1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dijual, Pedangnya Saber

Discussion in 'Random Images' started by Ketok, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,641 / -0
    [​IMG]

    Pedang Saber [Fate/Stay Night] yang bakal dijual di Jepang bulan depan seharga ¥10,000, / US$114, tapi demi alasan keamanan, fungsinya sedikit diubah :maaf:

    [​IMG]
    [​IMG]
    pedangnya sekarang diubah buat melindungi diri dari hujan :piss:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    weiiisss mantep ini...
    selain itu juga nakut2in yg mw rampok kalo pas lag di tutup...tapi kalo dibuka :madesu:
     
  4. Offline

    Hirosige Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jiah sayang coba di jadiin beneran wa pengen banget tuh
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,857 / -2
    Udah bagus" gitu kok malah jadi Payung sih :swt:
     
  6. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    :lol: udah mantep" pedangnya, pas dibuka :swt:. buat nyari perhatian tuh di tempat umum :lol:
     
  7. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hahaha
    padhal uda elit2 jadi pedang taunya dibuka jadi payung
     
  8. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    klo bawa bginian waktu jalan2 bisa d liatin orang sekampung :lol:
    waktu dibuka kok jadi putih gitu? apa ada penutupnya :???:
     
  9. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hahaha
    padhal uda elit2 jadi pedang taunya dibuka jadi payung
     
  10. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,330 / -0
    lumayan...
    buat nakut2in orng jahat d musim hujan,,,
    hehhehe !!
     
  11. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    wkkkkkkkkkkkkk
    ada" aja
     
  12. Offline

    airid Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keren...pesen satu buat oleh-oleh ah.......
     
  13. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    :top:
    mantap bisa jadi payung, yg punya ide benar2 hebat :hehe:
     
  14. Offline

    schiffer04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahha...ada" aja..
    gw kira pedang beneran..
     
  15. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    wkwkwkw, kocak bener,
    pertamanya keren, pedang ... wuih, pas d buka

    tadaaaaa

    payung!! ea ea~ :lol:
     
  16. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    gw kira pedang beneran...

    gak taunya payung.. :swt:

    :lol:
     
  17. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Ada2 ja ni TS, ane kira ni asli pdang saber :madesu:
     
  18. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hihihih...kirain beneran pedang...rupanya payung, klo gt gmne mau ngelawan musuh ^^
     
  19. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    jiaaaah kirain pedang beneran ternyata payung :sebel:
     
  20. Offline

    SANASINI Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buakakakaka jelek bgt sih ujung2nya jadi payung :hahai:
     
  21. Offline

    sirentozz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahah jepang memang g ada matinya gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.