1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

diet ala seleb hollywood, cekidot!!

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by fahamzah, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    bagi :idwsmania: yg punya pola makan gak teratur or lagi kena obesity (kayak gua :haha:) nih ada beberapa cara seelb hollywood ngecilin badannya or menjaga kebugaran tubuhnya (tuntutan profesi), :tkp2:
    Drew Barrymore

    Pasti Anda ingin selalu tampil keren dan selalu muat dalam celana jeans ketat. Kalau soal berat badan Drew nampaknya bukan orang yang tepat dijadikan panutan. Soal berat tubuhnya aktris ini mengatakan: "Aku lebih senang naik beberapa pond dan menikmati hidup."

    Jennifer Garner

    Bagi yang menjalani diet ketat, sudah pasti akan melewatkan sajian makanan penutup yang lezat dan legit. Tapi bagi Garner menyantap makanan penutup bukanlah larangan dalam aturan dietnya. "Dalam setiap jamuan makan aku menyantap dessert tapi tak banyak-banyak, hanya seperempat dari hidangan cokelat," ungkap ibu yang super fit ini.

    Scarlett Johansson

    "Aku ini lazeball yang besar. Aku duduk-duduk sepanjang hari sambil makan prosciutto (makanan Italia) dan minum Bellinis. Itulah dietku," ungkap bintang yang bangga dengan tubuh montoknya ini. Kedengarannya cara sempurna untuk melewatkan liburan, tapi jika Anda minum sampanye di malam hari dan lalu untuk mengatasi rasa pusing di pagi hari dengan minum vitamin B. Jangan lupa banyak minum air putih.

    Rachel Bilson

    Makanan kecil selalu jadi bagian aktris satu ini, ke manapun dia pergi dia selalu membawa camilan, tapi dia selalu memilih camilan sehat. "Aku jadi galak kalau nggak makan...Aku selalu bawa sesuatu di saku. Kalau sedang di pesta dan aku membawa apel di tas atau kue kering atau cracker." Kalau Anda ingin mengikuti jejak Bilson yang doyan ngemil, pilih makanan yang sugar free, kacang-kacangan atau permen sugar free.

    Gywneth Paltrow

    Kalau Anda termasuk yang mengontrol diet di masa liburan, ikuti langkah Gwyneth Paltrow ini. "Aku sangat suka memasak. Roti dan pizza yang biasa kubuat dan aku sangat menyukainya. Kami punya oven pizza dari kayu di taman kami," ungkap bintang bertubuh langsing ini. Diet pizza boleh juga, tapi akan lebih baik kalau buatan sendiri tanpa daging, lebih banyak sayur, bawang bombay dan jamur. Atau Anda bisa membuat kentang panggang.

    Katie Holmes

    Katie termasuk yang percaya menjaga kesehatan di hari libur. "Orang tuaku sangat ketat dalam hal kesehatan. Kami lari pagi di hari Thanksgiving - maksudku keluarga macam apa itu? Ini yang harus dilakukan sebelum menyantap kalkun. Ayahku sangat ambisius dan membuat kami semua melakukannya," ungkap istri Tom Cruise ini. Olahraga di hari libur kedengarannya ide yang bagus juga. Anda bisa jalan kaki di pagi hari Natal atau pergi ke gym. Atau mungkin main sepak bola saat berkumpul bersama keluarga.

    Charlize Theron

    Menghindari nyamil setelah makan bisa dilakukan dengan mengetatkan porsi makanan kalori tinggi, itu yang kiranya dilakukan Theron. "Aku sangat hati-hati kalau soal makanan dengan memilih makanan sehat yang seimbang, tapi makan lah enam jenis makanan dalam sehari dalam porsi kecil. Jika aku membayangkan burger, dari pada membuat diriku kehilangan kendali, aku makan seperempat saja," ungkap Theron. Anda bisa juga melakukan diet yang sama, makan dalam piring kecil dan jangan ngemil kentang goreng, makan daging panggang dan saus cream. Pilih salad dan sayuran.

    Tyra Banks

    Kalau melihat tubuhnya yang seksi, sulit dipercaya kalau Banks termasuk tipe doyan makan. "Aku menyukai makanan dan merasa itu hal yang harus kunikmati. Aku makan apa saja yang kuingin. Asal tidak berlebihan," ungkap Banks.

    Kristin Davis

    Berlapar-lapar demi mendapat tubuh langsing tak ada dalam kamus aktris ini. "Masalah utamaku adalah jangan membiarkan diri sendiri kelaparan. Aku memastikan aku makan tiap tiga jam sekali, kebanyakan protein, karbohidrat yang baik, sayuran dan salad," ungkap bintang *** AND THE CITY ini. Aktris ini juga menghindari minum alkohol

    Code:
    http://www.kapanlagi.com/a/diet-sehat-ala-seleb-hollywood.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gildaditya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah kalo mereka sih emang udah punya badan bagus dari sononya,,,,
    hahaha
     
  4. Offline

    a_wa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah gan, tubuh bagus emang udah dari sonony, genetik juga.. tapi kalo lemak yg numpuk di tubuh qt bukan warisan dari ortu juga kan? :ehem: so, lemak yg numpuk di tubuh qt y tanggung jawab qt, mesti bisa ngatur pola makan biar lemak g numpuk.... :onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.