1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Diberitakan Dapat Asuransi Rp 1 Miliar, Saipul Jamil Sedih

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi dangdut Saipul Jamil merasa terganggu dengan pemberitaan di sejumlah media massa yang menyebutkan dirinya mendapatkan klaim asuransi setelah istrinya, Virginia Anggraeni meninggal dunia akibat kecelakaan di Tol Cipularang, Purwakarta, Jawa Barat.
    "Yang jelas itu mengganggu, sedih banget. Padahal, aku masih berkabung," ujarnya, Kamis (8/9/2011), saat dihubungi via telepon genggam.
    Makanya, ia tidak mau berkomentar banyak soal klaim asuransi yang diperolehnya. Namun, ia membenarkan, bahwa dirinya dan sang istri memang ikut asuransi sejak beberapa bulan lalu.
    "Aku memang ada asuransi istri aku. Tapi, itu untuk kepentingan masa depan. Dan, aku memang mempersiapkan semuanya yang terbaik untuk semua. Aku nggak mau berkomentar dulu. Doakan yang terbaik aja," ucapnya.
    Sebelumnya, diberitakan Saipul Jamil mendapatkan klaim asuransi sekitar Rp 1 miliar sebagai klaim atas meninggalnya sang istri dalam kecelakaan di Tol Cipularang. Informasi itu diperoleh dari staf marketing perusahaan asuransi yang diikuti Saipul dan istri.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/diberitakan-dapat-asuransi-rp-1-miliar-saipul-jamil-073238442.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    kata bang ipul d tipi, masa nyawa bisa disamakan atau d tukar dgn sebuah nominal..:panas:
     
  4. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    setubuh gan, emang yg namanya nyawa ga da harga nya alias tdk bisa dinilai dgn uang..:cerutu:
    mgkn bang ipul sedih..dia dapat uang segitu gede tp yg berlumuran darah istrinya..
    klo ga mau nerima, ya mending sumbangkan aja utk amal..
    toh pahalanya utk mendiang istrinya..:unyil:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.