1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Digie Club, Bisnis Online Berbasis Sosial Media, Keren

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kalingga08, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kalingga08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    DigieClub merupakan website Komunitas + Peluang Usaha Digital dimana dengan bergabung di DigieClub, Anda bisa mendapatkan banyak teman baru, mengupdate status, dan juga mendapatkan peluang usaha digital dengan penghasilan jutaan sampai MILYARAN hanya dengan mengikuti sistem yang sudah bisa berjalan dengan sendirinya!. Hingga postingan ini dibuat, digie club sudah mempunyai 14.000 member lebih. Ada banyak hal yang bisa anda lakukan pada member area, tampilannya juga tidak kalah dengan facebook. Berikut adalah menu-menu utama yang ada di halaman akun Digie Club:

    [​IMG]

    Nah, di halaman akun ini anda bisa melakukan berbagai aktivitas, seperti update status, update mood (perasaan), dan live chat. Anda juga bisa dengan mudah terkoneksi dengan member-member lainnya hanya dengan mengklik profil mereka. Seperti facebook, disini ada fitur add as friend nya juga, namun tentu yang khas digie club. Anda bisa berinteraksi dengan member lainnya dengan saling berkirim pesan, smiley, atau memberikan komentar.
    Apa pendaftarannya gratis?

    Pastinya. Namun ada fitur upgrade member yang memiliki berbagai kelebihan, yaitu anda bisa melakukan update status publik (bisa dilihat semua member), penghasilan per klik & afiliasi yang jauh lebih besar, mendapatkan penghasilan dari UsahaDigital, mendapatkan Acccount Premium Connecti.Biz, dan mendapatkan GRATIS Hosting 1GB!
    Bagaimana cara mendapatkan uang dari Digie club?

    Melalui DigieClub, Anda bisa mendapatkan 3 (tiga) jenis penghasilan :

    1. Penghasilan Per Klik : Dapatkan sampai Rp 10/klik jika ada yang klik link Anda, jadi setiap klik yang Anda dapatkan tidak sia-sia
    2. Penghasilan Afiliasi : Dapatkan bonus mencapai MILYARAN hanya dengan mengajak teman Anda bergabung ke DigieClub dan menjadi teman Anda!
    3. Penghasilan UsahaDigital : Dapatkan penghasilan dari usaha digital yang mencakup berbagai produk internet.

    Untuk penghasilan per klik dan afiliasi bisa mulai Anda dapatkan saat ini juga! Sedangkan untuk penghasilan usahadigital hanya bisa didapatkan jika sudah upgrade menjadi Member Premium. Penghasilan per klik dan afiliasi juga akan lebih besar jika upgrade menjadi Member Premium
    Adakah cara lain mendapatkan uang dari Digie Club?

    Ada banyak sekali peluang usaha digital yang bisa anda jalankan dengan bergabung di digie club. Penghasilan Usaha Digital tersebut mencakup produk internet, hosting, paket toko online, website, pulsa, komputer dan game yang dipakai sendiri atau dijual. Ini adalah peluang-peluang usaha paling menjanjikan di dunia bisnis online. Maka dari itu sebaiknya anda tidak menyia-nyiakan kesempatan ini. Ini adalah wadah yang cocok bagi anda yang ingin belajar lebih banyak tentang bisnis online.

    Program DigieClub Usaha Digital bukanlah program money game atau sejenisnya. Kalaupun ada komisi yang diberikan dari hasil rekrut & pengaktifan account, semata-mata adalah sebagai penghargaan terhadap member-member DigieClub atas usahanya mereferensikan Program DigieClub ini. Karena produk utamanya adalah produk-produk digital & elektronik yang bisa Anda pakai sendiri atau dijual kembali, baik dijual secara perorangan maupun dengan membuka toko offline/online, sebagai bisnis/usaha Anda dengan harga bersaing di pasaran.
    DIGIE.co.id dan USAHA DIGITAL.com

    Dengan menjadi member di DigieClub, Anda juga akan otomatis terdaftar di UsahaDigital.com Untuk saat ini pendaftaran harus langsung dilakukan melalui web DigieClub.

    Produk
    Berikut adalah daftar produk yang bisa dijual dengan mendaftar di UsahaDigital.com :

    * Website
    * Toko Online
    * Hosting
    * Pulsa Elektrik
    * Pulsa Transfer
    * Software
    * Komputer
    * Game

    Dan banyak lagi variasi produk lainnya yang akan terus dikembangkan! Produk-produk di atas adalah bagian penting di dalam bisnis online, sehingga prospek ke depannya akan sangat bagus. Ayo gabung dan promosikan social media keren ini kepada kerabat anda. Untuk promosi, ada berbagai cara yang bisa Anda lakukan, melalui social networking seperti facebook, twitter, myspace, dsb. tapi intinya Anda cukup mengajak teman atau kenalan Anda. Dan selebihnya biarkan sistem yang berjalan dengan sendirinya. Dan Anda akan mendapatkan bonus penghasilan dari setiap orang yg bergabung melalui Link Utama Anda maupun dari orang yg bergabung melalui Link member Anda sedalam 5 level! Sehingga penghasilan akan masuk terus menerus ke rekening Anda hingga mencapai Jutaan sampai MILYARAN! Daftar digie club dengan mengklik banner di bawah iniā€¦..

    [​IMG]

    Atau www.fantazymu.web.id


    :addfriends
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,331 / -297
    promosi nehhh :garing:

    lagian emang situ dah dapet penghasilan gede dari situ :bloon:

    no pic = hoax _______________________:ngacir:
     
  4. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,019 / -0
    salah kamar :kuning:

    promo di SF Make Money Ajah :garing:
     
  5. Offline

    palapa00 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    beneran kagak?
    kek ppc gt ya?
     
  6. Offline

    dhe_was_here Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    trus payout nya gimana tuh ? ke paypal dulu ato bisa ke lokal ?

    kk uda dapet brapa duit ?? :D
     
  7. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    apaan nih ??..keknya hoax bgt dah...:boong:
     
  8. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    promo ap nih.. :garing:
    benerankah ini?? ato hoax semata?? :garing:
     
  9. Offline

    xaveriuschristo Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ini kok bau2nya ane kayany kenal ya. hm.... sperti....promosi wkwkwkkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.