1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Dihina ma GT di FB

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    tau GT kan gan? GT = Ghost Trapper
    Game yang ada di FB ini lumayan bagus menurut ana sih :boong:

    tapi tadi ana dihina ma game ini :hahai:
    cekipret
    [​IMG]

    Mohon maaf kalo gak penting :maaf:
    Cuma mau share aja :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    sabar bro sabar dia gak tahu artinya AS* yang bikin kan bukan orang jawa
     
  4. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    wkkkkkk
    kok sampe segitunya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    yoyon_rudiharto Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    parah... report aza wakkkkkk
     
  6. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    wahh...
    ngajak ribut tuh...
    AS*...
     
  7. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wow, yg bikin game mungkin orang jawa, niat iseng :hahai:
     
  8. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    tinggal ketik aja gan tidak perlu dipikir :haha:
     
  9. Offline

    Resinjinyu Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    ya gpp gan toh orang sono jg pd ga tau cm yg di indo aj :hahai:
     
  10. Offline

    Refenus Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwk...

    parah gan.. jangan2 yg bikinnya belajar bahasa jawa tuh..
    wkwkwk... ketawa2 ane bacanya
     
  11. Offline

    guzz_luvina Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    :lol: :lol:
    parah...laporin aja bro...:nongol:
     
  12. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    ga ngerti...nggak tau...dan nggak pernah mainin.........
     
  13. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    flag aja om, game nya rame tak?
     
  14. Offline

    syriflagi Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwkwk...

    parah gan.. jangan2 yg bikinnya belajar bahasa jawa tuh..
    wkwkwk... ketawa2 ane bacanya
     
  15. Offline

    mortarboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wwkwkwk ane gak pernah dapet tulisan kayak gitu gan walaupun sering main..
     
  16. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwk .. tumben ada as* .. biasanya .. yg lebih sangar lagi .. hahahaha sabar Gan !!!
     
  17. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wkwkkw ada2 aja gamenya wkkwk
    memang aneh2 aja tuh game kk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.