1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

'Dijebol' Hacker Indonesia, Malaysia Perkuat Keamanan Internet

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Sumber : Ini

    Sorry aga lama beritanya..

    tapi tetep bisa dinikmati.. :top:
    --------------
    Bukannya mau mendukung tindakan hacker, tapi ini salah satu bukti orang-orang IT Indonesia lebih mangstaph.. :top:

    :ngacir:
     
    Last edited: Sep 9, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    indonesia cuma kurang di fasilitas kok
    buktinya dengan fasilitas 'apa adanya'
    kualitas IT indo kaga kalah ama orang luar:haha:
     
  4. Offline

    yat13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    1,534
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +109,069 / -0
    Betul.....
    Hajar Blehhhhhhhhhhhhhh.....
    :devil2::devil2::devil2::devil2::devil2::devil2::devil2::devil2:
    :onion-61::onion-61::onion-61::onion-61:
     
  5. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wah bagus itu, menggunakan dunia maya untuk melawan Malaysia dan 100 situs telah dihack :top:
     
  6. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    HAHAHHA MAMPUS

    maju terus Indonesia !!
    takut jg ternyata mreka yaa :lol:
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    emang Indonesia tuh :top: kan? :haha:
     
  8. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    yoiii :top:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
  10. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    offense IT kita mantap juga :top:
    tapi jangan lupa defense bro.. :onion-45:
     
    Last edited: Sep 9, 2009
  11. Offline

    h2c Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,209 / -0
    jadi artinya TI indonesia lebih :top: dari malay duonks?
     
  12. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    baru tau dia kalo orang2 Indonesia emang :top:
    itu baru serangan dari satu sisi,. yaitu IT,. belum lagi dari sumber2 kekuatan Indonesia yg lain,.!!
    jangan sampe dunia perdukunan Indonesia ikut2an nyerang,. mau ente di santet 1 bulan kaga bisa buang angin,..? :haha:
     
  13. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    :onion-48: ...diem2, hackers Indonesia sadis juga ya?.. muanteb!
     
  14. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    :top::top: buat hacker indonesia...
    maju terus hacker indonesia..
     
  15. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    wew mantap :onion-11:

    setw gw ada komunitas heker y lg memberdayakan menghack situs lokal, ttp mereka mempunyai misi buat mem-patch situs2 tsb....

    ini slsh satu buat mmerpkuat site2 lokal....

    jgn lupa dukung komunitas heker2 indonesia :rokok:
     
  16. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    ...ga mungkin lah hacker indonesia kalah, soal skill trutama, soal bandwidth c... :ngacir:
     
  17. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Indonesia lebih update...

    Gw aja bisa deface yang baik hati
    yang gk suka asal deface web orang
     
  18. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    cupu banget tuh malingshit :haha: kok bisa jebol seh :hihi: brati hacker indonesia pantas menyandang gelar .HACKERS :smiley_beer:
     
  19. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    ayo!!!ayo!!!ayo!!!

    mengutip kata2 pak SBY bwt para hacker indonesia...

    Lanjutkan!!!

    :haha:
     
  20. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    kalo kualitas IT org Indo sih drdl kuakui great
    hacker Indo top!...
    tp jgn jd cracker smua nanti ya :P
     
  21. Offline

    attosaibu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Yoi... prasaan emang indo termasuk yg jago deh TI nya.. (dalm bidang bajak-membajak dan hack-menghack)...wkwkwkwk :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.