1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Digimon Masters Online

Discussion in 'PC Games Online' started by venus14, Nov 23, 2009.

?

[Buat yang udah maen ajah]Gimana Menurut Lo Nie Game?

  1. Asik Bro!

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Biasa ajah Tuh..

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Bosenin Abiz coi..

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Digimon Masters Online - DMO

    [​IMG]
    [youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/q7WJMJdLRQQ&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/q7WJMJdLRQQ&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
    [/youtube]

    [​IMG]

    website nya Digimon Masters Online

    Screenshot" :
    :idws::idws:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :idws::idws:

    Gambar"nya :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    silahkan Baca" ke sini : http://digimonrpgonline.net/forum/showthread.php?t=6035
    =) (bisa minta di Buatin ID ma orang) tapi mesti regis disana dolo..
    Nee baru mo coba gan!. :hahai: :idws::idws:

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Warning Tulisan Di bawah Ini Bukan BUatan Gw =) Baca di Bawah Lagi.. hahaha
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    nih ane kasih tutorialnya, berdasarkan pengalaman pribadi ane dan bantuan para sesepuh dari forum tetangga jauh.

    1. bikin akun dulu dari situsnya disini.AWASS!!!bukanya jangan pake mozilla, ntar error.pake browser lain, terserah mau IE apa Opera gapapa.buat panduan buka nih spoiler dibawah

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    2. kalo uda daptar, tinggal donlot client datanya ajah.berhubung client resminya lagi digarap (yang beta uda muncul duluan sih), jadi untuk sementara waktu belom bisa donlot dari situs resminya(katanya juga sih mulai 31 oktober 2009 besok gan baru bisa).kalo mau donlot beta klik dari sini nih:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    3. kalo uda selesai donlot, tinggal instal deh.berhubung nih game pake basa dewa, ane selipin lagi nih tutorial instalasinya di spong iler.oouuppss..hhehe..

    1. centang dulu, abis itu hajar!!
    [​IMG]
    2. yang ini ngerti lah..
    [​IMG]
    3. tungguin deh tuh instalannya, kalo uda hajar lagi tombolnya.hehe...
    [​IMG]
    4. kalo uda selesai, ada notifikasi lagi.pencet aja.

    4. trus klik icon DMO di desktop, tungguin aja.biasa nginstall update-an patch.

    5. buat ngakalin basa dewa, pake patch interface basa inggris yang bisa didonlot disini
    panduannya bisa diliat di file yang uda di donlot.trus sekalian doa yeh, biar orang yang bikin nih patch cepet ngerampungin patch-nya, soalnya katanya nih patch belom kelar.

    6.nah, langkah terakhir.tinggal ganti paswor ente gan.caranya liat lagi nih spong iler.
    1. login dulu ke situsnya gan.kalo uda klik tulisan dibawah nama ane.liat gambar gan!!
    [​IMG]
    2. trus bakal muncul lagi gan box tulisan, masukin ajah pasword ente.
    [​IMG]
    3. liat gambar lagi gan, gampang kok..
    [​IMG]
    4. gambar lagi gan.
    [​IMG]
    5. kalo uda selesai, ntar mucul notifikasi pake basa korea gan.buat mastiin, coba sign out trus login lagi.
    [​IMG]
    selesai gan...


    yang paling penting, KSSN yang diatas tuh sifatnya ilegal dan gak boleh sembarang orang make.sama aja KTP kita dipake sama orang lain.untuk masalah ini saya serahkan sama para momod yang berkuasa disini.kalo trit ini dianggap ilegal dan terlarang, silahkan di closed aja yah.tapi kalo enggak, mohon bantuannya disundul, biar kita bisa berbagi keceriaann dengan para pecinta digimon yang lain.semuanya tergantung kebijaksanaan para momod..

    Credit To : anak Rohmat ( Kaskuser )


    General FAQ (updated!)


    * Gan bisa pilih digimon apa aja?
    - Untuk pertama kali kita cuma bisa milih 3 digimon saja, digimon dari 3 jagoan Digimon Savers, ada Agumon, Lalamon, dan Gaogomon

    * Gan main di server mana?
    - server 1 3/4

    * Gan kok digimon orang lain cuma tanda seru ijo2 gtu sih??
    - Masuk ke options - interface - simplify di uncheck semuanya.

