1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dicari Team Yang Berminat

Discussion in 'Job Vacancy' started by 7espada, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    IDGF ( Indogaulforum ) Mencari team untuk berkerja sama, dibutuhkan Moderator, Administrator, Designer, Programmer / webmaster, Dan Donatur. IDGF adalah forum yang membahas berbagai macam bidang. Dari mulai seni, spritual, design, sport, entertaiment, manga, games, dan banyak lagi.

    Syarat & Ketentuan :

    Administrator

    -Dapat Memantau ketertiban pada forum.
    -Dapat Bersatu dengan alam ( Lingkungan pada forum ).
    -Dapat Mematuhi peraturan pada forum.
    -Dapat berkerja sama dengan baik. Baik dengan user dan seluruh warga forum.
    -Dapat berkerja keras, dan dihandalkan.
    -Dapat mengerti Forumotion.

    Moderator

    -Dapat Memantau ketertiban pada forum.
    -Dapat Bersatu dengan alam ( Lingkungan pada forum ).
    -Dapat Mematuhi peraturan pada forum.
    -Dapat berkerja sama dengan baik. Baik dengan user dan seluruh warga forum.
    -Dapat berkerja keras, dan dihandalkan.
    -Dapat Online Min 2 ~ 3 jam / hari.

    Designer

    -Dapat Menggunakan Photoshop, Min CS3
    -Dapat Menggunakan Micromedia Flash. (8)
    -Dapat Bersatu dengan alam ( Lingkungan pada forum ).
    -Dapat Mematuhi peraturan pada forum.
    -Dapat berkerja sama dengan baik. Baik dengan user dan seluruh warga forum.
    -Dapat berkerja keras, dan dihandalkan.

    Programmer / Webmaster

    -Dapat Mengerti Min, HTML.
    -Dapat Bersatu dengan alam ( Lingkungan pada forum ).
    -Dapat Mematuhi peraturan pada forum.
    -Dapat berkerja sama dengan baik. Baik dengan user dan seluruh warga forum.
    -Dapat berkerja keras, dan dihandalkan.

    Untuk donatur, diharapkan sekali untuk proses pengembangan forum ini thanks :)

    Untuk yang berminat atau memiliki pertanyaan silahkan di reply saja :D
    Masalah Keungangan dapat kita bicarakan nanti.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jeancarlo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gmn cara apllynya bro??
     
  4. Offline

    7espada Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0

    Lewat PM saja :)
     
  5. Offline

    irawanarif Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    saya berminat pak, html mah uda tiap hari saya lihat
    saya telat ga nih?
    gmn caranya?
     
  6. Offline

    twelve12 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,859 / -0
    tertarik jg nih ane
     
  7. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    PM wa kok gak dibales ya :???:
     
  8. Offline

    ggtssj4 Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    apply untuk Moderator.. PM Please
     
  9. Offline

    bbulbul Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    minat nih kk
    apa aj yg msti ane serahin
     
  10. Offline

    noDa ciNta Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +251 / -0
    PM ane dunk bro. berminat soalnya.
     
  11. Offline

    angelblood Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan dooong, PM ye !
     
  12. Offline

    inadam Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ikutan dong....masih bisa kan...???
     
  13. Offline

    EinsteinZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    webmaster boleh tu... cm saya masi kuliah... heh
     
  14. Offline

    BecKaX Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Mengenai Salary? Apakah ada ?
     
  15. Offline

    kakaeriel Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ane minat jadi programmer remote,, kira salary-nya berapa..?
    bisa di PM :)
     
  16. Offline

    asmarachaqi Members

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kak masih ada tempat untk admin kak??
    saya kuliah semester 9
    banyak waktu senggang
    mohon konfirmasinya
    mkasih kak
     
  17. Offline

    pyolita Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mw jadi programmer ato designer masih bisa g ya??
     
  18. Offline

    budhee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    ane minat di programmer HTML web desain tapi musti lampirkan apa aja n di krim ke sapa
     
  19. Offline

    SepatukanvaS Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waah kaya buat usaha kecil"an ya ini .
    ane jg mw gan , ane lulusan IT , jd webmaster / technical support jg hayuu deh + modal jgn gede" bgt gan maklum baru lulus :D
    ditunggu PMna gan :D
     
  20. Offline

    byyou13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    saya mau coba yang moderator.
    caranya gmn?
    perlu kirim CV mungkin
     
  21. Offline

    wongsugi Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Progress dah berjalan sejauh mana?? apa konsep yang ditawarkan?? menjadi team founder ?

    saya sih berminat banget kalo ada yang ngajakin jadi team founder, dah lama pengen bikin kek ginian juga, tapi ga punya timnya

    btw, kalo dah ada company profile ato minimal profil orangnya, itu lebih bagus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.