1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dijarah sampai Bugil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Dijarah sampai Bugil


    Sejumlah foto dari peristiwa penjarahan di Inggris sangat mencengangkan. Sejumlah orang telah dilucuti hingga telanjang oleh para penjarah.

    Salah satu foto, sebagaimana ditampilkan Daily Mail, Selasa (9/8/2011), menunjukkan seorang pemuda yang tampaknya dipaksa untuk menyerahkan semua pakaiannya setelah ditelanjangi dalam kerusuhan pada Senin malam. Rumor di internet semalam, lapor Daily Mail, menyatakan bahwa pada puncak kehancuran yang luas di London dan Birmingham, orang-orang ditelanjangi oleh para penjarah. Sementara itu, polisi tampaknya tak berdaya membendung kriminalitas.

    Sebuah foto lain yang beredar semalam menunjukkan seorang perempuan, yang tidak disebutkan namanya, benar-benar telanjang. Perempuan itu berdiri di samping Seorang petugas polisi setelah pakaiannya tampakanya telah dilucuti. Laporan-laporan di Twitter menyatakan bahwa sejumlah orang telah dilucuti.

    Sementara itu, sebuah video yang beredar di Youtube menunjukkan seorang remaja yang berlumuran darah dirampok di siang bolong oleh para preman yang berpura-pura menolong remaja itu berdiri. Remaja yang tidak diketahui namanya, dalam video tersebut, terlihat dibantu oleh para pelintas yang tampaknya berbaik hati setelah remaja itu terlihat terluka dan mengalami pendarahan di hidung.

    Namun, beberapa detik setelah remaja pria yang cedera itu dibantu berdiri, para penjarah yang tak berperasaan itu mulai mengobrak-abrik ranselnya. Belasan pemuda lain berdiri di dekatnya. Remaja itu mencoba untuk menghentikan pendarahan di hidungnya ketika para pencuri itu melanjutkan aksi mereka pada siang bolong itu. Seorang pemuda tampak jelas mengambil sejumlah barang dari tas remaja itu sebelum kemudian membuang barang-barang itu ke jalanan.

    Remaja malang itu tampaknya agak lama baru menyadari kalau ia tengah dirampok. Begitu sadar ia lalu menepis tangan salah satu perampok itu sambil terus mencoba untuk menghentikan pendarahan di wajahnya.

    Tidak jelas di mana perampokan itu terjadi atau kapan tepatnya terjadi. Gambar video itu menunjukkan peristiwa tersebut terjadi sebelum gelap.

    Salah satu pengguna Youtube, Skiv2oo, mengomentari rekaman itu dengan, "Saya tidak bisa berhenti menonton ini. Ini membuat saya begitu marah. Ini tidak dapat dipercaya."

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,702 / -0
    wah kerusuhan yang di inggris itu yaa...sampe masuk di koran..
    kasian amat dijarah sampe dilucuti gitu orangnya...
    moga2 cepet beres dah kasus kerusuhan yang di inggris itu..
     
  4. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    wah dingin dunk kalo dilucuti bajunya kaya gitu:iii:
    makanya jangan bikin kerusuhan:awas:
     
  5. Offline

    kasogi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,180 / -0
    Weleh-weleh inggris khan ekonominya stabil gitu (mata uangnya)
    kerusuhannya meluas sampe-sampe pembatalan friendly match antara belanda ama inggris
     
  6. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,643 / -0
    ckckck....

    mungkin sking ga ad uangnya si korbn..jd pakaian pun juga d ambil yahh..
     
  7. Offline

    dunebeat Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kasihan ya.. ane ga nyangka ternyata ada penjarahan juga di Inggris..
     
  8. Offline

    tukiyem_loper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +8,132 / -0
    itu mah kayaknay terlalu iseng tuh perampoknya..
    tega bgt mpe suruh bugil segala [​IMG]
     
  9. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Ternyata inggris juga nga beda jauh ama indo yah masalah penjarahan :dead:
    Ane kira negara maju,mentalnya juga uda maju,ternyata nga juga :dead:
     
  10. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    mana ada penjarahan yang gak kriminal
    :yareyare:
    ada ada saja
    meskipun negeri tertib kayak jepun kalo kerusuhan ya rusuh
     
  11. Offline

    Mvinx Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kasian amat tuh orang sm d bugilin gtu..
     
  12. Offline

    omega8719 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Kerusuhan yang sampai ada pembakaran segala itu ya. Yang dijarah sampai bugil ini malah baru tahu.
     
  13. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    untung yg dijarah bukan cewek:mesum:
     
  14. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    klo ga salah sih...remaja yang dimaksud tuh orang Indonesia...ane sempat nonton beritanya di tv
     
  15. Offline

    riohcx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,997
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,543 / -24
    masa cd nya diambil juga emangnya ga bau:nongol:
     
  16. Offline

    oishi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    begitulah sifat manusia, njarah aja sampe dibikin bugil g dikasih apa2 :yareyare:
     
  17. Offline

    houkago Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    nggilani...gak genah dah
    sudah stress kali ya
     
  18. Offline

    Cactus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    wew.,lebay amat ngejarah orang ampe' dibugilin gt [​IMG]
    apa untungnya coba ngejarah cela** da*** bekasan orang [​IMG][​IMG]
    sementara mungkin masih ada HP &/ dompet yg jelas" lebih berharga [​IMG]
    tp ga tau lg kl emang oknum" penjarahnya emang maniak/kelainan [​IMG][​IMG]
     
  19. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    miris banget gan :panda:
    kasian tuh orangnya ...
     
  20. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,593
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,072 / -297
    walah brutal juga yaa di inggris :garing:

    ada apakah gerangan.....:garing:
     
  21. Offline

    stefand Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -2
    bugil d jlan nieeee :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.