1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warnet Digital Lounge Terbesar Di Indonesia

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by nafiri, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nafiri Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    Kamu Fans Juventus? Atau Fans AC MILAN? Penasaran dengan pertandingan penentuan mereka di Liga Italia? Datang saja ke DiLo (Digital Lounge) pada hari Minggu, 16 Mei 2010, pukul 20.00 WIB.

    Buat kamu yang masih belum tahu apa itu DiLo, DiLo adalah pusat kreatif digital yang dilengkapi dengan lounge nyaman dan layar besar yang mampu memuat 3 tayangan sekaligus. DiLo juga berlokasi di tempat yang sangat strategis, yaitu Mall of Indonesia (MOI) lantai 2 AT 03 B (depan Gold’s Gym/Blitzmegaplex), Jl. Raya Boulevard Barat No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

    [​IMG]

    Fasilitas Layar Besar Di Lounge

    [​IMG]

    Fasilitas Tempat Duduk Super Nyaman


    Buat kamu para pecinta bola, datang saja ke DiLo (free entry) dan saksikan pertandingan penentuan JUVENTUS vs. AC MILAN (kick-off: 20.00 WIB) di DiLo. Selain kursi lounge yang nyaman, F&B murah, akses parkir mudah dan layar besar, DiLo juga menawarkan DISKON 25% ALL F&B selama pertandingan berlangsung.

    Ayo, tunggu apa lagi! Ajak teman-teman kamu sesama pecinta bola untuk nonton bareng di DiLo! [MEGINDO]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    todzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +375 / -0
    wah, kayaknya seru, sayang blitz di bandung belum ada :nangis:
     
  4. Offline

    funzer Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +297 / -0
    ayo2 yg hobby bola..
    asik tuh nonton bareng di situ :lol:
     
  5. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,849 / -0
    DILO tuh CYBERCAFE ato CAFE plus BIG TV ??
     
  6. Offline

    hulabaloo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah maknyus nih nonton disini, kira2 makanannya berapaan ya?
     
  7. Offline

    konayuki0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +405 / -0
    Blitzmegaplex ada kale di PVJ... buat nonton bareng juga ada tapi tempatnya ga sebesar yang itu, adanya di MU cafe di PVJ juga....
    [​IMG]
     
  8. Offline

    nekochan23 Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm~~~
    lumayan klu ngepas musim bola, bisa nonton rame2 xDDD
     
  9. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Pngn nyobain sekali2 ke dilo... Keren & nyaman sepertinya tmptynya, tp ga tau deh hrganya gmn... hahaha
     
  10. Offline

    tatsuma11 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,064 / -0
    wah ternyata jauh
     
  11. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :garing: buat nonton bareng kok jauh banget
    :hehe: kapan-kapan kali ya
     
  12. Offline

    loctate Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +543 / -0
    wah deket nih ama kantor ane...... ntar ah kalo lgi musim bola.... bisa nonton bareng
     
  13. Offline

    nueulais Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    kliatanny asik tmpatny
    kapan2 nongkrong situ ah
     
  14. Offline

    efyeiipe Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +282 / -0
    mantab nech..
    buat tempat nobar....

    thanks rekomendasinya..
     
  15. Offline

    khairul169 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,389 / -0
    kok mirip bioskop :bingung:
    Tapi, enak nih buat nobar :hoho:
    CMIIW
     
    Last edited: Nov 6, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. warnet mall kelapa gading

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.