    * Gan ane udah masuk, terus misi ma questnya piye?
    - Main mission yang ada tanda seru warna UNGU, kalo Quest yang ada tanda seru warna HIJAU. misi dan quest pada umumnya gak jauh2 dari bunuh digimon disekitar tempat quest itu berada, atau ambil item berbentuk kado, untuk itu perlu matiin dulu digimon yang bersangkutan. kalo udah beres misinya cari aja orang yang ada tanda tanya MERAH.

    * Kok server korea sih gan?
    - iya gan kenapa mesti server korea sih

    * Bisa battle antar player gak sih gan?
    - Belum bisa gan, rencananya next update bakal bisa

    * Gan ane pake Agumon, kapan ya jadi Geogreymon?
    - Champion level 11
    - Ultimate level 25
    - Mega level 41

    * Cara ngobrol ma player lain gmna sih gan?
    - Klik Whisper di sebelah kiri bawah layar

    * Kalo mau Trade atau add as friend gmna gan?
    - Klik Tamer lain, di bagian atas ada avatar dia, terus klik kanan, nanti ada 5 pop up menu, menu pertama Trade, menu keempat buat add as friend, menu kelima buat ignore list.

    * Cara Digivolve gmna sih gan?
    - di sebelah kiri bawah ada avatar digimon champion / ultimate ente. kecil gambarnya. klik aja. atau bisa juga pencet tombol "insert" atau "page Up"

    * Gan Agumon ane udah level 11 kok ga bisa jadi greymon?
    - DS tamer ente mesti di atas 60 untuk digivolve ke champion, dan jika DS tamer mencapai 0, maka greymon kembali menjadi agumon.

    * Yah gak rame dong gan, masa cuma bentar jadi Greymon?
    - Beli item buat ngisi DS dong, biasanya berbentuk minuman. tapi hanya bisa dipakai ketika tidak battle. contoh kayak gini: [​IMG] [​IMG]

    * DS apaan sih gan?
    - Digi Soul, kalo di game2 RPG lain kayak MP (mana poin)

    * Trus kalo yang beginian buat apaan gan?? [​IMG] [​IMG]
    - Itu item buat ngisi DS ama HP ketika battle gan, tapi ds ma hp tamer gak keisi. yg Orange buat HP, yg ijo buat DS,

    * Gan nangkep digimon gmna caranya?
    - Ente mesti matiin digimon yang ente pengen, nanti kalo beruntung dia ngeluarin telur yang nyala2 warna biru gtu. trus tinggal dinetasin aja deh. baca tutorial hatching egg aja

    * Kok ane gagal mulu ya gan netasin digimon? :(
    - Emang butuh keberuntungan buat netasin digimon bos, kadang butuh puluhan chip baru bisa menetas, kadang malah pecah sebelum menetas :hammer:

    * Ane udah dapet kunemon gan, gmna cara makenya?
    - Klik avatar kunemon disebelah kiri atas gan, trus ada pop up menu gtu. klik aja menu yg pertama

    * Kok kunemon ane di chart evolusinya cuma bisa berubah jadi flymon sih?
    - Mesti beli Evo Item dulu gan biar bisa berubah jadi Okuwamon (Ultimate)

    * Item storage ane kepenuhan gan, bisa ditambah ga sih kapasitas item kita?
    - bisa gan tapi mesti beli di web resminya, atau bisa juga beli di user lain, namanya extra bag buat inventory +7, dijual cuma sama user lain dengan kisaran harga 65M-90M

    * Digimon ane juga kepenuhan gan, bisa beli slot digimon gak?
    - sama kayak item storage gan, mesti beli di web resminya.. pake duit beneran, tapi suka ada kok user yg jual, kisaran 80 M

    * Gan anak indo ketemuan nyok?
    - Tiap hari jumat jam 10 malem gan di markas dats kita suka ngumpul




    keep update :piss:

