlalu over. coba klo di Indonesia kek gtu ya, mungkin semua sungai gak ada airnya mengingat bukan cmn kencing aja yg masuk :lol:
     
  17. Offline

    Predator605 Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah sampe dikuras.....cape deh.............brapa lama tu...?
     
  18. Offline

    aminullah Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    segitunya, kl binatang yang kencing gimana tuh?????
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    gara2 satu orang air sewaduk di keringin :swt:

    mestinya pagerin sekalian
     
  20. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    neh orang ga tw cara menjaga kebersihan..
    dah tw danau itu airny buad sumber air minum..
    parh..
     
  21. Offline

    Ichigatsu_Tooka Junkeristi Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,988
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,983 / -2
    coba air zamzam yang di kencingin, langsung di hukum pancung dia. belom lagi pas mati di masukin ke neraka juga [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.