1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[DICARI] Design Grafis PT.ADIMAS ISOLASITAMA

Discussion in 'Job Vacancy' started by xinhope, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    Selamat siang all,

    Saat ini PT.ADIMAS ISOLASITAMA sedang mencari seorang Designer Grafis untuk menggantikan posisi saya yang sebentar lagi akan kosong.

    PT.ADIMAS ISOLASITAMA adalah perusahaan yang bergerak di bidang distribusi untuk produk bahan-bahan insulasi, bangunan dan pemasangan AC. Kalo mau tau lebih jelas seperti apa produk2nya bisa cek di situsnya www.adimas.co.id.

    Tertarik? :piss:
    Berikut ketentuannya :
    1) Mahir pakai program Photoshop (versi CS4).
    2) Jagoan di CorelDraw (X4) / Illustrator (CS4).*
    3) Bisa web programming / fotografi.**
    4) Mampu mengejar deadline, bisa bekerja dibawah tekanan.

    * Pilih salah satu saja (bisa dua2nya juga boleh, boleh banget malah :hahai:)
    ** Pilih salah satu saja. Tapi point ini Optional aja, ga bisa sama sekali pun ga masalah.
    Point 1,2, dan 4 is a must have! harus punya dulu baru boleh lamar kesini! :awas:

    Ok, itu aja sih. Kalo kira2 ada yang tertarik silakan PM saya dulu.
    :xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie::xiexie:

    PT.ADIMAS ISOLASITAMA
    Jl. PANGERAN JAYAKARTA 131-A/11
    JAKARTA - INDONESIA
     
    Last edited: Apr 19, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    wew bro ini lokasi kerjanya dimana??:???:
     
  4. Offline

    ultramen Beginner Members

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +203 / -0
    mau ngapain,yun???jangan pindah dari tempatmu sekarang,yun....kau pergi dari sana,hilang supplier filmq yg no 1... :D
     
  5. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wahaha, iya sori lupa kasi alamatnya.
    segera saya edit lagi.
     
  6. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    Ayo, masih ada lagikah yang tertarik untuk melamar ke tempat saya?

    Pendaftaran masih dibuka, silakan melamar sekarang dan dapatkan kehormatan menendang saya kluar dari kantor ini. :lol:
     
  7. Offline

    dnhart13 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +165 / -0
    salam kenal Pa.. nama saya Chris, saya dari Bandung
    begini rincian akan persyaratan yang Bapak ajukan :
    1) Mahir pakai program Photoshop (versi CS4). => pengalaman ngedit foto prewedding n wedding 1 taunan freelance
    2) Jagoan di CorelDraw (X4) / Illustrator (CS4).* => corel draw bs lha / illustrator mirip2 corel khan ? lbh biasa pake corel sih...
    3) Bisa web programming / fotografi.** => sedang kerja magang sebagai web designer / web admin sudah 1 tahunan / fotografi bisa diusahain
    4) Mampu mengejar deadline, bisa bekerja dibawah tekanan. => bs, tp belum teruji sepenuhnya

    sebenarnya saya adalah seorang lulusan jurusan elektro, tetapi hobi saya di bidang multimedia. saya diwisuda oktober tahun lalu, sekarang saya sedang bekerja magang sebagai technical support dan web design / web admin di kampus untuk web internal kampus.
    kalau boleh tau apa tanggung jawab Bapak pada pekerjaan/jabatan ini, mengapa Bapak mau keluar dari pekerjaan ini dan berapa perkiraan besar gaji / fasilitas yg bisa saya terima.
    Thx
     
    Last edited: Apr 23, 2010
  8. Offline

    cyclop32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,974 / -1
    tolong d jelasin lebi lanjut mas saya g paham apa yg d sebut mahir itu apakah sebagai seorang 'seniman' ato seorang 'pekerja'
    n kerja d sana sebagai apa???misal sebagai desainer buat bagian promosi misal buat selebaran spanduk disain web??

    maaf mas cuma mw nanya g gegabah saya sedang nyari pngalaman kerja. . . . .
     
  9. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    Buat semua yang udah ngerespon dan ngasi pertanyaan, jangan lupa cek pmnya ya.
     
  10. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    Yang masih mau ngelamar, batas waktunya cuma sampai akhir minggu ini ya.
    ayo cepat2 kalo masih tertarik~~
     
  11. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    Ok, lowongannya sudah ditutup.

    Buat momod/mimin yang pegang trid ini dah bisa diclose. Thanks ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.