    Thx to : al rasyid for general FAQ

    BUAT YA UDAH MAEN JOIN KE SINI ^^
    yang kesulitan Quest bisa liat di sini ato sini

    buat yang mo maen Digimon yang udah bahasa inggris tapi beda sih.. ^^
    ramein ya ^^

    Kalo mo maen Maen Di server yang tulisannya ¹ ¾ gitu.
    IDWS ID______________________Nick_____Digi Partner
    Xtreemcore______________________ArX_____Gaomon (G)
    venus14________________________Xlash_____Xlayer (A)
    keegan_________________________Zen______??
    rrraaayyy_______________________Valent____Gaomon (G)
    mBh3___________________________mBh3_____??
    Tikusiseng_______________________Tikus_____Agumon (A)
    JnExe___________________________ExHikaru__Agumon (A)
    _am_i_robot______________________iRoboT___Agumon (A)
    Mahluk__________________________Korewa___Agumon (A)
    trane___________________________Trane_____Agumon (A)
    lawren_________________________ChaosWiz___??
    7up_____________________________cici______??
    conic___________________________BezT______??
    choco1991______________________ZeRoeS____Agumon (A)
    gundamkeren____________________zilla42_____Agumon (A)
    Odoot_________________________hendrisy___Agumon (A)
    BlankShade_____________________Reitz_____Gaomon (G)
    clouzeon_____________________clouzeon____Agumon (A)
    belekhawek___________________Vodka______Saotama (A)

    Buat yang merasa belom di masukin n mau di masukin list PM guw dgn title Absen DMO
    isinya
    IDWS ID______________________Nick_____Digi Partner(jenis)
    jenis : A agumon
    G gaomon
    L lalamon
    O other
    digi partnet digimon pertama n itu tuh nama digimon pertama lu
    Account" di bawah ini Khusus Buat Donlod Langsung Dari Websitenya DMO.. =)
    Share Account!
    Bagi yang mo download Client dri Website DMO
    ID : Indowebster1
    pass : iloveidws

    ID : Indowebster2
    pass : idwsmania

    bagi yang mo make idnya buat maen silahkan tapi resiko char di delete tanggung sendiri ^^


    Buat yang Kesulitan & mau dibikinin account bisa PM orang" dibawah ini :
    venus14
    xtreemcore
    JnExe

    dengan format :
    ID : idyangloemau
    pass: passloe
    e-mail : email loe

    diharapkan yang abiz di bikinin id bisa kasi GRP ke orang yang bikinin ID (GRP yang gambar timbangan itu di bawah avatar n info kita dengan "i approve")
    Syarat :
    1. Udah DL DMO
    2. Udah selesai Patch DMO
    3. PM gw beserta Screenshot bukti dah bisa masuk DMO =)
    4. 1 Orang cuma Bole Minta di Bikinin salah satu dari kita
    5. Dilarang Minjemin ID lu ke Orang laen
    6. 1 Orang cuma Bole Bikin 1 ID =)
    7. Khusus Untuk Member IDWS yang sudah MVU

    Enjoy! :piss:

    Kasih Gw Thanks ajah dah.. =)
    wakakkaka dah nyariin..

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=174827

    Thread english, jadi jangan tanya' lg soal bahasa.
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2011
    • Thanks Thanks x 689
    • Like Like x 354
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,735 / -0
    Nunggu oktober akhir aja deh kk, lagi download ECO saga 5 soalnya :haha: Guidenya bagus jadi saya nggak keder daftarnya. Oh sekalian tanya neh....tapi belom main ya? :???: :swt: kalo gitu saya simpen pertanyaannya dilain waktu :haha:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  4. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    wakakak belom maen gw.. mo daftarnya ajah susah.. KSSN nya rese.. >,< bingung" KSSNnya gx dapet" yang List KSSN di DL dah kepake ampir smua.. gila nyarinya yang lom kepake kek orang gila.. >.< lom dapet ne.. dah coba 15 kali..
    akakkaka..
    akhir Oktober? Ini dah November kali.. wakkakaka!!!
     
