1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Diet ekstrim Victoria beckham

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Setelah melahirkan, artis Victoria Beckham berusaha mati-matian menurunkan berat badannya. Dalam sepekan, istri pesepakbola David Beckham ini dikabarkan mampu menurunkan bobot tubuh secara drastis hingga 9 kg. Apa rahasianya?

    Seperti dikutip laman Daily Mail, Victoria dikabarkan melakukan diet ketat untuk mengembalikan bentuk tubuhnya seperti saat sebelum hamil. Rahasia langsing wanita beranak 4 ini ternyata adalah metode diet 'lima jari'.

    Menurut Majalah Grazia dalam menjalankan metode dietnya, Victoria dilaporkan hanya mengkonsumsi segenggam makanan.

    Sebuah sumber mengatakan bahwa wanita yang selalu memperhatikan penampilan ini juga mengurangi asupan gula dan garam serta hanya menyantap porsi kecil salmon asap, udang dengan cabe, sushi tuna sirip kuning, telur orak-arik, kacang-kacangan juga goji berry. Semua hanya dikonsumsi dalam ukuran setelapak tangan. Ini semua dilakukannya demi kembali ramping.

    “Lima hari setelah melahirkan, dia mulai makan lima makanan tinggi protein sehari disertai dengan sayuran hijau, minum segalon air, dan hanya mengemil goji berry dan kacang-kacangan," kata sumber.

    Untuk melengkapi rencana menu barunya, Victoria juga melakukan olahraga ringan di pantai yang disewa senilai £93 ribu per bulan. Pantai tersebut milik Stephen Spielberg. Dan dokter telah memperingatkan bahwa dirinya baru bisa melakukan olahraga berat setidaknya delapan minggu setelah operasi caesar.

    "Victoria telah melakukan latihan ringan pilates setelah melahirkan selama 10 menit. Dalam beberapa minggu dia akan mengambil rutinitas olahraga yang normal lagi dan memulai pelatihan bersama Tracy Anderson," tambah sumber.

    Kerja keras dalam melangsingkan tubuh kabarnya dilakukan Victoria demi tampil seksi di depan banyak orang dalam perhelatan fashion, New York Fashion Week yang akan berlangsung 8 sampai 15 September mendatang. "Victoria ingin menjadi pemilik bentuk tubuh yang terbaik saat hadir dalam acara New York Fashion Week ,"tambah sumber lagi.

    Ini bukan pertama kalinya wanita yang juga berprofesi sebagai perancang busana berjuang menurunkan berat badan setelah masa kehamilan dan proses persalinannya. Semua ini sengaja dilakukan demi tampil sempurna di depan banyak orang.

    Setelah kelahiran ketiga putranya Brooklyn, Romeo , dan Cruz, Victoria juga melakukan program penurunan berat badan menggunakan kombinasi membungkus Pilates dan ganggang. Semua dilakukan hanya untuk mempertahankan tubuh langsingnya.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/241795-diet-ekstrim--lima-jari--victoria-beckham
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SirRon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rumitnya diet versi orang kaya..
     
  4. Offline

    tutupteko Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ane diet seminggu aja udah tepar, itu lima hari plus hal-hal yang ga ane kenal, :ngupil: tapi diliat dari ceritanya, watir ya cewek-cewek hollywood kudu menyiksa diri kalau mau dipandang seksoy :mimisan:
     
  5. Offline

    wnr_yo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    pantes abis ngelahirin langsung langsing kembali,,, tapi masih mending c drpada sedot sana sini, yg ptg segenggam itu cukup gizinya...
     
  6. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah wahh emang susah ya klo jadi public figure harus bener2 ngerawat tubuhnya.. kasian gak bisa nikmatin makanan2 enak.. :hihi:
     
  7. Offline

    dayat13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Diet se'ekstrim apapun, victoria sdh tdk lg sexy....
     
  8. Offline

    d2k_komik Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Sudah tua tak perlu lah mempercantik diri lagi,tinggal menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh aj dolo :hahai:
     
  9. Offline

    MrChildnady Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    waaaah ga sayaaang tubuh tu oraaang ckckck nikmatin idup doong tan xp
     
  10. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    ckckck.. rumit bange yah dietnya... tapi apa boleh buat ya,, demi penampilan sih... ckckck
     
  11. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    ckckck!! demi mendapatnya tubuh indahnya kembali, smpe diet extrem gitu.. tp patut ane tiru neh, biar tambah kurus, hehe...
     
  12. Offline

    kopipes Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yah emang kalo mau bagus badannya butuh pengorbanan... apalagi yg mo cepet turunnya
     
  13. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wah ....
    mau ....
    bisa turun 9 kg...

    kenpa mesti lari dipantai yang disewa...??!!!
     
  14. Offline

    cray123 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    rumit banget dietnya tapi hasilnya kelihatan sih
     
  15. Offline

    ivonivon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    ini dia kemauan yang diiringi dengan effort.
    bukan nato seperti kebanyakan wanita.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.