1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dicari 10 Orang yang siap Digaji $10

Discussion in 'Affiliate Program' started by virtualmachine, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    virtualmachine Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    Saya menawarkan kerjasama kepada siapapun anda,yang memang SERIUS dan siap untuk bergelut di bisnis ONLINE.. untuk menjadi affiliate marketing dan hanya KHUSUS untuk 10 orang saja!!

    Bagi yang berminat untuk serius,akan saya kirimkan $10 selama 45 hari kerja,sejak anda dinyatakan bergabung!

    Ada bonus E-BOOK yang akan saya bagikan secara cuma-cuma, seminggu setelah anda dinyatakan bergabung
    E-BOOK ini saya jual seharga Rp.103000 lihat disini: ---> carapemula


    Anda semua juga akan saya berikan HAK JUAL KEMBALI dengan keuntungan 100% masuk ke kantong anda
    bayangkan jika satu hari ada 2 orang yang beli dari anda maka jika anda menjual kembali seharga 100 ribu,maka pendapatan anda sehari adalah 200ribu rupiah

    Siapa yang mau join harap berbaris disini dengan memberikan alamat emailnya saja atau lewat PM
    setelah itu akan saya kirim semua bahan praktek dan panduanya ke alamat email anda,jika anda kesulitan mendownload akanm saya kirim CDnya ke alamat anda....
    Ingat hanya untuk 10 orang saja!!!!!!!!!!

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Karena semua bisnis butuh modal,maka bisnis yang akan saya jalankan tidak luput dari yang namanya MODAL, ModaL yang diperlukan untuk menjalankan bisnis ini adalah sekitar $70 atau Rp.700.000 (Tujuh ratus ribu rupiah)

    ***Dengan Profit Pendapatan $200 atau Rp.2000.000 dalam 45 hari sejak anda bekerja

    Modal yang saya hitung tersebut adalah modal minimal anda untuk ber'investasi,semuanya akan anda bayarkan sendiri ke tempat anda bekerja nantinya DAN BUKAN KEPADA SAYA!!!
    diantaranya:

    -sewa domain dan hosting
    -pasang iklan di adword,yahoo dan MSN sebesar

    saya tidak meminta uang sepeserpun kepada anda,saya hanya meminta kerjasamanya dalam bisnis ini

    Pendaftaran saya buka sampai 30 April 2010 pukul: 24.00
    Segera daftarkan diri anda dan dapatkan JAMINAN INCOME seumur hidup anda:piss:


    ***hasil yang disebutkan diatas adalah hasil paling MINIMAL,karena pendapatan tidak terbatas,tergantung anda mau aktif atau tidak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    infiltration Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nyimah dulu om.. ini kita bayar ato nda?

    setelah menyimak ternyata bayar ya om.. saya kere om.. T_T
     
  4. Offline

    virtualmachine Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    Iya PIPIS aja BAYAR KOK!!!!!!
    Mohon jangan jadi OOT disini,khusus bagi yang serius saja

    B.R
     
  5. Offline

    asmirandah Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    yah bayar, kirain gratis. CEPEK DEHH....
     
  6. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    wkwkwkwk, sama gw kira jg gratis.. :(
     
  7. Offline

    quickcb Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kerjanya gimana nih bos....
    gajinya bisa lebih gede ga
    hehehe
     
  8. Offline

    jonh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +61,806 / -0
    'saya tidak meminta uang sepeserpun kepada anda,saya hanya meminta kerjasamanya dalam bisnis ini'
    keteranganya gak bayar tapi kok mbayar..penjelasanya om...
     
  9. Offline

    xybernet Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +78 / -0
    wah....ujung ujungnya juga duit juga toh.....
     
  10. Offline

    ikhsan270295 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +300 / -0
  11. Offline

    quemisu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +464 / -0
    gayanya seperti MLM nih...berhasil gak...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.