    Last edited: Nov 23, 2009
  5. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,735 / -0
    :lol:
    iya kk maklum dah pikun....kebanyakan tugas neh jadi :stress: Saya spread dulu di FB sapa tau banyak temen yg suka :haha: :ngacir:
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    oh ini toh info aslinya, klo digimon yg ini aku dah tau, wkwkwk
    tp siph deh kk, thanks ya inpohnya

    satu tips dari aku:
    ''Hindari kontak dengan orang korea, mereka ga suka orang negara lain maen game online di server mereka, bisa-bisa kita kena banned(Ga smua orang korea begitu sih)''
     
  7. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,735 / -0
    Emang gitu ya bro? :???: saya gak pernah main di server korea sebelumnya jadi gak tau sama sekali :haha: tapi sering main di server internasional macem Singapur, Amrik ma Eropa...mereka baik-baik koq. Lagian kenapa sih koq benci gitu ya? Padahal rata-rata game Online terutama RPG walau gak semua itu dari Korea loh. :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Wahahah!!
    ada yang bisa bantu cariin KSSN generator yang bener?
    wakakka..
    KSSN generator yang Buat KSRO gx guna disni gx bakal bisa di pake.. soalnya gx nge generate namanya juga.. cuma Gen KSSNnya doang..
    sedangkan di DMO butuh Namanya juga.. >.<
    gila dah nie game.. wakakkaka
    gw cobain 20-25 bjiq yang dari notepad gx ada yang bisa.. =.="a
    gila ye.. 1079 KSSN keknya dah kepake smua..
    wakakak!!
     
  9. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wah, masalah benci ngganya aku ga tau napa, mungkin gara-gara audition server global jadi tutup gara-gara ulah orang vietnam kali yah mereka jadi kyk gitu, atau hacker kebanyakan berasal dari luar korsel? wkwkwk
    ga tau lah aku, klo mo enak kk/cc(hehe ga tau panggilnya apa nih) bikin koneksi ama orang korea, jadi ga disensiin deh

    O iya, soal KSSN Generatornya, coba pake KSSN Generator pny silkroad aja gmana? atau ngga KSSN audition Hanbiton
     
    Last edited: Nov 23, 2009
  10. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    yach tuhan kapan setidaknya versi bahasa inggrisnya keluar.... gue gak sabar maen... gak peduli nanti 3 tahun lagi gue dah nikah nich game bakalan gue maennin... GG
     
  11. Offline

    HitagiCrab Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    weleh yang versi english nda ada ya????

    madesu lah maen pake bahasa korea :omg:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  12. Offline

    gundam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +149 / -0
    charnya apa aja? apa kita milih yang ada atau main "tangkep" digimon? (pokemon dong kalo tangkep"an -_-. bagi yang pernah main NDS-nya mungkin tau apa maksud saya "tangkep" ^^)
     
  13. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, di digimon world 2 yg di PSX jg tangkep-tangkepan lohhhh kk, hehehe
     
  14. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    =.= kan gw dah Tulis KSSN Generator yang buat Korean SilkRoad Online Gx bisa..
    karna itu cuma generate No KSSN tapi gx generate Namanya.. =) (nama yang di generate gx sesuai ma KSSN yang ada) jadi gx bisa di trima di DMO punya.. >.< :panik:
     
  15. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +640 / -1
    gyaaa buruan deh english nya keluar..pengen maiiin :XD:
     
  16. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    4,050
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    kalo dirasa prospeknya bagus pasti ada deh provider english yang melirik ini :top:
    cuman kalo nanti terlalu matrealistis alias kebanyakan itemmal jadi males main :ngacir:
     
  17. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    gw juga nunggu inggrisnya ajah dah.. >.<
    susah abiz daftarnya.. KSSN gx dapet" gw.. T_T
     
  18. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, yauda deh nungguin inggrisnya aja, moga-moga dragonball online jg dimasukin ke english version
     
  19. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Yoi!!! hahahaha!!
    Gw Pingin banget neh maen sebenernya.. tapi KSSNnya busuk!
    T_T
     
  20. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    tau nech KSSN menghalangi jalanku :P

    skarang hanya berharap dan bersabar nie game masuk international, atau mungkin indo
    :P
     
  21. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    4,050
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    maap saya masih baru dalam hal ini, KSSN apa yah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.