1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dibutuhkan Server dan Games Administrator

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Dec 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Anda mempunyai kemampuan dalam tekhnologi games terbaru ? Kami mencari jiwa-jiwa muda yg berbakat dalam industri Online Games di Indonesia. Kami adalah salah satu pengembang konten games dan komunitas terbesar di Indonesia yaitu Indogamers yang telah banyak memproduksi server games revolusioner, atraktif dan interaktif seperti Counter Strikes, BNET dan banyak yang lainnya.

    Title: Server dan Games Administrator
    Bertanggung Jawab Kepada: Senior Administrator and Manager
    Lokasi: Jakarta Utara
    Masa Training: 3 Bulan

    Tugas :
    * Menginstall, mengupdate dan memaintenance Private Server Games (Open source atau lainnya contoh PvPGN, Counter Strikes) di Linux ataupun di Windows
    * Bekerja sama dan mensupport staff lain dalam maintaining game servers
    * Membuat fungsi server game lebih user friendly dan berinteraksi dengan komunitas games tersebut
    * Memastikan games servers tetap hidup dan semua berfungsi dengan baik dan efisien
    * Bertanggung jawab sebagai admin komunitas dan server
    * Membuat laporan server statistik secara berkala
    * Memberikan support terhadap staff / GM (Game Master)
    * Membimbing dan menjaga komunitas
    * Memenuhi kebutuhan servers seperti rules dan kebijakan lainnya

    Personal Attributes:
    * Kreatif dan mempunyai bakat tekhnis
    * Mampu berkomunikasi dengan baik
    * Mau menjadi bagian dari team
    * Bisa bekerja dengan masalah yg komplikasi dan memberikan solusi yg efektif
    * Mau bekerja dalam tekanan hingga deadline
    * Mempunyai langkah yang baik serta disiplin dalam menyelesaikan masalah

    Skill dan Experience Attributes:
    * Bisa debugging, fixing software dan optimize berbagai games server
    * Bisa dan mengerti capture package
    * Bisa program ASM language
    * Mampu membuat client launcher (C++/VB/.NET)

    Gaji : Awal Rp. 1 Juta
    Uang Makan : Rp. 15,000/hari
    Bonus : Setiap 3 bulan tergantung profit perusahaan.
    Tempat tinggal: Disediakan (Single)

    ----------------------------------------

    Kirimkan lamaran email termasuk CV ke dono@e-do.com.au

    ----------------------------------------
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Woow..

    IDWS mo buat server game ya?
    canggih...
     
  4. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    itu gaji ga bs lebih? :P

    abis kayakny susah banget kerjaanny..
     
  5. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    gokill
    --

    eh bukanya emang dah dari dulu..

    AMPM WOW..

    sama lineage II.. eh??

    ye kan ..
     
  6. Offline

    dewa5227 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +429 / -0
    mo daptar tp terbentur skripsi mana di sby lg
     
  7. Offline

    achdol75 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    wah di nanti ya game online na
     
  8. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Wew, klo misal kita punya game online sendiri bisa di host di idws donk
    Gw lagi mo bikin seh kebetulan....
     
  9. Offline

    arisiema Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
  10. Offline

    gorila_dekil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,096 / -0
    waw... IDWS mo bikin private server GAME OL??...
    ogut mau nih jd GM yg bagian memantau ma nge-banned para cheaters CS...
    gak digaji jg gpp deh... yg penting Counter Strike bisa bebas dr cheaters...
    ayo om bikin private server CS...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.